Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Прибалтике 2017

Delija

Рекомендуемые сообщения

Цитата ивановочка

я тоже часто пеку,у нас любят ватрушки и пироги,особенно  с капустой-яйцом,за них у мужа могу выпросить что угодно,самые его любимые :D печеньки реже,поэтому и захотелось...

Я бы с капустой и яйцом тоже щас слопала.  :niam:

У меня больше сладкоежки поэтoму себя меньше балую. 3 к 1 в их пользу :-[

Утро доброе...

Хотя еще не знаю или доброе  :dnt:

Заморозков не обещали. Проснулась. Смотрю в окно. :ogo:

Машина вся белая :(

А пупсы в теплице ночевали :'(

Боюсь даже идти смотреть :-\

Взяла чайник с кипятком и жестяные банки.

Дрожащими руками открыла "матрешку"  :-

Стоят  :mail2: Все как солдатики :mail2:

Банки с кипятком поставила внутрь. Пусть испаряется и отдает тепло :-[

Сижу на работе и мечтаю. :-[

Чуствую себя как в школе - солнышко светит а в голове так и крутится мысль - а не сбежать ли с уроков ;D ;D ;D

Всем доброго дня суток :hat:
Чуствую себя загнaной лошадью. Работы много - время мало.  :P
А все из за лени каторая вместе с депресией начинается осенью. Да да...
Работа не сделанная осенью теперь замучала.  :- :- :-
Вот как то так это выглядит. Прибегаю с работы и бегом в огород. Пытаюсь отыскать клубнику :ogo:

Светлана, привет ! Я обычно жду когда клубника подрастет, обычно не все кустики одинаково начинают распускать листики. Кто то попозже просыпается. Вот что бы уже никого не потерять, терпеливо жду..Тоже осенью ничего не прорежала , не чистила, буду весной "потеть"....У нас еще снег лежит)))

Светлана, привет ! Я обычно жду когда клубника подрастет, обычно не все кустики одинаково начинают распускать листики. Кто то попозже просыпается. Вот что бы уже никого не потерять, терпеливо жду..Тоже осенью ничего не прорежала , не чистила, буду весной "потеть"....У нас еще снег лежит)))

Лен  привет

я уже не вытерпела. Это последний бардак на участке. :-\

Я тоже ленюсь осенью.... :P Самая моя большая ошибка, что я ленюсь прибраться в теплицах. Вскопать, внести что-нибудь, горчицы посеять... Вот в этом году прямо буду себя заставлять. :)

Саша, а я все это сейчас в теплице сделала.. Тоже осенью конечно надо вносить туда чего-нибудь, тоже вот не помню уже поленилась или некогда было осенью :D.. Ничего , все успеем!!

Люди  уже последние бардаки в огороде убирают, а мы еще и не начинали, сугробы!!))) Посмотрим и облизнемся! А нам еще предстоит!! Что то у нас совсем в этом году поздно все!! Подмосковье уже морковь сеют ..

Цитата alexandra_21

Я тоже ленюсь осенью.... :P Самая моя большая ошибка, что я ленюсь прибраться в теплицах. Вскопать, внести что-нибудь, горчицы посеять... Вот в этом году прямо буду себя заставлять. :)

Да Саш. У меня руки доходят только до того чтоб все вырвать и вынести :-

Тоже ни вскопать ни посеять :D

Давай заставляться вместе ;D

Цитата Еленаjjj

Саша, а я все это сейчас в теплице сделала.. Тоже осенью конечно надо вносить туда чего-нибудь, тоже вот не помню уже поленилась или некогда было осенью :D.. Ничего , все успеем!!

Люди  уже последние бардаки в огороде убирают, а мы еще и не начинали, сугробы!!))) Посмотрим и облизнемся! А нам еще предстоит!! Что то у нас совсем в этом году поздно все!! Подмосковье уже морковь сеют ..

Вы прям как на севере :ogo:

Хотя у нас на пятницу вроде снег стдождем обещают. :-

Завтра дождь.

Вот отпросилась с работы. В 14ч поеду домой чтоб успеть все сделать. Там еще 4 грядки надо найти ;D ;D ;D

Цитата Delija

Да Саш. У меня руки доходят только до того чтоб все вырвать и вынести :-

Тоже ни вскопать ни посеять :D

Давай заставляться вместе ;D

Светик, и вырвать и вынести, и в банки закатать - это ж тоже большой труд. И съесть потом это все.

Мне пинков надо периодически давать, чтобы я не ленилась, это точно... :D

У нас в прошлые выходные большая часть огорода была под снегом, и сейчас, думаю, ничего не изменилось. Холодно. Весна остановилась в Прибалтике... :D И в Украине. Пишут девушки, что жара.

Цитата alexandra_21

Светик, и вырвать и вынести, и в банки закатать - это ж тоже большой труд. И съесть потом это все.

Мне пинков надо периодически давать, чтобы я не ленилась, это точно... :D

Читаю как про себя ;D

Цитата Еленаjjj

:yep: :appl:

Это наверно за мои старания и цветочки проклюнулись. :appl:

А грядки дабила и мужу говорю - иди открывай шампанское ;D

Благовещение в 2017 году (04.07) — совершенно особенный день. Вот что важно сделать!

«На Благовещенье девка косу не плетет, птичка гнездышко не вьет…» С детства помню, что в этот день ничего нельзя было резать ножницами, шить. Бабушка не разрешала! Ведь, если работать в такой великий праздник, заниматься привычными домашними делами, суетиться, семью будут преследовать несчастья — так считали в народе.

Провести светлый праздник нужно спокойно, легко, по возможности — совершенно беззаботно. Как же быть нам, работающим людям, если особый день выпадает на трудовые будни? Почему для женщины так важно соблюсти все каноны праздника Благовещения?

Каждой женщине важно в этот день быть спокойной, умиротворенной. Рекомендуют посетить церковь, исповедоваться и причаститься. Считается, что в Благовещение даже в аду на миг наступает благодать! Настолько сильный день…

Нельзя тяжело работать, даже еду готовить нужно самую простую. Ни в коем случае нельзя шить, убирать, делать ремонт, заниматься стиркой и глажкой. Все мирские дела нужно отложить на следующий день и заняться совершенствованием своего духовного мира!

ПРАЗДНИКИ

думала не буду больше ничего сеять и томатов :- не выдержала :D

пока печется пирог впихнула семечко Bananza и 2 Янтаря :-[

иду проверять выпечку :niam:

Всем доброе утро и хорошего настроения. :thx:
Вчера меня терзали сомнения что делать с растюшками. Решила рисковать. :-[
Утро туманное -2 :-
А в моей матрешке......
Да да да +7  :mail2: :mail2: :mail2:

а помните я жаловалась что чуть всю рассаду не загубила плохим гпунтом :-
бежала новый грунт покупать
сажала переживала
и вот результат :appl: :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...