Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Овечкины помидорки 2017

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

...

Нинуля, а это че такое? :ogo: :D

А это заклинание Хоттабыча из первых изданий ;D. Потом его не стало. А вроде это переиначенное из еврейского стиха  "Иди, мой друг, навстречу невесте!"

Цитата Овечка

С Днем России!

У меня родился внук Дарьян! :mail2:

Людааа! Поздравляю! И вас с Андреем с очередными бабушко-дедушками! :thx: :thx: :thx: И Леночку с зятем, с сынулей! Здоровья внучку, чтобы вырос большим и умным! А Леночке здоровья и сил - маме сейчас их много надо! :thx: :thx: :thx:
Цитата Баба-Яга

Поздравляю! Какое имя необычное))

Юлия, спасибо! Это зять славянскими именами называет  :D. Мирослав, Дарьян.

Цитата Овечка

С Днем России!

Людочка,поздравляю!Вот тебе ещё один помошник скоро будет в посадках рассады  :yep:

Людочка, с рождением внука!  :thx:Пусть растет здоровеньким, умненьким, радует маму-папу-бабушку-дедушку! А моей внучке сегодня 1,5 годика стукнуло)))

Цитата Овечка

С Днем России!

:thx:ты у нас уже бабуля в квадрате  :thx:

Не путайте с квадратной бабулей  :)

Поздравляю , Людочка !

Людочка! Поздравляю с рождением внука!!! :thx: :thx: :thx: Желаю всем здоровья, счастья, а тебе с Андреем сил и терпения в помощи по воспитанию замечательных внучат! :thx: :thx: :thx:

Людочка! Поздравляю тебя и всю Вашу семью с рождением внука!!! Всем крепкого здоровья!!! Вот это радость,так радость в жизни!!! :-* :-* :-*!!! :thx: :thx: :thx:!!!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!  :thx: :thx: :thx: Пусть Бог благословит малыша и семью, даст крепкого здоровья и хорошего сна по ночам.  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...