Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хакасский дневничок-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮКА

Настя, мне до тебя далеко!

Раньше никто не уболтал на смену авы... А тебе удалось.

Сижу дома. Работать надо, а за комп сажусь - голова пустая. С горя пирог поставила печься. Еще минут 10 подурею и пойду квартиру убирать, чтобы хоть как-то совесть успокоить

Классная ава! Красочная, праздничная, добрая и весёлая! :)

А я, сегодня отдыхаю, с планшетом, под одеялком и с горячим чаем! Сегодня день ничегонеделанья! Завтра за работу с новыми силами! :)

На улице жуть как холодно!-20, утром было -25, к собакевичу сбелала и домой. Кошка- матрёшка не хочет в туалет выходить, прячется от меня, а по морде то видно, что не вмоготу, пришлось выманивать кусочком мяса из под шкафа. :D

Пятница, а ты на расслабоне? )

У меня два дня будет выходных) вот завтра до обеда в постели читать буду....))

Юля, ты уже на Лису поменяла аву?))) Или Настя плохо уговаривает?)))

Цитата ЮКА

Один из способов борьбы с ломающейся техникой.

Привет девочки ! А мне в последнее время с сантехникой не везёт, с начало на даче смеситель "полетел", пришлось менять, теперь дома на кухне " на ладан дышит", а вообще я заметила, что ломаться и выходить из строя начинает тогда, когда муж отсутствует дома, только он в командировку, у меня начинают и лампочки перегорать и стиралка греметь,и антенну кто-нибудь обязательно выдернет.
Цитата Oksi

Пятница, а ты на расслабоне? )

У меня два дня будет выходных) вот завтра до обеда в постели читать буду....))

Юля, ты уже на Лису поменяла аву?))) Или Настя плохо уговаривает?)))

Не, я с кошачьей темы не слезаю, силу воли воспитываю  :D

У меня просто сегодня занятий нет. Дома так тихо, нет никого, а не пишется...

Оксана, мне бы выходные продержаться! Это хуже, чем будни!

Не не, это просто картинка!

Лилия, не отпускай мужа надолго!

А ещё у меня есть странная способность! Когда хорошая новость приходит, начинаю так радоваться, что лампочки перегорают, и если включаю свет, обязательно шандарахнет током и выключатель перегорает.

Муж побаивается, отгоняет меня от электричества, правда я ни понимаю чего он больше боится, то ли того, что меня током бабахнет, то ли того, что придётся выключатель чинить и лампочки покупать. :P

Настя, не поверишь - у моего сына такая же особенность. Но у него, скорее, при плохом настроении. Может подряд три лампочки «загасить». Он за собой такое знает, поэтому после первых симптомов сразу от электричества и всяких приборов подальше держится
Говорят, это у людей с сильной энергетикой бывает

Цитата ЮКА

Настя, не поверишь - у моего сына такая же особенность. Но у него, скорее, при плохом настроении. Может подряд три лампочки «загасить». Он за собой такое знает, поэтому после первых симптомов сразу от электричества и всяких приборов подальше держится
Говорят, это у людей с сильной энергетикой бывает

О, как приятно осознавать, что я не одна такая! :D
Надо мужу рассказать, а, то он думает, что я уникум  :D
Картинка прикольная, в тему  ;D

Добрый вечер!

Наработались сегодня  :hey:

Вечер прошёл в обжорстве, капусту маринованую достали, мммм вкуснота с отварной картошечкой! :niam:

Огуречную икру умяли! Оксана, мой муж тебе шлёт низкий поклон! У него восхищение от новой вкусняхи, как не поест, говорит, передай спасибо! :yep: :niam: :-*

Черновая работа в зале окончена! Дальше дело за малым, обои, линолиум, потолок, это пустяки! :mail2:

Перекочевали в " коридор", там заштукатурим и мой страшный сон закончится! Не будет этой пыли, выспимся как нормальные люди! :)

Настя, Добрый вечер !

У меня тоже "страшный сон" скоро закончится, думаю неделю ещё , и можно будет выдохнуть. Как это я на рецепт икры огуречной не обратила внимания, надо не забыть на следующий год попробовать, значит закусь знатная ?

Настён, кушайте на здоровье  :-*

Здорово, по всему дому красота будет! Не зря страдала, будешь радоваться потом  ;)

Цитата Meri

Как это я на рецепт икры огуречной не обратила внимания, надо не забыть на следующий год попробовать, значит закусь знатная ?

Я её на перекус ем, тоооолстым слоем на хлебушек или хлебец. Лучше всего охлаждённая. В жару заменяла мне еду  :D

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9380.0.html

Лилия, закусь отменная! :yep:

Особенно под самогон или водку  :-X

Друзья к мужу в гости приходили и оприходывали две банки литровых, я так и не поняла закусывали они или просто ели  :D

Оксана, что ты! Красота во всем доме мне ещё не скоро светит, пока только в зале.

Цитата Meri

Вот и я,Насть почувствовала, что зря этот рецепт не опробовала.

:D
Цитата Meri

Вот и я,Насть почувствовала, что зря этот рецепт не опробовала.

Ага, вчера вечером уже рецепт почитала - аналогичный вывод. А то столько огурцов на грядке валялось... Куры-утки со всем этим урожаем не справлялись, а сейчас бы толстым слоем на ломоть свежего хлеба...
Хб моя так и куролесит. Вчера все замешала, ушла в режим выпечки,минут 10 мы над ней толпились - караулили. Когда вырубилась на 50-й минуте - я ее сразу в духовку разогретую. Потом из формы вытряхнула и допекла снизу. Но это, блин, такой геморрой. У свекрови тоже такая ХБ сломалась, но совсем. Она старую еще рабочую поставила и печет. Вот и я, скорее всего,тоже старенькую с треснутой крышкой обратно верну. Старый друг лучше...

Добрый вечер!

Юля, поздравляю с новым кусочком земли!

Свекровь за клубнику расплатилась? :D

Может новую помощницу приобретешь, скоро праздники, порадуешь себя! ;)

Цитата Анастасия.Б

Добрый вечер!

Юля, поздравляю с новым кусочком земли!

Свекровь за клубнику расплатилась? :D

Может новую помощницу приобретешь, скоро праздники, порадуешь себя! ;)

Не, она просто от лишней обузы освобождается. Весь огород на себе тащить тяжело. Да и бегать из одного огорода в другой поливать - тоже морока. Ну и учит меня тоже. А я слушаю, на ус мотаю, опыта набираюсь. Когда-то придется и все самой делать. Надеюсь, что очень-очень-очень-очень не скоро. Да и мы все с органикой, без химии. Вот она и отдает - делайте там, что хотите. Эээх, размахнись рука,раззудись плечо!

Дело даже не размере отданного куска земли, а в принципе. Она на нем капусту садила и кабачок еще воткнула. А он каааак разросся - половину моих томатов передушил, половину старой грядки клубники аннексировал и даже ее капусту подушил в зародыше. И ведь не скажешь ничего... А так попытаюсь все распланировать, доски с крыши уже на грядки приглядела.

Настя, у вас там снег есть? Я пока собиралась землянику посеять, у нас все растаяло, ветром выдуло и почернело  :dnt: Теперь придется нового снегопада ждать. МЧС третий  день метелями грозится и снегопадом. ИДЕ?

Цитата Белуга

Настя,привет. Письмо летит к тебе с попутным ветром.Уже в Красноярске,скоро будет у тебя. :thx:

Татьяна, ага! Я его тоже отслеживаю!

Жду с нетерпением!

Дык вроде адреса снегуркам еще не прислали, а вы тут уже друг друга конвертами закидали! Не чеееестно  :'(

Цитата ЮКА

Дык вроде адреса снегуркам еще не прислали, а вы тут уже друг друга конвертами закидали! Не чеееестно  :'(

Просто я маленько пораньше семки искала, а Татьяна отозвалась на просьбу!
Не серчай!

Настя, у нас все валит и валит! на улица все дворники и снегоуборщики пашут в поте лица. Если бкто изних догадался, что это мы себе снега навыпрашивали - закопали бы ниже снега...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...