Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хакасский дневничок-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата ивановочка

всем привет!!!я все понимаю,не меня спрашивали,ну и ладно, :D,Юль,а ты чего это задумала?ты хочешь менять своего такого :yep:  кисика на этого разжиревшего кота, в новогодней шапочке?не,ну  это можно поставить  после новогодней ночи на 15 минут,а потом снова кисик идущий по полям,по долам,прихвативший щеньку по пути,долго будут все твоего котика высматривать..нее,баба яга против..... :D

пока писала,критика стала не актуальной.. :D

Наташ, это у меня полевой кот. Но тут новый год на носу, лирика заела, понимашь... И картинку я другую нашла. Условное название - офигевший от зимы кот  :D

Цитата ЮКА

Наташ, это у меня полевой кот. Но тут новый год на носу, лирика заела, понимашь... И картинку я другую нашла. Условное название - офигевший от зимы кот  :D

ладно уж,поразвлекайся маленько... и возвращайся... :D

Юля, классная аватарка!

Кто не признал, кто этот непонятливый человек?!

Мне нравится, вполне предпраздничный котик!!!!!

Цитата Oksi

Изидри вообще дорогущая...аналог ещё есть Волтарена или как, ссылки насохраняла везде)))

Волтера. В этом году купила + 5 решёток дополнительно. Сушит отлично. Единственный минус - шумная. 

Забыла поздороваться . Привет !  :thx:

Цитата LenaV

Волтера. В этом году купила + 5 решёток дополнительно. Сушит отлично. Единственный минус - шумная.

Елена, спасибо за реальный отзыв!

У вас сколько " этажей" стоит? Брали через интернет или в свободной продаже?

Цитата LenaV

Забыла поздороваться . Привет !  :thx:

Привет)

Точно-точно, она. Раза в два дешевле всё таки :)

Юля послушала и поставила другую аву))))

Привыкнут и другие)

Цитата ЮКА

Ладно, пошла менять, поюзаю немного. Но если не признают меня с новой авой - верну старый

ну вот,  тут не плакала..

,

Цитата ЮКА

Ага, говорила же Насте, что не узнают....  :'(

а тут уже в рев, так а  мы никого с новой авой  и не узнаём,всегда как первый раз знакомимся,потом привыкаем или все равно  привыкаем......Бог ты мой,ставь что хочешь,только не реви и  не плакай... :D

Оксана, я вчера вечером читала о этой сушилке. Людям нравится, отзывы не плохие, особенно цена радует, это не пятнадцать тысяч, как у Изидри, да и вообще, наше родное, русское! :)

Цитата ивановочка

ну вот,  тут не плакала..

,а тут уже в рев, так а  мы никого с новой авой  и не узнаём,всегда как первый раз знакомимся,потом привыкаем или все равно  привыкаем......Бог ты мой,ставь что хочешь,только не реви и  не плакай... :D

Довели девушку до слез, она даже с форума убежала.... :'( :D

Цитата Анастасия.Б

Елена, спасибо за реальный отзыв!

У вас сколько " этажей" стоит? Брали через интернет или в свободной продаже?

Настя, прям с завода. Их же в соседнем городе-спутнике Волжском делают. А решётки уже в сентябре докупили, когда грибы + яблоки пошли. Одна сеточка + для пастилы идёт в комплекте. На сеточке отлично зелень и перец резаный сушить, не проваливается. Пастилу не сушила, с того года есть.

Десять этажей сушит хорошо! Рассчитана на 15 вроде. Но мне 10 хватит.

Хочу ближе к лету их духовку настольную купить на дачу.

Цитата LenaV

Настя, прям с завода. Их же в соседнем городе-спутнике Волжском делают. А решётки уже в сентябре докупили, когда грибы + яблоки пошли. Одна сеточка + для пастилы идёт в комплекте. На сеточке отлично зелень и перец резаный сушить, не проваливается. Пастилу не сушила, с того года есть.

Десять этажей сушит хорошо! Рассчитана на 15 вроде. Но мне 10 хватит.

Хочу ближе к лету их духовку настольную купить на дачу.

Здорово! :yep:

Значит и мне 10 хватит!

Ещё раз спасибо!

Никуда я не сбежала - за дочей в садик бегала. Вернулась - и сразу сюда...
У меня другая печалька. Муж долго чинил ХБ, несколько раз в ней тесто замешивала - все замечательно. Решила хлеб испечь, все замесилось, поднялось, а на 5й минуте выпечки вырубилась ХБ, пришлось чаши в духовку ставить и там допекать... Мужу уже по телефону претензии высказала  >:( Вечером начну пилить

Смыслогда в ХБ, если все равно в духовке хлеб караулить  :(

Юля, и у меня печаль ((( чайник накрылся, вчера утром поставила он, как обычно вскипел, кофе сделала, на обеде чай хотела по пить. Ага, по пила, он не включился, муж вечером починил, все заработало! И что ты думаешь!? Сегодня история в точности повторилась!

В литровой металлической кружке кипячу водичку на плите.(((

Цитата Анастасия.Б

В литровой металлической кружке кипячу водичку на плите.(((

хорошо, что хоть не так...

Оксана, спасибо! На днях по юзаю!

Ещё одна печаль, конфорка на плите на....крылась, епрст!

Есть ещё одна большая, но, к этой то я привыкла  :'( :'( :'(

Как все во время, то!!!!! :-

Муж вчера притопал:"Да что же это такое!! Почему всё в кучу!!!"

Машина на ремонте конкретном стоит и газ закончился, баллон заправлять надо и расходы)))

Да потому, что всё или старое или давно заправлялось))) Законы подлости работают))

Цитата Oksi

Муж вчера притопал:"Да что же это такое!! Почему всё в кучу!!!"

Машина на ремонте конкретном стоит и газ закончился, баллон заправлять надо и расходы)))

Да потому, что всё или старое или давно заправлялось))) Законы подлости работают))

Ага, все в раз как навалится....

Конфорке и пол года нет ((( ладно чайник, он не дорогой, но менять каждые пол года конфорки,  достало уже (((

Вот, чует моё сердце холодильник на подходе.

Сейчас такую фиговую технику делают, как Юля сказала, одноразовая, так оно и есть.

Цитата Oksi

Да, Настя, потому хоть как-то спасает покупка фирменных вещей и после прочтения сотни отзывов в интернете )

Мне никогда не везло с плитами, вроде и дорогая и бренд, а постоянно ломается, может я её загоняла, ещё и двух лет нету, всё чиним и чиним.

Чайника тоже хватает на два года, но берём дешёвые, тут невижу смысла брать бренд. А так вся техника дюжет, ибо дорогущаяяя. Правда холодильник ещё не меняли, от родителей мужа достался, до сих пор выглядит современным ему 16 лет, тьфутьфутьфу ещё ни разу не ломался.

Привет)

Зря ты так про чайник...Наш модный предыдущий оооочень долго работал , окошко (в которую уровень видно) побежало, как побежало...подтекать стало.

А дарили нам на др металлический не фирменный чайник, пол-года или год гарантии был, так вот не поверишь, два дня как гарантия закончилась и он ручьём побежал вокруг этого окошка...

Сейчас вот снова фирменный взяли, работает. Только от накипи чистить, у нас это проблемка.

А плита у тебя электро? Что ломается?

У нас и родителей газовые, одной фирмы, только у них крышечки на конфорку итальянские, а у нас российские. У них давно они прогорели, покупали новые, у нас работают и работают....

Может и у вас что-то некачественное и нужно просто это что-то заменить на другое?

Один из способов борьбы с ломающейся техникой.

Я уже не первую вещь покупаю после того, как такую же свекровь поюзает хотя бы год. Она через своего сына (моего мужа)когда-то уговорила на ХБ, потом год уговаривала на скороварку - купили такую же, только на 5 литров. Зато сейчас когда что ломается (ттт) у мужа есть большой запас запчастей  :D

У свекрови ХБ недавно накрылась, теперь у меня. Так не хочется новую, и денег жалко и модели такой больше нет  :'(

Оксана, да, электрическая. Конфорка одна из четырёх постоянно накрывается (
Проводку в плите полностью заменили, поворотник заменили, не знаю че ей надо.
Да ну, чайник фирменный брать за четыре- пять тысяч, нафиг надо ( жадная я 😂) китайский за две пойдёт.

Юля, ну ты прям, лиса- потрикеевна 😂😂😂

Настя, мне до тебя далеко!

Раньше никто не уболтал на смену авы... А тебе удалось.

Сижу дома. Работать надо, а за комп сажусь - голова пустая. С горя пирог поставила печься. Еще минут 10 подурею и пойду квартиру убирать, чтобы хоть как-то совесть успокоить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...