Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подписи на фото в Paint

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ярославна

ЗдОрово!!! Пригодится в некоторых случаях!  Спасибо!!!  Картиночка впереди симпатичная... это нашито или наклеено?

Это декупаж на обложке для паспорта  :-[  балуюсь я иногда рукоделием  8)

Цитата Галина П.

Ренатушка, золотце ты наше! Что бы мы без тебя делали? :- :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Что бы еще такое придумать, чтобы ты нас научила делать на компьютере? ::)

Может, ты нас научишь вставлять таблицы? ;) :D

Галя, я уже покрутила и так, и эдак... но... "то ли я дура, то ли лыжи не едут"  ;D  Не могу никак сделать, чтобы границы таблицы были видны. А без них большие таблицы неинтересно вставлять.  :-[ 

Галя, я уже покрутила и так, и эдак... но... "то ли я дура, то ли лыжи не едут"  ;D  Не могу никак сделать, чтобы границы таблицы были видны. А без них большие таблицы неинтересно вставлять.  :-[

Цитата

Ренат, это, скорее всего, лыжи не едут. :D ;D ;D ;D

Это декупаж на обложке для паспорта  :-[

Цитата
  балуюсь я иногда рукоделием  8)

Что и говорить...Мастерица на все руки!!!  :yep: :yep: :yep:

Цитата

Ренатик, ты про Еxcel  говоришь, или таблицы в Word  делаешь???

Таблицы в Еxcel можно сдвинуть столбцы, а в самом столбце ячейки запрограммировать на ...С ЗАПОЛНЕНИЕМ (это когда видно часть текста, а когда встаешь на ячейку, текст виден весь).

Краткий текст можно писать вертикально, что тоже сокращает ширину столбцов.

Но я вижу, что ты спец по компу, может ты пробовала так уже...если что... :-[ :-[ :-[ :-* :-* :-*

Цитата Рената

Не, Танюшик, мы про форум, как здесь вставить таблицу. Она вставляется, но границ не показывает. Неудобно бывает.

А Галечка Есме вроде на старом форуме свои отчеты вставляла, вроде все столбцы видно...или нет???

Там использовался HTML - код, а здесь BBCode. В BBCode есть теги для работы с таблицами, но конкретно на этом форуме они не все поддерживаются. Возможно, не загружены или отключены. Это уж начальник нам только может сказать, как оно там.

Цитата Рената

Там использовался HTML - код, а здесь BBCode. В BBCode есть теги для работы с таблицами, но конкретно на этом форуме они не все поддерживаются. Возможно, не загружены или отключены. Это уж начальник нам только может сказать, как оно там.

Я тоже об этом подумала...хи-хи!!!!

Доводил... на этом движке я еще и сам не пробовал, но не думаю что будет трудно...

Помидоры1

Помидоры2

Помидоры3

Помидоры11

Помидоры22

Помидоры33

Помидоры111

Помидоры222

Помидоры333

--

да, не особо сложно, процитируйте это сообщение.

Есть одно но - рамка вокруг таблицы отсутствует.

Цитата
Есть одно но - рамка вокруг таблицы отсутствует.

Рамка видна, если выделить т.н. таблицу.

А еще мне кажется, что эту тему лучше в раздел "Компьютер для чайников" (ведь логичнее там искать всякие "непонятки"?) :-[

Рамка видна, если выделить т.н. таблицу.

А еще мне кажется, что эту тему лучше в раздел "Компьютер для чайников" (ведь логичнее там искать всякие "непонятки"?) :-[

Цитата

Дак такого раздела нету, а за эту тему Ренате спасибо. А про таблицы мне ай-яй за офоотопик.

У меня через Paint не получилось...... :-[ На моем компе стоит XP может поэтому? Нету у меня вверху такой панельки с буквами. И где ее искать????  :hid:

Елена, в самом первом сообщении Рената написала, где искать этот Paint. Он есть в любом компьютере, мне кажется. :-[

У меня тоже внешне эта программа выглядит немножко не так, как у Ренаты. Но значки такие у меня есть. Например, значок "А".

Елена, попробуйте к значкам просто подводить курсор мышки, где слово текст высветиться должно быть оно, а у Вас главная страница открыта?, может быть вид?

Лена, нажимаешь на букву А та, что слева, дальше наводишь курсор на область где надо сделать надпись левой кнопкой мыши зацепляешь и тянешь, выделяешь область, дальше наверху нажимаешь вид,ставишь галочку панель атрибутов текста, выбираешь шрифт и пишешь

Цитата Помидоровед

Дак такого раздела нету, а за эту тему Ренате спасибо.

Ну да, я ошиблась - тема такая есть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...