Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хакасский дневничок-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мама Антона

:-X Борисовна.

Всем здравствуйте!

Я и адрес знаю...  :hid:

Спасииибо  :mail:  С Вами приятно иметь дело (с)  :D

Адресок у меня есть ;)

Цитата Oksi

Юлечка, ну что ты ТААААК утрируешь?  ;D

Участвую в игре в ассоциации...

Девочки, ну честно, только айву...

И японский трюфель пару семок...

И больше совсем ничего....

Цитата ЮКА

Ухожу в подполье, срочно меняю адрес, внешность, фамилию и цвет глаз....

Куда-ж-ты денешься  с форума подводной лодки. Меняй хоть что, даже пол  ,Грей опознает.

Цитата ЮКА

Не, не уйду, куда ж я без вас.....

Не, не уходи, куда ж мы без тебя... :-*

Адрес- это не я, чесслово!

Цитата Белуга

За огород,за землю,за соседний участок целины....

Муж уже предлагал... У соседей суд за имущество, делить будут. Надеется, что продадут дешевле. Но мне дом не нужен, вот бы там пару соток прикупить пустующей земли. Но вряд ли такой финт получится А было бы прикольно... Просто забор передвинуть и все. Вот я бы оторвалась!

Цитата ЮКА

Муж уже предлагал... У соседей суд за имущество, делить будут. Надеется, что продадут дешевле. Но мне дом не нужен, вот бы там пару соток прикупить пустующей земли. Но вряд ли такой финт получится А было бы прикольно... Просто забор передвинуть и все. Вот я бы оторвалась!

Дом же не на весь участок? Ну и не смотри на него! А потом может пригодится, придумаешь чего...

А если хочется и получится, то предлагаю попробовать расшириться!!! :)

Если они продавать будут, чтобы потом деньги поделить, то цену заломят  :-Слишком дорогое удовольствие получится Лучше апгрейдить имеющееся пространство. сараюшку снести, гараж старый... Короче, нет предела совершенствованию, когда есть такой стимул  :D

Юль, не уходи, как я без тебя, друг!? :'(

А если не заломят?

почему бы и нет. :dnt:

Детки вырастут, глядишь со временем втянутся, на свою землю потянет. :)

А тут бац, и мамка с папкой уже просуетились! :) ;)

Слышала от знакомых риэлторов, что соседнюю землю можно купить, но не менее трёх соток ( земли).

Цитата Анастасия.Б

Юль, не уходи, как я без тебя, друг!? :'(

А если не заломят?

почему бы и нет. :dnt:

Детки вырастут, глядишь со временем втянутся, на свою землю потянет. :)

А тут бац, и мамка с папкой уже просуетились! :) ;)

Я столько не осилю, боюсь. И лучше понемногу осваивать. Главная задаче сейчас - добиться интенсивности урожая, чтобы с одного куста по ведру (ягод, огурцов, томатов :D). Тыкв с куста можно сразу прицеп. Вот тогда можно будет обеспечить базовый урожай, а остальное - БАЛОВАТЬСЯ!!!!

Цитата Анастасия.Б

...Детки вырастут, глядишь со временем втянутся, на свою землю потянет.

Новогоднее желание? Или сказка?  :hid:

Юльчик, не поддавайся на провокации - спинку пожалей!

Новогоднее огородное желание?
Вырастить, не знаю пока что именно, но вырастить и МНОГО!!!!
А потом придумывать куда девать ЕНТО ФСЁ!

Цитата Мама Антона

Новогоднее желание? Или сказка?  :hid:

Юльчик, не поддавайся на провокации - спинку пожалей!

Светлана, почему сказка?!

У нас с мужем куча знакомых молодых людей от 23 до 30 лет, все массово бегут из города в соседние деревни, дома дешёвые с ремонтом, бани, хоз.постройки добротные, вода горячая, холодная, в некоторых и отопление, до города 18-20 км, меньше 30 соток земли в наших деревнях нет, обычно 40-50. Это прям моя рай! Как я только мужа не уговаривала...

Вот в нашем посёлке 10 соток- это уже богатство неслыханное!

Цитата ЮКА

Я столько не осилю, боюсь. И лучше понемногу осваивать. Главная задаче сейчас - добиться интенсивности урожая, чтобы с одного куста по ведру (ягод, огурцов, томатов :D). Тыкв с куста можно сразу прицеп. Вот тогда можно будет обеспечить базовый урожай, а остальное - БАЛОВАТЬСЯ!!!!

Мы тебе помогём,морально.Где пока не освоено -тыкву сади. А с моей севрюги и 2 ведра соберёшь,веди в 2-3 стебля.

Детки подрастут, а самим на дачку и жить в красоте на природе )))

Земельку бы хорошоооо, но без фанатизма.

Я в этом году раза 2 полола, когда совсем уж сорняки обнаглели, а так крупные травы мимоходом выдёргивала. Да и мокро у нас было, а я полю только на коленях, мягкая подложка и поползла  :D

И вот я бы не сказала, что прям засилье травы было...и чего я раньше раз в две недели вылизывала до стерильности...

И с опрыскиваниями носилась, то йодными, то сывороточными (сыворотку у нас фиг купишь так я творог варила специально для неё  :D ), а потом рука отваливалась после жим-жим-жим  :D

Надо как-то упрощать, чтобы посадил, снял урожай, переработал и отдыхаешь остальное время  ;D

Настя, в черте Абакана земля дорогая. А резать участок им смысла нет - кто купит дом и 3 сотки?

Таня, вот не угадаешь как назреет.  В прошлом году чуть не загнулась, пока свой и особенно свекровкин урожай не переработала. А нынче нам с тех же посадок не хватило.  И тот же Пудовичок, градом побитый, помидорин выдал чуть не десяток всего.

Оксана, вот золотые слова, что без фанатизма. Нынче новый участок освою, прикинула, что он размером с кухню в коммуналке  :D Ну а потом дальше думать буду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...