Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Прибалтике 2017

Delija

Рекомендуемые сообщения

Ой, я бы тоже расстроилась. Потому что пытаюсь в теплице сажать по какой-то схеме. Но Лариса правильно сказала: не переживай! Будет творческий художественный беспорядок, а при этом помидорки лучше получатся. Вот увидишь!

всем привет!!Свет,ты сейчас попереживай маленько,и всЁ,хватит,это просто  грабли и мало ,кто не встал на  них ,я лично в прошлом году наступила,очень удачно,больше половины этикеток-если не выгорели,то смылись,в этом году пол-зимы искала не смываемый маркер,пока не стирается,но и в том году не дома стерлось-смылось,теперь стакан подписан,в стакане простой номер помидорки = номеру по списку на листе,и еще маркер-нож с названием,что-то должно остаться. :hid:вырастут-выставишь на опознание,здесь такие спецы !!!!обязательно помогут опознать!!  :thx:

Блин но обидно же :(

Замачивала по одной, сеяла, подписовала, флажки клеяла

Дууура  ;D

А теперь

Спасибо вам девченки за поддержку :thx:

Цитата Delija

И как? Как не собирать семена :o

Это же болезнь... И как никак своё любимое

Света! Ты не переживай! Будут плоды и ты сама сможешь различить, где у тебя какой сорт. И девочки помогут. А семена собирай с тех сортов, что понравились.

Цитата Delija

Девочки у меня траур  :'( :'( :'(

Представляете вся работа коту под хвост >:(

Раскидала всю рассаду по бокальчикам

Маркером подписала. А он зараза стерся  :'( :'( :'(

Из 100 помидорков только коких 20 опознала :( там где следы маркера остались :- :'( :'( :'(

Свет , если тебе полегчает -расписала по номерам , номера на листик , листик выбросили  ;D

Теперь у меня просто томаты нумАр 1,2,3....и так далее  :D

Цитата galka68

Свет , если тебе полегчает -расписала по номерам , номера на листик , листик выбросили  ;D

Теперь у меня просто томаты нумАр 1,2,3....и так далее  :D

Жесть....

Ну у меня хоть тетрадка со списком целая. И фотки помидорок есть.

Может точно как нибудь разберусь :dnt:

Блин.... Главное же чтоб выросли :)

Цитата Delija

Жесть....

Ну у меня хоть тетрадка со списком целая. И фотки помидорок есть.

Может точно как нибудь разберусь :dnt:

Блин.... Главное же чтоб выросли :)

Не бойся ! Будем знаешь как семенами обмениваться? Я буду тебе писать : " пришли мне того , что рос у тебя в 6 ряду , справа от стенки ", а ты мне в ответ :" хочу твоего под номером 9  ;D

Цитата galka68

Не бойся ! Будем знаешь как семенами обмениваться? Я буду тебе писать : " пришли мне того , что рос у тебя в 6 ряду , справа от стенки ", а ты мне в ответ :" хочу твоего под номером 9  ;D

Точно  ;D

Класс

Все. С хорошим настроением иду спать :appl:

Всем доброе утро :thx: -2 ???
Вчерашний кошмар с пикировкой заменила маленькая но радость
Наконец-то наконец-то месяц спустя проклюнулись мои физалисы :mail2:
Цитата Delija

И как? Как не собирать семена :o

Это же болезнь... И как никак своё любимое

Ничего. Что сможем-определим. Что нет, ну и нет. Я своими поделюсь, а на следующий год твои будут) Я однажды тоже так "попала". Зато потом купила такой маркер, что НИЧЕМ не отмывается))) хоть грызи )) Думаю, как бы его убрать, чтобы те же использовать, а не за новыми бежать)))

Цитата larina

Ничего. Что сможем-определим. Что нет, ну и нет. Я своими поделюсь, а на следующий год твои будут) Я однажды тоже так "попала". Зато потом купила такой маркер, что НИЧЕМ не отмывается))) хоть грызи )) Думаю, как бы его убрать, чтобы те же использовать, а не за новыми бежать)))

Тоже хорошо. Спасибо. :thx:

А я что успела опознать наклейками пометила :-[

А я что успела опознать наклейками пометила :-[

Цитата

всем привет!!!и грабли с наклейками есть у меня  :D,приклеила,подписала,все они почти одновременно отвалились,причем,отвалились совсем,никто даже уголком не зацепился,что бы успеть перезаписать.Карандашом  на пластиковых этикетках хорошо говорят можно писать,но я еще не пробовала.

Света,не горюй,все нормально,куча граблей=Опыт. :D

зараза на белокрылку похожа,я  цветы актелликом брызгала.

всем привет!!!и грабли с наклейками есть у меня  :D

зараза на белокрылку похожа,я  цветы актелликом брызгала.

;D ;D ;D

Да. Белокрылка. Я просто по русски название не сразу вспомнила. :-[

Плохо что дома. Химию не охото применять. Поеду наверно в магазин за советом :-\

Цитата galka68

Девочки , тут поделюсь  :mail2:, дали мне визу литовскую , на год , но это замечательно , после полугодовой  :thx:

Поздравляю :thx:

Теперь когда поедешь не забудь помидорки 5 и 13 номер :D

Доброе утро

Я нашла... Нашла очаг "возгорания"....  :appl: :mail2:

Цветок с личинками выкинула. Всю рассаду на всякий случай обработаю.  :-[

Надеюсь белокрылка не появится :-\

всем привет!!!а мне белокрылка приснилась, :D не успела вчера про нее на фуксиевом  кусте написать,ночью-пожалуйста-давно не виделись...нельзя мне видно фуксию вспоминать совсем.  :D

Цитата ивановочка

всем привет!!!а мне белокрылка приснилась, :D не успела вчера про нее на фуксиевом  кусте написать,ночью-пожалуйста-давно не виделись...нельзя мне видно фуксию вспоминать совсем.  :D

;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...