Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Овечкины помидорки 2017

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Хотела бы я в джинсах в Кострому поехать. Надо подругу найти, где такой размер мне найти. :mail:

Или может брючный костюм.

Люблю я платье в последнее время.

Но сказали, что в них неудобно на теплоходе.

Без платья наверное неудобно :D , а в платье -нормуль . Будешь как в старинных фильмах -платье в пол , шляпа и зонтик от солнца  :)

Галя, спасибо. Завтра своему (как называется), который одежду мне подбирает в магазине, имиджмейкер что ли  :D, так и скажу - хочу такой образ. Мне нравится.  :mail:

Цитата galka68

шляпа и зонтик от солнца  :)

А в Костроме в начале сентября какая погода?

Цитата Овечка

Ну накидку меховую если что бери  :thx:

Хороший будет сентябрь , не может же природа такую добрую душу , оставить без солнышка .

Люд , Кира говорит тебе спасибо за Кирюху -все помидорины один в один -по 400гр  :-*

Цитата Овечка

Как бы мне похудеть до поездки в Кострому? А то мне стыдно даже и на глаза в таком виде показываться.

План на завтра. :mail:

Пригласить подругу с Украины, пока муж на работе. Идем в огород работаем-работаем. Потом кайфуем в душе. Бассейн еще и баню не построили.

И потом муж приходит с работы.И тут вдруг я такая вся уставшая  :mail:. И главное после 6-ти не есть.

Классные песни поют на ОК.  :D

Девченки извините что влезаю,я борюсь с лишним весом всю жизнь,быстро худею на 25кг, потом набираю :hey:.

Могу авторитетно посоветовать сесть на гречку  :)за 10 дней можно скинуть 8кг,у меня получалось 10,воды много уходило.

Правда вода в Волге,у меня жир :D.Если очень нужно то попробуйте, не сказала бы что это тяжело,привыкаешь.Сама я ела гречку кефир и немного овощей добавляла,типа томата и огурцов,даю ссылку.

http://www.calorizator.ru/diet/moda/gruel/1

Цитата galka68

Батарейка в весах села , муж принципиально не покупает . Даже кот Барсик думает , что он за лето похудел  :D

А мой Мурзик думает что он юный,ему лет 15 точно,а что  :Dу них же нет календаря.

Наш не молодой , наверное Киры ровестник , но он же в Саратове жил всё время , у нас он второй год только . Тяжело ему было первое время , он спрятался сначала , потом привык к деду , а в это лето приеду так сам бежит и трётся , вкусняшки просит . Если кто-то говорит , что коты не переживают потерю людей , то дураком он . Этот кот очень переживал , столько км терпеливо проехал , потому что понял , что там у него никого не осталось . Бабуля наша чуть ли не на голове ходила , лишь бы грусть из этого кота изгнать . Правда теперь Барсик на голове ходит  ;Dбабулиной . Научился вымагать от неё ночные прогулки по даче , меню генеральское и место на диване . А в квартире одно кресло принадлежит деду , а второе ... коту  :D, остальные на диване теливизор смотрят .

А чет не въезжаю. Вы про котов или про похудение?

Гречку я не люблю  :-X. Я вообще-то люблю поесть. Мясо люблю, рыбу.

Но могу вообще и не есть, только йогуртом давиться с утра и больше ничего.

Когда перетерплю, то уже и не хочется вроде и есть то. Надо наверное только чего-то пить. Чай.

Ой, у меня же Мадди Мамба созрела сегодня, ой, уже вчера созрела. Бегаю туда-сюда по соцсетям. Склероз, где показала ее, а где еще нет. :D
Она вкусная и красивая.

Люда, а кофе любите? Я обожаю. Жаль Робусты нет. Везде Арабика. :-[

Цитата

Кофе я люблю только утром и с молоком. Я в нем не разбираюсь. Че продают в местном магазине, тот и пью. :D

Цитата Овечка

Ой, у меня же Мадди Мамба созрела сегодня, ой, уже вчера созрела. Бегаю туда-сюда по соцсетям. Склероз, где показала ее, а где еще нет. :D
Она вкусная и красивая.

Очень красивая ! Чуточку менее красивая ,чем девушка , которая её вырастила  :thx:
Люд , финны всё это про ни есть . Есть надо и при похудении есть надо 5 раз в день , малыми порциями , а ещё большая фигня -это от йогурта худеть , в нём столько заменителей и подсластителей и всяких гадостей . Просто надо исключить всякие там магазинные ветчины , колбасы и так далее , потому что в них дохрена сахаразаменителей и растворов солевых , точнее силитры . А на рыбе и мясе паровом и отварнрм
Нормально с овощами худеется . Соли только приограничить и магазинных выпечек . Муж мой как взял себя в руки так похудел , Аж перехудел ))).

+18

Галь, ты представляешь, я сейчас сижу перед экраном монитора, пью водку из стакана и закусываю ее колбасой дорогой какой-то с булочками с ванилью  ;D. Это у меня сейчас стрессовая ситуация послеработная-последомашняя.

А завтра - я Человек.

В планах на завтра с подругой с Украины (или из Украины), я уже не знаю, как правильно.

Поработать хотела я с ней в огороде. Отменяется.

Я нашла развлекуху на завтра - фестиваль красок. Если я ее уговорю, то будет праздник.  :D

Ну если она откажется, то у меня на завтра опять огород-консервация. :dnt:

Ой-уговорится она , вот увидишь . Вы ж не клюшки старые , что б фестивали пропускать  :D, огород был , есть и будет . Я вон свой тоже оставляю , в эти выходные к маме , попаду на дачу только на следующие , ничего , переживёт огород , иногда мне кажется , что он даже меня переживёт  :D

Галь,  :D если нас катнуть, мы как покатимся с горки, как те бабуси в гифках (популярные в ОК) и будем так же ржать.

Хотелось бы в реале это сфоткать.

Кто бы сфоткал.

Муж на работе будет.

Надо ДенИру позвать.  :D

Люд,если ты с весны не сильно поправилась,то ты скромничаешь.Ты очень интересная женщина и по-моему очень стройная.Куда тебе худеть?Самое главное-блеск в глазах!А он у тебя есть!

Цитата Овечка

Да кто ж её знает эту погоду  :dnt: Сейчас лето настоящее, которого всё лето ждали  :D

Цитата Овечка

+18

Галь, ты представляешь, я сейчас сижу перед экраном монитора, пью водку из стакана и закусываю ее колбасой дорогой какой-то с булочками с ванилью  ;D. Это у меня сейчас стрессовая ситуация послеработная-последомашняя.

А завтра - я Человек.

В планах на завтра с подругой с Украины (или из Украины), я уже не знаю, как правильно.

Поработать хотела я с ней в огороде. Отменяется.

Я нашла развлекуху на завтра - фестиваль красок. Если я ее уговорю, то будет праздник.  :D

Ну если она откажется, то у меня на завтра опять огород-консервация. :dnt:

Люда,какая вотка из какого стакана то.При бесконечных таблетках это дорогое удовольствие.Вклинить стопку практически некуда))А сладкие булочки с колбасой-это кстати и я так люблю))

Всё пусть будет хорошо у тебя  :thx: :thx: :thx:

Оксана, вотку никогда не пить  :D.
На улице жарища. С утра поливала-поливала. Вода закончилась, Налила еще греться.

Цитата Овечка

Не уговорила. Устроила свой фестиваль красок  :D. Нафоткала помидор.

Люда,привет!У тебя Черная красота созрела?

Я мужа просила собрать все бурые помидоры,так он мне всю Черную красоту собрал зелёными-сказал готова  :o >:(

Собери на меня с Мамбы семок,пожалуйста.Мои любимки трёхцветки  :niam: Посадила Медную реку,а она получилась чернышом  :(

Привет, Ирина!

Созрела, ага. Сегодня сорвала 3шт. С Мамбы собрала семян. Сегодня еще с одной соберу. Я тоже три-колоры люблю.  :niam:

Цитата Tomatanya

У меня Бой с тенью растёт в мешке, два куста, очень поздний получился, на каждом по 2 пузатенькие сливы, пока ещё синие, в смысле зелёные  ;D. Не для нашего климата гномы, разве что самые ранние сажать, как Спящая леди получилась у меня.

Танюша, я  не сравниваю конечно наши погодные условия, но Бой с тенью в грядке начал спеть раньше Спящей леди и порядочно. Только леди вся враз поспела, а он постепенно по кисточке спеет, уже  наверно 5 сорвала. Может, ему в ведре не понравилось. Кустик порядочный вымахал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...