Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подписи на фото в Paint

Рекомендуемые сообщения

А у меня не получилось сделать подпись, всё сделала вроде как написано, но после нажатия панель атрибутов текста  написать не получается, и шрифт где выбирать не знаю... >:( >:( >:(

В том то и дело, что и прямоугольник я сделала,  и сделала его прозрачным, а мышкой щёлкаю в прямоугольнике, чтобы написать, не появляется мигающий штрих от которого писать нужно...

Галина, я не поняла  :-[ , мышка настроена на один щелчок? 

Сейчас попробовала у себя, так курсор сразу в поле появляется, без щелчка  :-[

Галя, если панели выбора текста нет, ты в рамочке щелкай правой кнопкой, и выбирай панель атрибутов текста, появится эта панелька в ней и шрифт выберешь и размер, а потом в рамочке левой кнопкой. Курсор стоит близко к рамочке, может просто не видишь, ты попробуй писАть.

Цитата GaLiNa

Один раз...

Галина, не нужно кликать мышкой по прямоугольнику, когда прямоугольник открывается, там уже курсор мигает, просто набирай текст.

Ага, главное дать толчок, а дальше, девочки, вы как-то сами начинаете справляться, друг друга поправлять, подучивать. Ох, как мне нравится такое! Вы все большие умницы!  :thx:

Ренаточка, вот еще бы научиться так всавлять изображения с компъютера, как у тебя на 1 страничке. А то я пока сделаю фото, потом уменьшу, в результате видимость ужасная - короче жесть!
По-другому не соображу
Цитата Elena01

А то я пока сделаю фото, потом уменьшу, в результате видимость ужасная - короче жесть!
По-другому не соображу

Я тоже раньше так делала фото экрана :D
Вот здесь  написано, как надо делать

Спасибо всем!!!!  :thx: Замечательные люди, замечательный форум!!!  :-* :-* :-* Где еще тебе все покажут, расскажут, научат, замечу БЕС-ПЛАТ-НО!!!! Пошла учиться дальше....

Цитата GaLiNa

Красавец! Галочка, а как заставить цвести гипераструм? Сидит у меня, зараза, пятый год, жирует, а цвести никак не хочет!
  • 3 months later...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...