Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хакасский дневничок-2017

Рекомендуемые сообщения

Да лаааадна, между перцами так же закинешь семки в чеплашку, потом найдёшь её, а там уже ягодки))))

Кста, пошла я про вермикулит почитаю, что-то он мне кажется не таким, как представлялось...

Ну, конечно же, не такой у меня....покупала для растений. Надо какой-то вспученный, а у меня мелкими чешуйками. Он плотненько так лежит и непонятно сухой или мокрый. Будем искать)))

Я даже в глаза не видела вермикулит, ни к чему он мне.

Также и кокосовый брикет, торф, первый раз таблетки взяла для экперемента.

Цитата Oksi

Ну, конечно же, не такой у меня....покупала для растений. Надо какой-то вспученный, а у меня мелкими чешуйками. Он плотненько так лежит и непонятно сухой или мокрый. Будем искать)))

Я вермикулитом баловалась, он типа воду держит. В землю его добавляла, но дорогое удовольствие получается.

Настя, не расстраивайся. Я закосячила - взяла землю на огороде из-под картошки. Надо будет купить пакет хорошей и посадить. И все получится! А то земля кажется сухой, я обрызгиваю, а клубничные ростки один за другим от черной ножки загибаются.

Добрый день!Галина, большое спасибо! :-*

А, как вы наряжаете ёлку?
У нас так. :D
Ну, что друзья! Теперь уже точно пора закрывать дневничок :(
В переди два самых сумасшедших пред новогодних дня в году!
Боюсь, не успею по прощаться со своим домиком. По этому торжественно закрываю его.
Ещё раз благодарю Вас Всех, за то, что Вы есть! :-*
Спасибо, создателю этого форума за возможность участвовать, писать, читать и быть частичкой такой большой и дружной семьи! :-*
Спасибо!!!! :-*
Всем классного Нового Года! :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...