Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет с трижды Алтайской земли 2017

anasst2010

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Посевная уже в разгаре, а я все никак не могу начать дневник.Очень рада всем гостям! Это для вас угощение дорогие гости! Проходите, присаживайтесь,угощайтесь. :thx: :thx: :thx: :thx:

Моя посевная началась как обычно с петунии, глаза разбежались набрала целую кучу очень красивых пакетиков и посеяла их в начале февраля.Петуньки только начали появляться, и тут я попала в больницу на 2 недели.Дети за ними присматривали, но сохранить в живых им росточки не удалось.Я выписавшись с больницы побежала прямиком к заветным коробочкам, а там засохшие былиночки. :- :'(

В живых остались петунии из Китая какая-то смесь простые не махровые.

Дальше я продолжила посевную после выписки.Посеяла перец сладкий:

Софийская капия - 5 шт

Хоттабыч -3 шт

Болгарский красный ранний - 5 шт

Этюд -5 шт

Рэд Найт F3 -2 шт

Воловье ухо - 5 шт

Клаудио F3 -2 шт

Ратунд болгарский -5 шт

Куртовская капия - 5 шт

Амфора - 3 шт

Сербск -3 шт

Испанский - 3 шт

Корно ди торро -3 шт

Из Китая крупный бордовый -3 шт

Перец острый:

Ратунда 5 шт

Халапеньо Гусев -3

Халапеньо от Надин -3

Длинный  из Китая - 3

Томаты для теплицы :

Анна Герман

Арбуз большой от Редько

Аурия

Бабушкино

Большая желтая зебра

Большой лимонный Оксхард

Веркины

Дедушкино петушиное перышко

Загадка природы

Золотой дождь

Красное масляное сердце

Куум

Минусинские

Немецкая оранжевая клубника

Оранжевая клубника

Оранжевый из России

Перцевидный черный

Полосатый шоколад

Розовый мед

Розовый фламинго

Сердце Гуливера

Сердце кенгуру

Сладости Вирджинии

Французкий гроздевой

Хейзел мей

Яблочный Липецкий

Все это посеяла 24 февраля , кроме этого отдельно в стаканах Монгольский карлик, Июньский, Поцелуй герани.Для огорода в планах сеять после 15 марта.Список выложу позже.

Здравствуйте!

Анастасия, а Вы уже имели опыт с F-3? Я правильно понимаю, что это семена собранные с F-2? Мне очень интересно, что с этого вырастает.

С новым домиком, Настя!! :thx: Как посевы, всходят? Не болей больше! Вооот :hey: :hey: таких тебе урожаев!! :)

Цитата Анастасия.Б

Здравствуйте!

Анастасия, а Вы уже имели опыт с F-3? Я правильно понимаю, что это семена собранные с F-2? Мне очень интересно, что с этого вырастает.

Здравствуйте, нет это мои первые опыты с f3 самой интересно, что с них получится.
Цитата LanaD

С новым домиком, Настя!! :thx: Как посевы, всходят? Не болей больше! Вооот :hey: :hey: таких тебе урожаев!! :)

Спасибо, посевы кому взойти наверное все уже взошли.Есть и те которые не показываются, будет если завтра время перепишу всех кто появился.

Сегодня делала перепись появившихся росточков.Из перца сладкого не взошло 2 сорта Амфора и Китайский бордовый.Из острых нет опять же перца из Китая.Томатики  для теплицы взошли все, кое-какие правда есть по 1 шт, но все равно хоть есть.

Для огорода буду сеять в пятницу.Как посею напишу списочек сейчас еще в раздумьях буду или не буду сеять некоторые сорта  :-.

У нас снега еще местами мне по пояс.Уж даже не знаю когда он растает .Днем температура около +5 ,ночью -15.

Цитата Lois (Оксана)

Какая красота!!!! С новосельем, отличной погоды и хороших урожаев :thx: :thx: :thx:

Спасибо и вам тоже!
Цитата anasst2010

Сегодня делала перепись появившихся росточков.Из перца сладкого не взошло 2 сорта Амфора и Китайский бордовый.

:o Ничего себе!!  :( Ну, по осени вышлю семян побольше, уже из своего урожая!!

• 2 weeks later...

Вот и взошли томаты для огорода посеянные 19 марта.Сорта взошли все кроме одного нового.Не взошел сорт Бархатный, а я уже мечтала какие будут пушистые помидорки, но значит не судьба.

Вот мой список :

100 пудов

амурский штамб

бабушкин секрет

бабушкино

банановые ноги

бархатный

гибрид Тарасенко 2

дедушкино петушиное перышко

джинджин из Китая

дикая роза

загадка природы

золотое сердце

индиго

июньский

корейский длиноплодный

король Сибири

красное масляное сердце

легенда Тарасенко

медовая капля

микадо

оранжевая клубника

перцевидный красный

пузата хата

римский полосатый

сердце кенгуру

сибирский козырь

трюфель красный

ультрафиолет

финик желтый

хлебосольный

черри карамелька

якут

• 4 weeks later...

У нас погода мерзкая ,холодно и идёт дождь. Ратюшки маются на окнах ,пока поливала решила маленько пофотографировать. Прошу прощение за качество, фотографировала на телефон.

Привет землякам.Если не секрет ,как называется ваше село?Где то в предгорьях Алтая.И свой дендросад есть,молодцы.Наверное много профессионалов агрономов и фанатов садоводов.

Тоже очень рада землячке! :thx: Село наше называется Алтайское.Да, агрономов профессионалов здесь хватает, ну и простых фанатов очень много.

Цитата LanaD

:appl: :appl: Скоро можно будет первый салатик порезать! ;) :D

Точно, пока на улице тепло станет урожай на окне созреет .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...