Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нужны ли на нашем форуме темы о политике?

mopsdad1

Рекомендуемые сообщения

Цитата СветaР

А я и не сравнивала. Это вы зачем-то взялись сравнивать. А я написала о порядке принятых обществом действий в двух разных случаях. Можно было еще добавить примеров, но я не сочла нужным.

:) Я даже знаю ситуации, которые,  перефразируя Райкина, можно охарактеризовать как  «мы её  не любим - она тоже здесь». 

:)

Цитата Ninulia

И не понимаю даже такого сравнения! Судьи- это специально получившие образование люди, опирающиеся на знание законов. А что вы хотите от модератора, которого назначили? Притом во всех сферах обсуждаемых модератор даже может и не разбираться. :( Поэтому действительно часто по наитию. А вот ваши посты, Ина я бывает даже и не понимаю... Особенно один из последних- про  про сильных мира сего. Поэтому уж не взыщите, если мне они не понравятся- удалю без суда и следствия... или забаню ;). Вообщем я начальник- ты... А если не согласная, может тогда тоже в модераторы подашься? Чтобы начальником стать ;)

Судей тоже назначают.

Нинуля, если Вы не понимаете, зачем же сразу удалять? Может, сначала разобраться? А то можно и ребенка выплеснуть. 

Надо же, а мне казалось, что я понятно пишу - а оно вон оно как.  :o

А если даже и так, разве непонятно изложенная мысль - это основание  для ликвидации автора? Исчерпывающие основания в Правилах изложены, там вроде такого основания нет. Пойду-ка я перечитаю.  :)

Цитата Ина

...

И потом, разве непонятно изложенная мысль - это основание  для ликвидации автора? Исчерпывающие основания в Правилах изложены, там вроде такого основания нет. Пойду-ка я перечитаю.

Да, если непонятно и притом на грани правил... ??? Читайте Ина, читайте! :thx:
Цитата Ина

:) Я даже знаю ситуации, которые,  перефразируя Райкина, можно охарактеризовать как  «мы её  не любим - она тоже здесь».

Ниче не поняла... :dnt: Ина, если это мне, то можно писать прямым текстом, без иносказаний. Я тоже не пользуюсь кнопкой "жалоба".

Цитата СветaР

Ниче не поняла... :dnt: Ина, если это мне, то можно писать прямым текстом, без иносказаний. Я тоже не пользуюсь кнопкой "жалоба".

Нет, я не имела в виду Вас. Честно.  :)

Но то, что Вы тоже не пользуетесь, приятно.

В.В. Путин:

«Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были в центре внимания общественности.

Единственное: я считаю неправильным, что какие-то политические силы используют это для раскрутки на политической арене, в преддверии выборов.

Это инструмент арабской весны: мы очень хорошо знаем, к чему это привело.

Это же стало поводом для государственного переворота на Украине и повергло страну в хаос».

Вот! И я это говорила в закрытой сейчас теме.

А меня чуть не удалили.  :D

Про Путина я только такое смотрю потому, что муж у меня это смотрит.

https://vk.com/video_ext.php?oid=202658637&id=166299498&hash=36e151fcca7ee0d8

Цитата Ninulia

Миша, я тоже считаю, что темы всякие важны, темы всякие нужны. Но вижу в голосовалке, что много высказываются за то, чтобы писать только о помидорах. Мое мнение- что так думают в основном или новички , или те, кто по быстрому забежит на форум чтобы выяснить о своем-насущном, о своих грабельках разузнать, получить нужную информацию и убежать быстренько, делать свои дела. Занятые очень люди! Но ведь есть и такие, которые пришли сюда давно, им уже хочется не только поговорить о помидорах, о них уже им много чего известно, а хочется просто общаться с хорошими людьми. И на другие форумы им уходить не хочется для этого. Вот и идем в курилку.

Я вроде бы и давно пришла на форум, но на политические темы даже у себя в ЖЖ и ФБ под замком не со всеми буду разговаривать  :D Общаться на злободневные политические темы с людьми в большинстве своем тебе незнакомыми = плохо для психики, если ты не сетевой тролль, который только подпитывается этими сварами.

Боже упаси, не призываю эти темы закрывать. Но действительно, не все умеют держать себя в рамках, а еще можно нарваться на неприятности с нынешними ограничениями.

PS. Телевизор не смотрю, новости не читаю. Но в курсе многого от друзей по всему миру :)

Цитата Овечка

Про Путина я только такое смотрю потому, что муж у меня это смотрит.

https://vk.com/video_ext.php?oid=202658637&id=166299498&hash=36e151fcca7ee0d8

Тьфу! Никакого культа личности.  :D

Цитата Heaven

Я вроде бы и давно пришла на форум, но на политические темы даже у себя в ЖЖ и ФБ под замком не со всеми буду разговаривать  :D Общаться на злободневные политические темы с людьми в большинстве своем тебе незнакомыми = плохо для психики, если ты не сетевой тролль, который только подпитывается этими сварами.

Боже упаси, не призываю эти темы закрывать. Но действительно, не все умеют держать себя в рамках, а еще можно нарваться на неприятности с нынешними ограничениями.

PS. Телевизор не смотрю, новости не читаю. Но в курсе многого от друзей по всему миру :)

+ 100.

Особенно, если эти незнакомые люди еще провоцируют свару.

Цитата Heaven

...

Марин, так во многих темах, которые здесь поднимались, даже и не политические, надо уже привыкнуть, что если пишешь что, так будь готов и в ответ получить ;D. А если сомнение есть, что на психику повлияет, то да, лучше помолчать ;). А я вот не боюсь- не такой уж и большой я политик ;), но мнение свое ведь надо высказать где то ;D
Цитата Ninulia

...  если пишешь что, так будь готов и в ответ получить ;D.

А когда нет настроения  :D, чтобы "получать", люди с опытом включают "внутреннюю критику": способность осознавать, как, где и что можно/нельзя говорить.  8)

Цитата Ninulia

Марин, так во многих темах, которые здесь поднимались, даже и не политические, надо уже привыкнуть, что если пишешь что, так будь готов и в ответ получить ;D. А если сомнение есть, что на психику повлияет, то да, лучше помолчать ;). А я вот не боюсь- не такой уж и большой я политик ;), но мнение свое ведь надо высказать где то ;D

Нинуль,  я 20 лет в интернете, закаленный боец  :P Поверь, ответить я смогу всегда  :hat: Но сейчас у меня слишком ограниченный внутренний ресурс, чтобы тратить его на свары.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...