Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хакасский дневничок-2017

Рекомендуемые сообщения

Таня, пробовала разное, но без химии, эти сволочи сожрали прямо в банке закрытой семена перца, многие приправы. А в муке так и вообще такое устроили, что пришлось выкинуть пол мешка ржаной.

Настя, я бы пожелала здоровья себе, родным и всем форумчанам...

Лиля, я прямо прослезилась, реально пробило. Спасибо!

Юля, ну эта была хотелка именно на сегодня  ;)

А, так да! Здоровье- это самое важное и главное!

Желаю всем, не знать болезней! Крепкого здоровья!!!!!! :-*

Хотелка моя на сегодня сбылась. :)

Настя, ну ты прямо волшебница! Вчера с твоей подачи загадала на сегодня важную хотелку. Сбылось!!!!! Знала, что все будет хорошо, моральная поддержка совсем не была лишне.

Так что как почувствуешь, что самое время хотелки загадывать - сразу семафорь. Мы тут же подтянемся  :yep:

Цитата ЮКА

Настя, ну ты прямо волшебница! Вчера с твоей подачи загадала на сегодня важную хотелку. Сбылось!!!!!

Так что как почувствуешь, что самое время хотелки загадывать - сразу семафорь. Мы тут же подтянемся  :yep:

Девочки,а почему мне не ссимафорили про час исполнения желания.У меня жизненно важное есть желание,жду волшебного часа .Очень трудноисполняемое ,но очень-очень важное!  Позовёте меня в сказку где исполняются мечты.

Доброго дня Хакасия!

Тань, так надо почаще в настин дневничок заходить. Видишь, какая она у нас желаньезагадательная! удачный день и час загодя чует

Цитата ЮКА

Тань, так надо почаще в настин дневничок заходить. Видишь, какая она у нас желаньезагадательная! удачный день и час загодя чует

Настя, прямо волшебница.И что я раньше не знала,каждый день бы сюда забегала. :D

Так давай, открывай свой дневничок, Настя свой возобновит. И будем ходить друг к другу в гости. Ты название-то уже выбрала? Я тебе целый список предлагала

Цитата ЮКА

Так давай, открывай свой дневничок, Настя свой возобновит. И будем ходить друг к другу в гости. Ты название-то уже выбрала? Я тебе целый список предлагала

.

Свой рано,малограмотная я ,  а Насте надо продолжить.

Цитата Белуга

.

Свой рано,малограмотная я ,  а Насте надо продолжить.

Тань, орфография - фигня. Главное - содержание, подача и эмоции. У тебя все три ингредиента есть. «Замеси» дневничок и оставь подходить. А сразу после нового года на праздничный стол форум как выставишь. Все сразу и слетятся на угощение  ;)

Цитата ЮКА

Тань, орфография - фигня. Главное - содержание, подача и эмоции. У тебя все три ингредиента есть. «Замеси» дневничок и оставь подходить. А сразу после нового года на праздничный стол форум как выставишь. Все сразу и слетятся на угощение  ;)

Оставим дневничок до лучших времён,пока.

Цитата Белуга

Оставим дневничок до лучших времён,пока.

Ну тогда добро пожаловать в хакасский домик - в этом, и в следующем году, и вообще, пока Насте не надоедим  :D

Добрый вечер!

Девочки, извините, что не отвечала. :-[

Юля, рада за тебя! Хорошо, когда хотели исполняются! :-*

Это не мой дневничок волшебный, это наш форум и люди здесь волшебные, добрые феи! :-*

Татьяна, какая грамотность, у меня три класса церковно приходской + планшет ( этот китайский товарищ ещё тупее меня) :D

Дневничок открывай в 2018!!!!! Какие у тебя шикарные фотки получаются! Чего только стоит опыт в выращивании из косточек абрикос, айвы и прочей экзотики! :hey: :yep:

У меня сегодня произошло ура- урааааа! :mail2:

Обои поклоеили!!! Всё, праздник будем отмечать в чистоте и красоте! Ёлочку уже приобрели! :)

Ну все, жизнь наладилась!

А я дочке наконец-то сшила костюм на утренник. Ну что за фигня - девочки-Петрушки! И костюм нужен на две минуты максимум. Вот и мастерила из того, что было  :o Главное - колпак с бубенчиками сделала. Ребенок счастлив! Я тоже. Теперь осталось снежки сделать, а то, как воспитатель сказала, на всех может и не хватить  :-\

Настя, рада за тебя)))  :appl: В новых обоях - просто замечательно будет!)))

Снежки, самое простое))) Ребёнку как-то костюм клоуна шила, тоже из того, что было))) нормально, разноцветно получилось))

Цитата Анастасия.Б

Петрушки!? Как же традиционные снежинки, принцессы?

Эх, о времена...

Настя, ремонт закончен ? Ура!!!!!! Или рано ещё "Ура" кричать ?

Сейчас традиции поменялись ,так же как и времена. У нас маленький в садике "гномиком " был  (утренник в этом году как никогда рано 18 дек.),а у второклассницы произвольно бальное, пышное платье ( сегодня праздник состоялся), так дочь говорит, что она себе дешевле наряд купила на корпоратив, чем ей платье, а на льду она -"Дед Мороз", за неимением мальчиков на фигурном катании, но там костюм выдадут.

Лилия, ага! Можно смело кричать урааааааа! :mail2:

Так как дневничок скоро закроют, хочу подвести итоги это года.

В целом год был не плохой, урожай собрала- это хорошо! :yep:

Научилась многому и полезному от замечательных форумчан!( ок) :-*

Познакомилась, хоть и заочно с потрясающим людьми! :-*

Узнала о невероятном количестве сортов помидорок! :hey: :niam:

Вырастила из семян, прекрасный цветок Мимозу, и буд-то побывала в детстве! :-*

Было и плохое, но благодаря Вам отчаяние быстро и с шутками покидало мою душу! :)

Первый раз в жизни участвовала в конкурсе, ещё и с хомячком! :)

И даже умудрилась создать свой дневник. :D :D :D

Спасибо Вам, дорогие друзья!!!! :-*

С наступающем Новым годом!

Пусть следующий год, принисет Вам только счастье, успех, благополучие, здоровье и исполнение всех желаний! :hey: :-* :-* :-*

Увидимся в Сибирском домике! ;)

Цитата ЮКА

Настя, так мы ж еще неделю будем общаться здесь. Или не зайдешь даже?

Да? А я прочитала, что со дня на день. :ogo: :D

Конечно зайду!!!!!!!! :)

Зато речь уже написала  :D

Оксана, ??? нееет!

Это я так от переживания, что не успею написать, а дневничок закроют.

Да еще успеем наболтаться! Оксана, Настя, я вам письма отправила в субботу. А квитки в машине оставила. Мужу бесполезно объяснять где они. Как доберусь сама, так сразу напишу номера в лички.

Привет Хакасия.

У нас тепло , -2 .снег,на завтра штормовой прогноз с дальнейшим потеплением. Наверно по всей Сибири так.

Настя как отремонтировала в домике,так решила со всеми по прощаться ,чтобы грязь не таскали,пол не топтали. Настя,мы будем разуваться ,и ноги иногда ;D мыть.

Цитата ЮКА

Да еще успеем наболтаться! Оксана, Настя, я вам письма отправила в субботу. А квитки в машине оставила. Мужу бесполезно объяснять где они. Как доберусь сама, так сразу напишу номера в лички.

Юля,а мне письмо не отправила? Сижу скучаю,уже неделю ни одного письма. :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...