Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2017 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2017

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата IRENE

Милочка, добрый день!!!  :thx:  Вот только узнала, что ты вместе с Ангелиной в одном домике  ::)  Совсем отстала.... Хотела посмотреть твои фото в сообщениях, но у меня не открываются. :dnt:

Ириш, привет! Уже второй год, я и Ангелина тусуемся в одном домике :mail: Заходи к нам в гости, всегда рады будем тебе :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Angelina

Sunny Honney

Ангелин, сорт прям " Удар под дых" :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Как я люблю такие плоды, тем более желтые :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:
Показываю свои скромные результаты :-[ Наконец-то стали спеть плоды и то в  радость :yep: Урожай в этом году будет в разы меньше, чем в прошлом :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Сладкоежка 

Сладкая конфетка ( действительно плод очень сладкий :niam:)
                                                                      последнее фото сделала в квартире!!!!
Бал цветов (один из сортов, который вяжет вне зависимости от капризов погоды) :yep:

Китайский  обсыпной малыш  ( оказался очень шустрый, поспел раньше всех) :yep: :yep:

Интересный сорт (дет) " Медок"

Приготовила " приморские творожанники" , угощайтесь :niam:

Милочка, какой красивый Китайский  обсыпной малыш, такой ровненький и урожайный :mail2:

Приморские творожанники, это просто нет слов :-*

Пожалуйста напиши рецепт
Цитата Angelina

Милочка, какой красивый Китайский  обсыпной малыш, такой ровненький и урожайный :mail2:

Приморские творожанники, это просто нет слов :-*

Пожалуйста напиши рецепт

Ангелиночка, так я его выставляла на форуме :mail: :mail: :mail: Очень вкусная  :niam: :niam: :niam:

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1343.0.html

А Китайский обс. малыш, такой урожайный , стойкий к погодным неприятностям  и вообще красивый:-* :-* Спасибо
тебе за него :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Цитата Мила

Ангелиночка, так я его выставляла на форуме :mail: :mail: :mail: Очень вкусная  :niam: :niam: :niam:

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1343.0.html

А Китайский обс. малыш, такой урожайный , стойкий к погодным неприятностям  и вообще красивый:-* :-* Спасибо

тебе за него :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Милочка, спасибо :niam: :niam: :niam:

В этом году, просто невероятно стойкий сорт :o туман Сан- Франциско урожайный, совершенно не болеет, похолоданий не боится, завязи не сбрасывает :mail2: В рассаде компактный, красивый, но уже вырос около 1, 5 метра ( я думала дет. :D ). Завтра сфоткаю  :-* :thx: :thx::thx:

Цитата Angelina

Милочка, спасибо :niam: :niam: :niam:

В этом году, просто невероятно стойкий сорт :o туман Сан- Франциско урожайный, совершенно не болеет, похолоданий не боится, завязи не сбрасывает :mail2: В рассаде компактный, красивый, но уже вырос около 1, 5 метра ( я думала дет. :D ). Завтра сфоткаю  :-* :thx: :thx::thx:

Да... Ангелин, это лето всем нам подложило "свинью", на этот период все индеты в теплице упирались в потолок, а сегодня все они 1,70 не выше :o :o :o :o :o Вот такие сорта, как твой Сан-Франциско , Китайский обсыпной малыш , Канары  надо сажать :yep:

Добрый день! У меня Канары и Китайский усыпной малыш ранними не получились

Может из за холодов,только стали вязать.А вот Японский(дет) покраснел

самым первым,прямо усыпан сладкими томатиками,вторым покраснел Шушинский

мясистый 500 гр,вкусный!!Лапоть из Садовки вяжет третью кисть,много кистей

томатов на Старообрядческом,Гребешке.

За семена огромное спасибо,Ангелина!

Libanaise Des Montagnes
Самый крупноплодный сорт этого сезона, просто огромные плоды :o причём 4 шт. на кусте и все примерно одинаковые :hey:

Жалко жара видимо не даст набрать полный размер плодов.
Ангелин, несу тебе СПАСИБУ за  теперь уже мой любимый сорт  "Рабочий выпуск пасты, очень достойный томат, в это гадкое лето, единственный показал результат :-* :-*

Вот и кактус цветет, один раз в год :yep: Это тебе :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Закрутила лечо из иранской томатной пасты, с луком, морковью и перцем :niam:

Милочка, спасибо  :-* А долго кактус цветёт ? Рабочий выпуск, ещё и вкусный :niam: В этом году, я хотела его опылить синими сортами ( Black Beauty и отдельно Голубым лесом). Специально для этого посадила целый рядок, сначала было холодно и пыльцу не получилось собрать. Потом стало жарко, как ни старалась все пестики осыпались так и не завязалось ничего, пыльца стала стерильна. Может ещё попробую ближе к осени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...