Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет с трижды Алтайской земли 2017

anasst2010

Рекомендуемые сообщения

Цитата deva

Привет, Настя! Как же я люблю Алтайский край.......моя  малая Родина :-*

:thx: :thx: :thx:

• 3 weeks later...

Привет всем читающим мой дневник! За время моего отсутствия здесь кое-что произошло.Был заморозок , температура 2 ночи опускалась до -9, пострадало много помидорок  :'(.Оставшихся опрыскивала Эпином экстра.Надеюсь на лучшее.

У нас этой зимой было аномально много снега, поломало жимолость (остался один куст), вишню (но ее хорошо, что много).У людей мыши съели почти все яблони.В огород когда вышли после того как растаял снег, вся пашня в норах.

Я в субботу взяла суточных утят, но пока все что надо о них ищу в интернете так, как с ними еще дела не имела.Кушают тфу-тфу все хорошо, только успевай подкладывай.

• 3 weeks later...

Привет всем читающим мой дневник :thx: :thx: :thx:

Простите , что долго не было.Очень было некогда, сегодня пошла в отпуск так, что на днях размещу много фото своего хозяйства и растюшек.За это время утята подросли уже 4 неделя, еще и цыплята появились им 3 неделя уже.

• 2 weeks later...

Цитата anasst2010

Коротко о погоде сегодня

:ogo: :ogo: Настя, отдай половину, меняю на любые семена, дождик и тучки дадим в придачу!!
Цитата LanaD

:ogo: :ogo: Настя, отдай половину, меняю на любые семена, дождик и тучки дадим в придачу!!

Я меняю на дождик дня на 2 , земля вся в трещинах, ничего не растет и не всходит.У нас недели 3 такая жара от +30 до +45
Цитата anasst2010

Я меняю на дождик дня на 2 , земля вся в трещинах, ничего не растет и не всходит.У нас недели 3 такая жара от +30 до +45

А у нас холодрынь :(, помидорки в ОГ отказываются верить, что это безобразие - лето! :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...