Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник любителя химии из Старого Оскола 4

mopsdad1

Рекомендуемые сообщения

Не собирался, но все же открыл дневник. Может кому совет понадобиться.Рад буду помочь. Много писать нет времени.По мере возможности буду отвечать.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Михаил, здорово что открыли свой дневник, нам без отличного знатока химии новомодной не обойтись, ведь чуть что к Вам бежим. :thx: :thx: :thx:

Здравствуйте, Михаил. Поздравляю Вас с открытием вашего дневника, ждала его с нетерпением, так как очень нужны ваши советы. Спасибо, что Вы есть.

Цитата Оксана 72

Здравствуйте, Михаил. Поздравляю Вас с открытием вашего дневника, ждала его с нетерпением, так как очень нужны ваши советы. Спасибо, что Вы есть.

И всех нас)) Очень рада, что дневничок появился! Спасибо, Михаил!

Михаил, добрый день! Все поглядывала, ждала Ваш дневник!  Очень рада, что открыли!

Успехов Вам в этом сезоне, хорошей погоды и отличного урожая!

Михаил, замечательно, что ваш дневник снова в строю, в действии - значит будем обращаться за советом, будем читать! :appl: :appl: :appl: Удачи и успехов! :hey: :thx:

Миша,очент рада твоему дневничку! Информируй форум о новинках в области удобряшек и чем сгубить фиту с садовыми вредителями.Схемы подкормок твои тоже все очень действенны,спасибо.

Информация для экологических маньяков . Товарищ в прошлом году весь сезон брызгал фитоспорином. Строго каждые 3 дня. Фиты не было совсем. Начал через неделю после высадки. Я на такие подвиги не способен. Фитоспорин брал порошковый.

Михаил, с открытием нового дневника и нового сезона!

Как хорошо, что Вы есть у форума! Неоднократно к Вам обращалась, всегда получала нужную информацию и подсказку, как действовать в разных садово-огородных ситуациях. Спасибо Вам!!! :thx:

Здравствуйте,

Ура, наконец то Вы открыли свой новый дневник теперь будет проще вопросы задавать.

Спасибо большое за предыдущие ответы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...