Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хакасский дневничок-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮКА

И с муаровыми разводами.....  И снаружи желтые, а внутри розовые с бронзовыми прожилками... :mail:

так, чо началось-то?))))

Цитата Анастасия.Б

Да, хватит о серьезном, давайте о интересном!

У меня на елке будет красоваться мини огород в виде старинных украшений. :)

Жаль помидорки нету, есть огурчик, перчик, клубничка, кукуруза.

Настя,я вот когда ёлку наряжала тоже свой огород повесила,у меня: огурец,баклажан, перчик и две ягодки из этой темы, а вообще из старых остались космонавты на прищепках, заяц,снеговик и ещё какие-то,местами уже краска облезла с них,но дОроги они мне.

Цитата Мама Антона

Вот  стоят у нас качели, и гамак висит. Угадайте, сколько раз я на них отдыхала? 

Свет,а тут и угадывать не надо,у самой также .Отдали мне одни знакомые журналы глянцевые,женские "Караван"  и  др. на  дачу (в печку, на растопку) , а я их сложила в шкаф,думаю в свободное время на досуге почитаю, так это, третий год лежат не читанные, досуга моего дожидаются,и муж когда шкаф открывает, спрашивает с иронией :"Ну,что,когда журналы начнёшь читать?"

Цитата Белуга

Мы сегодня что то перебрались все к Насте в гости, и наговорили ей 3 страницы наверно. Какие-же вы болтушки. :D :hid:

А,я думаю что это сегодня в сибирском домике затишье,а все болтушки сюда перебрались.

Таня, не переживай, я вообще с трудом вспоминаю сколько мне лет, приходится сначала год рождения вспоминать и потом подсчитывать. Это нормально, мы же не пацаны, чтобы возрастом мериться? Мы где-то между 34 и 35 годами, и будем там достаточно долго, пока бабусями называть не начнут. В глаза... Рискуя получить за хамство в глаз  :D

Цитата Белуга

Моя старость в кругу братьев по разуму.

Тань,ты ж как медик знаешь, чтобы какан такой станцевать нужны мышцы и каждодневные тренировки. Так что девочки на картинке - молодые. Просто им с парикмахером не повезло  :D

ПыСы: А можно я буду той, в синеньком?
Цитата ЮКА

? Мы где-то между 34 и 35 годами, и будем там достаточно долго, пока бабусями называть не начнут. В глаза... Рискуя получить за хамство в глаз  :D

Юля,согласна с тобой, меня и внуки по имени называют,потому что,мы молодые,ну в душе то точно.

Цитата ЮКА

Тань,ты ж как медик знаешь, чтобы какан такой станцевать нужны мышцы и каждодневные тренировки. Так что девочки на картинке - молодые. Просто им с парикмахером не повезло  :D

ПыСы: А можно я буду той, в синеньком?

Это которая ноги выше всех задрала?

Цитата Белуга

Это которая ноги выше всех задрала?

Ага  :-[ Я еще через две ступеньки бегать могу...

Тань, копирни картинку в сибирский домик - повесели народ с утра

Ага  :-[

Цитата
Я еще через две ступеньки бегать могу...

Пока хозяйка спит,мы тут с тобой попляшем.Только бы не разбудить,а то погонят нас таких весёлых метлой. :hid:

А в сибирском затишье,все сюда за нашей джаз бандой подтягиваются. :D

Доброе утро!

Не спится вам, ранние пташки. :)

Вот, уже и автопортреты начали в сеть сливать  ??? :D

А то всё кошечки, собачки, цветочки.... :D

Оксана, ты не одна! Ёлка есть, но ставить время нет. :-

Лилия, раньше столько таких игрушек было :hey:

Эх, по разбивали, по раздавали...

Сейчас игрушки тоже очень красивые, но чего-то в них не хватает.

Настя,пока всех от сюда не погнали, и не закрыли твой дневничок, хочу поздравить тебя
С Наступающим Новым годом !!!!
Будь всегда с нами, с тобой весело, легко и по-домашнему уютно!
Счастья,Здоровья тебе и твоим близким .

Цитата Анастасия.Б

Сейчас игрушки тоже очень красивые, но чего-то в них не хватает.

Душевности в них не хватает.

Старые игрушки... просто раритет.

Облупились где-то, сколько же им лет?

Кукуруза, летчик, часики, луна...

Дед Мороз, хлопушки, бусы, бахрома...

Шишки и фонарик, звездочка внутри.

Вот олень картонный, и рога... целы!

Сказочное царство в доме у меня.

Это - детство... Память... Целая страна!

Есть, конечно, лучше..., но не заменить

То, что было в детстве. А в душе... щемит.

Ирина Воробьёва

Цитата ЮКА

Таня, не переживай, я вообще с трудом вспоминаю сколько мне лет, приходится сначала год рождения вспоминать и потом подсчитывать. Это нормально, мы же не пацаны, чтобы возрастом мериться? Мы где-то между 34 и 35 годами, и будем там достаточно долго, пока бабусями называть не начнут. В глаза... Рискуя получить за хамство в глаз  :D

Я думала одна такая  :D

Глазки закатываю к потолку (обычно арифметические действия там удобнее мысленно писать)))) и начинаю отнимать от нынешнего года, год рождения))) уже начинаю путаться))))))))))) Скоро без калькулятора и не сосчитаю  ;D

В глаз - легко! ))

Ага  :-[

Цитата
Я еще через две ступеньки бегать могу...

А что, можно как-то по другому по лестнице подниматься?)))

я и на улице, и в магазине могу ещё с пританцовыванием ходить  :D Раньше себе такого не позволяла, а сейчас...иногда хочется быть не серьёзной)))

Цитата ЮКА

Юля,что то только мы с тобой  петросяним, остальные люди все сурьёзные здесЯ. :P

Добрый день!

Лилия, Татьяна, большое спасибо! :-*

Девочки, у меня клубника или земляника, короче две ниточки вылезли в " шляпках", что теперь делать, на свет выставлять?

Совершенно случайно заметила, когда хомякам ставила чеплошку для проращивания зелёной гречки, благополучно забыла, что у меня там посеяна ягода  :-

Настя, теперь нянькайся с ней. Она может шляпы и не скинуть - придется капельку капать, чтобы размокла.

Короче, мы с Оксаной чегой-то наразвлекались с клубникой. Забей на нее, не порти себе праздники лишним головняком. В январе-феврале посеем и все вырастим.

Цитата ЮКА

Настя, теперь нянькайся с ней. Она может шляпы и не скинуть - придется капельку капать, чтобы размокла.

Короче, мы с Оксаной чегой-то наразвлекались с клубникой. Забей на нее, не порти себе праздники лишним головняком. В январе-феврале посеем и все вырастим.

Афигеть!!! ???

Ты же была агетатором!

А теперь забить!? :o

Ой, лиса!  :D

Какой январь, какой февраль, там уже точно не до ягоды будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...