Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Овечкины помидорки 2017

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо большое за поддержку! :-* :-* :-*

Цитата Ketrin007

ПРивет!
завидую сорт отличный говорят!
я пока не приобрела!
держись!!! мы тебя любим! :thx:

Катя, привет! Я ее из семян вырастила. Арвидас присылал семена из Казахстана. Усов было не очень много и я их балда не пришпилила по стаканчикам. Этот сорт растет у меня под агроволокном, не прирастают усы-то. Две штуки всего было с корешками. Посадила, надеюсь, что прирастут. Надо сегодня пришпилить их не забыть, чтобы наверняка приросли.

Понравились стихи.
На смену самым сумрачным ночам
    Приходят обалденные Рассветы!
    Я никому на откуп не отдам
    Своей Судьбы ни одного момента!!!

В субботу я собралась и уехала к маме на дачу с ночевкой, выспаться хоть за 2 недели. Я бы не уехала, но...обстоятельства так сложились. И так как посылать я уже устала, уехала сама. :)
И вчера муж принес мне с работы беруши, а то я уже квартиру нашла съемную  :) недорогую, чтобы хоть на ночь уезжать туда поспать.

А завтра я иду на концерт с мамой. Уговорила ее тоже отдохнуть от огорода и выйти в свет. :)

Картошку выкопали. Перец вчера перед работой с утра весь собрала, а то у нас первый заморозок с воскресенья на понедельник был. Все в инее было. Морковка еще не убрана, свеклы в этот год неурожай.
Пора под чеснок грядку готовить.
Мама купила лук всяких сортов. Сказала, что в этом году будет сажать под зиму. Очень ей понравилось.

Давайте вместе посмеемся, какой у меня Сибирский бонус в этом году вырос. :D
Росло 2 куста, на обоих одинаковые перчинки.

И УРА!!! :mail2: Мне выслали заказ томатов для нового сезона 2018.

Люда,ты что там про ОНКО писала? Я не поняла , это у свекрови, или ...? Это ж надо  не запускать... срочно принимать меры по-любому...

И вообще,у нас ведь все болезни от нервов,только триппер от удовольствия...так что не нервничай. Относись к ухаживанию за свекровью как к работе-сделала все необходимые дела-и  свободна...иначе не  выдержишь... :o

Цитата Овечка

Девочки, спасибо большое за поддержку! :-* :-* :-*

Катя, привет! Я ее из семян вырастила. Арвидас присылал семена из Казахстана. Усов было не очень много и я их балда не пришпилила по стаканчикам. Этот сорт растет у меня под агроволокном, не прирастают усы-то. Две штуки всего было с корешками. Посадила, надеюсь, что прирастут. Надо сегодня пришпилить их не забыть, чтобы наверняка приросли.

Понр

И УРА!!! :mail2: Мне выслали заказ томатов для нового сезона 2018.

Привет

молодцы что выходите в свет,

клубничка должна будет  :hey:

заказ пришел  :mail2:

я еще не заказывала думаю и не буду надо посадить что подарили и прислали!)

картошку еще не выкопала из мешков замерзнет наверное раз с утра холод :'(

Цитата Нелли

Люда,ты что там про ОНКО писала?

Нелли, про онколога и хирургов. Как они в футбол играют. :D

Прихожу значит я к онкологу и говорю ему: "Хочу я красивой быть. Мне вот тут, пожалуйста, уберите и тут около глаза."

Он говорит: "Это уберу, а вот это около глаза не смогу."

Оттянула я вверх веко. На лице ухмылка получилась. :D

Спрашиваю: А так?

Он поржал и сказал: "Аааа... так говорит, уберу."

Навел мне порядок на лице.

Я говорю, вот тут еще хочу убрать, здесь убрать и тут еще. Мне же на морько ехать хочется красивой. :D

Это говорит, точно не могу и послал к хирургу. И написал в карточке фиг знает че. СФоткать не могу, на работе я сейчас.

Прихожу я с этой карточкой от онколога к хирургу. Меня, говорю, к вам послали.

Он открывает карточку и показывает медсестре: "Это погляди че он написал-то? По морям, по волнам что ли?" :D

Честное слово не вру, прям так и сказал.

Неее...говорит. У меня все операционные дни заняты. И вообще я в отпуск на море собираюсь, а у вас тут работы мне фиг знает сколько по времени. И послал меня с этой карточкой в стационар к хирургу.

Прихожу я в стационар к хирургу. Он посмотрел в карточку и говорит: "И че? Мне за это не платят. Идите назад к тому хирургу, кто вас ко мне послал."

Прихожу я опять к тому хирургу. Говорю, меня назад послали. Там говорю, вашему другу не платят за это.  :D

Он говорит, ну что, пусть это будет на его совести, и пишет мне в карточке направление в онкологический центр Нижнего Новгорода потому, что говорит у вас тут пипец-капец срочно надо все убирать.

А когда мне ехать-то, ехать мне-то некогда. :dnt:

И поехала я в круиз тогда по Волге, не на море. :D

Хотела внуку старшему заказать лед-дорогу магик светящуюся с машинками. А дочь сказала, что внука зять запретил привозить потому, что муж у меня (отец ее) пьет, хулиганит и теперь еще больная свекровь (ее бабушка) у нас в доме. Поругалась с дочерью. Плохая я мама значит, если дочь так со мной разговаривает.

Вот тебе и праздник Воздвижения Креста Господня...

Чет тоска какая-то. Сижу на работе одна. На улице пасмурно. Пою песенки на французском языке.

Салю сэт а(н)кор муа

Салю кома(н) тю ва

Лё та(н) ма парю трэ лё(н)

Люэ(н) дэ ля мэзо(н) жэ па(н)сэ а туа

Жэ э(н) п(ё) тро навигэ

Э жё м(ё) са(н) фатигэ

Фэмуа э(н) бо(н) кафэ

Жэ (ю)н истуар а тэ рако(н)тэ

Иль этэ тюн фуа кэлькэ(н)

Кэлькэ(н) к(ё) тю конэ бье(н)

Иле парти трэ люэ(н)

Иль сэ пэрдю иле рэвэню

Salut, c'est encore moi!

Salut, comment tu vas?

Le temps m'a paru très long

Loin de la maison j'ai pensé à toi

Тю сэ жэ боку ша(н)жэ

Жё мэтэ фэ дэ зидэ

Сюр туа сюр муа сюр ну

Дэ зидэ фоль мэ жэтэ фу

Тю на плю рьен а м(ё) дир

Жё н(ё) сюи кэ(н) сувэнир

П(ё)тэтр па тро мовэ

Жамэ плю жё н(ё) т(ё) дирэ

Salut, c'est encore moi!

Salut, comment tu vas?

Le temps m'a paru très long

Loin de la maison j'ai pensé à toi

Люд, ты меня не любишь. :D НО! Прочитав твою эпопею.... Приезжай к нам, обещаю, все проблемы уйдут. Оставь свекровь на них, пусть на горячей сковородке посидят, твари. Загнали тебя совсем. >:(

Цитата о-ля-ля

Люд, ты меня не любишь. :D НО! Прочитав твою эпопею.... Приезжай к нам, обещаю, все проблемы уйдут. Оставь свекровь на них, пусть на горячей сковородке посидят, твари. Загнали тебя совсем. >:(

Оль, а я тебя  :-*. И тоже жду... но ты все не едешь, а ведь грозилась :thx:... Вроде и проблем у тебя нет... :dnt: :D Так что решай- или вы к нам быстрее, или уж Люду жди :D

Цитата Ninulia

Оль, а я тебя  :-*. И тоже жду... но ты все не едешь, а ведь грозилась :thx:... Вроде и проблем у тебя нет... :dnt: :D

Птичка моя :-* А у нас такие делаааа. :hey: Пошли в личку. ;)

Эх, Люда. Не понимает доча своего счастья, когда можно в любой момент деток бабушке отвезти. И хоть на выходные почувствовать себя относительно свободными в передвижениях :D да даже в кровати поваляться до обеда, не вскакивая в 7 :P

Цитата о-ля-ля

Люд, ты меня не любишь. :D НО! Прочитав твою эпопею.... Приезжай к нам, обещаю, все проблемы уйдут.

Да люблю, люблю  :D. Я всех люблю. Куда я поеду-то, у меня квартальный отчет на носу и отпуск свой я уже проездила.

Сегодня записалась на прием к врачу платно, бесплатно не принимает сегодня. Поеду вечером, потому что уже усе...кранты, совсем мне плохо.

Хотела к маме переехать пока пожить, но мама торгует на рынке яблоками по 85 руб.кг, я мешаю ей торговать, отвлекая своей болтовней по телефону. Позвонила второй раз, попросила ключи от квартиры. Она сказала: "А ты мужу сказала, что ты ко мне едешь?" Фсе, положила я трубку потому, что муж трубку не берет, когда я  ему звоню на работу. Я ему утром звонила сказать, что мне очень плохо, давление ну очень высокое на грани прямо...жизни и крышесъезжания.

Вечером всю свою волю в кулак и предстоит беседа по переселению свекрови и мужа в город в квартиру к свекрови в эти выходные.

Овечка.

Вчера собрала почти последний урожай в теплице.

Завтра по плану выкопать наконец-то морковь, которую муж скосил. Найти бы теперь еще ее в земле  :D. И подготовить грядку под чеснок. :mail:

Привет!

Я надеюсь посею сидераты и помою теплицы

программа минимум

еще чеснок посадить и тюльпаны это максимум

а вот лук это вообще что то атомное!) ;D

:ogo: Катя, привет! Я про тюльпаны совсем забыла. Вся баня старая ими завалена. Только я пока не придумала, куда их посадить. Где они росли, там капуста растет. Я ее пока не планирую убирать. Никому луковицы тюльпанов не нужны? Самовывоз  :D.

Цитата Ефросинья

Да люблю, люблю  :D. Я всех люблю. Куда я поеду-то, у меня квартальный отчет на носу и отпуск свой я уже проездила.

Сегодня записалась на прием к врачу платно, бесплатно не принимает сегодня. Поеду вечером, потому что уже усе...кранты, совсем мне плохо

Вечером всю свою волю в кулак и предстоит беседа по переселению свекрови и мужа в город в квартиру к свекрови в эти выходные.

Овечка.

Люд, как к врачу сходила? Как переселение прошло?

Марина, привет! Ага сходила. Врач сказал: "Кошмар! Если вы не уберете этот фактор, то нам придется вас глушить таблетками, чтобы вы вырубились. Мы, говорит, вытаскиваем вас из этого состояния, а вас туда затаскивают еще глубже". Еще много нового узнала. Читайте в теме: "SOS!Нужен психиатр". :D

Переселение запланировано на завтра. В планы мужа это не входило  :dnt:. Он сидел просто тупо молча задумавшись в ступоре на диване, когда я ему сказала, что мне сказал врач.

Цитата Овечка

:ogo: Катя, привет! Я про тюльпаны совсем забыла. Вся баня старая ими завалена. Только я пока не придумала, куда их посадить. Где они росли, там капуста растет. Я ее пока не планирую убирать. Никому луковицы тюльпанов не нужны? Самовывоз  :D.

ты чего берешь корзину тыкаешь в любое место и клумбарий. :yep: только земелькой присыпать еще с боку ее чтоб не сохли.

для примера

https://hoga.ru/catalog/kassetnicy-stakanchiki-i-dr/korzina_dlya_lukovichnykh_krug_d_30sm/?utm_source=market&utm_medium=cpc&utm_content=offer-32110-feed-330159&utm_campaign=Moscow&&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=066721873651782670200002

я таких 9 шт. взяла под гладиолусы и под тюльпаны

Давай не разкисай

мне тоже хотят пунцию из груди взять я пока не согласна послала все!

Дай Бог что б переселение прошло спокойно!Люда,береги себя.С сильных таблеток потом вообще тяжело отказываться.Пусть зима у тебя будет спокойной

Кать, клумбарий у меня один. Туда влезет только одна корзинка, а у меня их несколько корзинок (не считала сколько) и великое множество без корзинок. Особенно хорошо размножается какой-то сорт красный бахромчатый.

Люда, а под яблони посадить кружочком? Красиво будет :)

Или можно прямо в газон, там где никто не ходит, тоже здорово будет.

И Людочка, береги себя, понимаю, что обстоятельства часто сильнее нас, но не сдавайся! Пусть все будет хорошо :thx:

Цитата Ornella

Люда, а под яблони посадить кружочком? Красиво будет :)

Или можно прямо в газон, там где никто не ходит, тоже здорово будет.

И Людочка, береги себя, понимаю, что обстоятельства часто сильнее нас, но не сдавайся! Пусть все будет хорошо :thx:

Светлана, спасибо!

А у меня нет газона. Я его не помню в каком-то году перекопала под помидоры  :D. Надо опять посадить. Где картошка росла, все равно она на том месте урожая не дает.

Люда, правильно, будет новая клумба.

У меня соседка тюльпаны и нарциссы на грядки сажает. Она где-то добыла много луковиц, клумбы заняты, вот она им грядки выделяет. Это как вариант, чтобы не пропали луковицы. Жалко красоту :)

Я тоже пристраиваю новые растюхи в разные совсем не лучшие места.

С именинами, Люда! Пусть святая Людмила чешская заступается за тебя своими молитвами! Храни тебя Бог!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...