Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Овечкины помидорки 2017

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Люда, дочь (пока я на работе была) хотела оборвать Черную красоту. Сказала: "Такие красивые. Созрели уже  :D".

Ой, ну наконец-то с телефона нашла свой дневник. Писать сложно без очков.

Сегодня стрижка и уборка в теплице.

В ог опрыскиввние какой-то фигней. Название не запомнила. Чего-то там стр...

Купила сегодня абрикосов на рынке настоящих крупных. Засыпала сахаром. Завтра рано утром перед работой встать и варить  после закипания 5 мин.

Цитата Овечка

В ог опрыскивание какой-то фигней. Название не запомнила. Чего-то там стр...

Строби.

Сейчас буду фотки грузить, как у Светы Фотиньи. Кому не нравится, не смотрите  :D. Потому что с работы когда прихожу, солнце уже почти на закате и в объектив светит. По-другому никак не сфоткать.

Катюша

Растет в ОГ. Куст низкий, похож на гномов и еще похож на сорт Дубок. Куплен рассадой на рынке. Сорт ранний (в этом году  :D ). Созрел одновременно с Утенком. Вес плодов до 70гр.

Утенок
Всем известный сорт. Растет в ОГ. Тоже ранний.

V328
Фоткала уже выше этот сорт, но муж вчера очень просил, чтобы и его тоже сфоткала с этими помидорками. Желание мужа - закон. Сфоткала мужа с помидорками :D.
Помидорки растут в теплице, сорт ранний.

Саммер Сан
Растет в теплице. Больших кистей пока нет. Но они плавали, как и V328. Наверное тоже ранний.

Лариса
Растет в ОГ. Наверное и этот тоже ранний сорт.

Остальные сорта все зеленые и когда созреют не знаю. Очень долго поздние сорта наливаются. Но может хоть нижний ряд успеет вызреть до заморозков.
Вчера на рынке продавали помидоры-сливки по 50 руб, а розовые салатные по 70 руб. Купила розовых.

Цитата Овечка

Катюша

Растет в ОГ. Куст низкий, похож на гномов и еще похож на сорт Дубок. Куплен рассадой на рынке. Сорт ранний (в этом году  :D ). Созрел одновременно с Утенком. Вес плодов до 70гр.

Остальные сорта все зеленые и когда созреют не знаю. Очень долго поздние сорта наливаются. Но может хоть нижний ряд успеет вызреть до заморозков.
Вчера на рынке продавали помидоры-сливки по 50 руб, а розовые салатные по 70 руб. Купила розовых.

класс  ;)
утенка хочу тоже!) :-[
меня кажись на желтые и оранжевые сорта потянуло!) :'(

написала сообщение
не знаю чем обработать томаты
почернели и засохли сразу листья на томатах в теплице
на улице все стоит зелененькое
и мошки ползают в земле
хотя ящирицы там живут.
в новой теплице Рим вырубила от ног пошла ерунда толи не заклеили шов в новой до конца ни как не когда, толи  земля такая из мешков плохая надо было ее обработать чем нить
тоже не когда было все потыкала в землю и уехали !) когда приехала пасынки скорей срывать, вот такой я огородник!_)

Цитата herbina

Люда, а у Вас Игристое шампанское как себя ведет?
Мое такое:

Лен, че на Вы-то? :D У меня еще зеленые все висят. Ребристо-полосатые.

класс  ;)
утенка хочу тоже!) :-[
Цитата

меня кажись на желтые и оранжевые сорта потянуло!) :'(

Катюш, а че ты Катюшу хочешь? Мелкие помидорки. Если только из-за названия. Лучше уж такого типа Яблочные. На них хоть помидорки покрупнее. Он у меня еще только начинает спеть в ОГ. Еще не фоткала.

Лен, Елена-то вроде покрупнее http://tomatland.ru/catalog/4299, а Катя мелковата http://www.nusadba.com/semena/lidery-prodazh/katja/.

Катюша весом 60гр.

Я в имена больше не играю. Наигралась :D. Хотя Людмилка (от Людмилы К.) в моей коллекции есть. Ниче так сорт, ранний, розовый и не мелкий.

Цитата Овечка

Я в имена больше не играю. Наигралась :D.

А не...не наигралась еще. В следующем году в планах Настеньку посадить.

Кажется помидоры начали зреть.

А мне не с кем на кораблике сходить  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(.

Муж работает, остальные знакомые говорят, что дорого.

Хочу на кораблике в Казань. Очень хочу. Где еще хочущего найти?

Цитата ЛенаА

Одна езжай. Отдохнешь ото всех, погуляешь, выспишься...

Леночка, я не люблю одна ездить. Мне скучно  :D.

Цитата Катринка

А у меня Катюша другая. Индет, и плоды удлиненные.  Я в свое время в каталог добавляла.

Катя, сколько еще этих Катюш ...их несметное множество  :)

Цитата Овечка

Леночка, я не люблю одна ездить. Мне скучно  :D.

Катя, сколько еще этих Катюш ...их несметное множество  :)

Ой слушай , ну как ты одной там будешь ? К такой девушке сразу кто-то да присоеденится  :thx:

Галочка, если присоединится, то надо искать женского пола, чтобы одну каюту выкупить. Так дешевле. Одноместная каюта очень дорогая. Ищу...

О помидорах что ли пописать? :D

Людмил, томат Катюша меня не впечатляет!

я поняла что у меня хорошо растут низкорослые томаты для ОГ !

буду их сажать в ОГ только.

теперь надо перекопать интернет и семена чтобы их отобрать для ОГ :-X

Цитата Ketrin007

теперь надо перекопать интернет и семена чтобы их отобрать для ОГ :-X

Сажай тогда Утенка, Яблочные, гном Дикий Фред, гном Бой с тенью. Еще Грушовку посади от Егорова и много еще каких есть урожайных.
Это Яблочные у меня такие с рынка, рассадой купила. Фотка трех-дневной давности. Сегодня наверное сорву созревшие помидорки с него. Много цветов скинул. Лето...вроде наладилось, но такие холодные ночи.

Как уже писала, Гном Бой с тенью у меня растут два разных куста. Один пузатенький и урожайность у них выше, плодов больше.
На сосулечном плодов меньше, такие красивые сосулечки.  :D
Цитата Нелли

Люда,у меня точь в точь такой Бой с тенью... :yep:

Нелли, а ты не пробовала его консервировать? Или так все слопала?  :D Вкусный хоть?

Никак не дождусь, когда созреет.

Чего-то он совсем не похож на Гнома Бой с тенью.

http://t.tatianastomatobase.com:88/wiki/Dwarf_Shadow_Boxing

Так у меня он еще менее спелый,чем твой...и вообще чего там консервировать...у мну 1 штук и тот в ведре...на нем штук 10 помидорок...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...