Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2017 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2017

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Приехала с дачи, дегустировала первые спелые томатики :niam: Фиолетовый Джаспер. Вкус насыщенный, мякоть плотная, сахарная :yep:       Сорт " Канары" очень приятно удивил меня своей плодовитостью, подвязывала как могла, примерный вес всех кистей где-то 2 кг :appl: Спасибо Ангелина тебе за него :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* 
Сорт "Сладкая канфетка" чудо как хорош, куст нарядный, прям елка с игрушками :yep:                                                                           

"Сладкоежка" -порадовал  урожаем :yep: :yep: :yep:

Это моя любимка , сорт "Китайский обсыпной малыш" , вот теперь всегда буду сажать его в ногах у индетах, урожайность фантастическая :mail2: Ангелина, родной мой человечек, спасибо за него :-* :-* :-* :-* :-* :-*

"Голубика" , прям чернильные шарики :hid: :hid: :hid:

Девочки какие молодцы! :thx:

у меня такого нет, хотя сорта тоже в этом году не плохие!

жируют мои томаты :(

Цитата Ketrin007

Девочки какие молодцы! :thx:

у меня такого нет, хотя сорта тоже в этом году не плохие!

жируют мои томаты :(

Катюш, привет! Спасибо за добрые слова, все мы знаем цену такого труда :mail:

У меня весь май в теплице работали обогреватели, каждую неделю пичкала  всякими  стимуляторами :P :P Даже то время вспоминать не хочется, дождь, снег и опять дождь......... :P  Вот сегодня опять пасмурно, томатикам  хотя бы недельку солнышка :yep:

Цитата Мила

Катюш, привет! Спасибо за добрые слова, все мы знаем цену такого труда :mail:

У меня весь май в теплице работали обогреватели, каждую неделю пичкала  всякими  стимуляторами :P :P Даже то время вспоминать не хочется, дождь, снег и опять дождь......... :P  Вот сегодня опять пасмурно, томатикам  хотя бы недельку солнышка :yep:

Да, у меня тоже в снегу все было, но пичкать не охота было их, наверное надо было б.. на счет обогрева теперь могу позволить купила в палатку обогревку можно будет ее ставить в теплицу не надолго!)

Elgin Pink
Очень урожайный сорт, не получается хорошо сфотографировать всю кисть :hey:

Эта же кисть

А это вторая кисть, не смотря на погоду, завязались все плоды

Ангелина, расскажи пожалуйста про последний томатик, Sunny Honey. Это черри или коктельный? Как он на вкус?

Милочка, добрый день!!!  :thx:  Вот только узнала, что ты вместе с Ангелиной в одном домике  ::)  Совсем отстала.... Хотела посмотреть твои фото в сообщениях, но у меня не открываются. :dnt:

Цитата ТатьянаШ

Ангелина, расскажи пожалуйста про последний томатик, Sunny Honey. Это черри или коктельный? Как он на вкус?

Крупный черри. Сейчас попробовала на вкус. Вкусные :niam: преобладает сладость, но есть и кислинка, обладают приятным ароматом. Куст высокий, слабооблиствен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...