Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хакасский дневничок-2017

Рекомендуемые сообщения

Ничего себе! Я такое название впервые вижу. Немецкая?

У моей программ поменьше, зато 2 лопасти и можно сразу две разные буханочки печь. Когда сломалась моя кормилица, полезла в инет искать такую же, а их нет нигде! А аналогичные с 2 лопатками под десятку  :ogo:

Поэтому напрягла мужа, стояла над душой, пока не починил.

Юля, все таки починил!? Молодец!

Я про них читала-читала, много людей говорит, что хлебопечь меньше десяти т.р фигня. А меня жабка душит! Дороже пяти не буду брать.

Цитата Oksi

Девочки, я вас читаю и на ус мотаю))) Из-за теста хочу теперь ХП...недорогую...)))

Оксана, недорогие ХБ обчсно одноразовые, у  меня одна такая была - первая. Через год вал, который лопатку крутит, сточился. Все ушло на выброс. У второй  Элджи стекло при переезде треснуло, но она работает и печет нормально. Но захотелось удобства,вот и купили нынешнюю - и буханка больше, и можно две печь одновременно. Так что не жадись  ;)

Оксана, вот! мне по-сути она и не нужна, хлеб печет муж, в духовке. Мне нужна только одна функция "замес", ибо в ручную долго возиться. Юля права, все, что дешевое- одноразовое  :(

Цитата Анастасия.Б

Оксана, вот! мне по-сути она и не нужна, хлеб печет муж, в духовке. Мне нужна только одна функция "замес", ибо в ручную долго возиться. Юля права, все, что дешевое- одноразовое  :(

Настя, будешь смеяться, но что-то на магазинные белые булки подсела, пока ХБ была в ремонте. И сейчас только тесто в ней делаю. Зато какое! Булки-пирожки улетают со свистом.

Настя, в этом году у нас росли карликовые цинии. Красота. Яркие, цветки махровые. Сорт Мастер красный и Мастер алый. Выращивала через рассаду. На следующий год уже прикупила  :hey:

Настя от дешёвых сварочников отговаривает, Юля от дешёвых ХП ...заговор  :D

Да я осознаю, что серьёзную технику надо качественную брать...только на цены как посмотрю  :-

Сначала у меня сушилка в плане, потом буду про ХП думать активнее  :D

Цитата ЮКА

Настя, будешь смеяться, но что-то на магазинные белые булки подсела, пока ХБ была в ремонте. И сейчас только тесто в ней делаю. Зато какое! Булки-пирожки улетают со свистом.

:D :D :D  , называется " до расхваливалась" :hid: :D

Цитата Славуля
Настя, в этом году у нас росли карликовые цинии. Красота. Яркие, цветки махровые. Сорт Мастер красный и Мастер алый. Выращивала через рассаду. На следующий год уже прикупила  :hey:

Спасибо за идею! Буду изучать мат.часть по Циниям!

Цитата Oksi

Настя от дешёвых сварочников отговаривает, Юля от дешёвых ХП ...заговор  :D

Да я осознаю, что серьёзную технику надо качественную брать...только на цены как посмотрю  :-

Сначала у меня сушилка в плане, потом буду про ХП думать активнее  :D

Точно, точно, точно!!!!!! Мне тоже сушилка в первую очередь нужна!!!!!!

Поглядываю на Изидри.

Цитата Славуля

Елена, карликовые цинии от какой фирмы ? Я как-то выращивала сорт "Лилипут", думала низкие, компактные будут,а  они выросли эти лилипуты выше метра, закрыли и "задавили" все остальные цветы на клумбе.

Цитата ЮКА

Юля, а как фигура ? Или хорошую фигуру ни чем не испортишь, а плохую не жалко.

Цитата Meri

Елена, карликовые цинии от какой фирмы ? Я как-то выращивала сорт "Лилипут", думала низкие, компактные будут,а  они выросли эти лилипуты выше метра, закрыли и "задавили" все остальные цветы на клумбе.Юля, а как фигура ? Или хорошую фигуру ни чем не испортишь, а плохую не жалко.

Циннии фирмы Аэлита. Высота 25-30 см. Диаметр цветка 10 см.

Цитата Анастасия.Б

... Мне тоже сушилка в первую очередь нужна!!!!!!

Поглядываю на Изидри.

Supra за 3тр тоже нормальный вариант (ТТТ!), третий год отслужила верой и правдой.

А ХП надо, да, причём осознание нужности в процессе эксплуатации усиливается в разы.

Цитата Meri

.Юля, а как фигура ? Или хорошую фигуру ни чем не испортишь, а плохую не жалко.

Лиля,наши фигуры не задушишь, не убьешь  :yep:

И пусть все завидуют, как нас много  :D

Цитата Анастасия.Б

Точно, точно, точно!!!!!! Мне тоже сушилка в первую очередь нужна!!!!!!

Поглядываю на Изидри.

Изидри вообще дорогущая...аналог ещё есть Волтарена или как, ссылки насохраняла везде)))

Добрый вечер!

За сутки столько снега навалило  :hey:

Получила огромное удовольствия расчищая тропинки  :)

Заодно растрясла " золотой запас России "  :D

Отпускали собакевича гулять по участку, он у нас коротколапый и толстый из снега торчала одна голова и стояло кряхтение на всю округу, выбрался с трудом. ;D  Нырял в сугроб, фыркал, радовался, из сугроба торчал счастливый "делижанс" с пушистым хвостиком. :D  Невероятно сказочная погода! Все белым бело, сугробы, на улице светло- свнетло! Красота! :yep:

Планы состовляла  :mail:

Пока ничего конкретного, но одно знаю точно, гибридов по томатам будет не больше трёх!

Настя, привет !  Нам тоже снежку подвалило белого,пушистого и во время, сегодня утром -24, но посмотрела прогноз, а на выходные + 2 , вот совсем не хочется, чтобы растаял.
Настя, ты уже по помидорам планы составляешь ? Я обычно начинаю после Нового года этим заниматься, и с начало  цветы,  перцы, а потом уже  помидоры, в общем к марту месяцу список утверждается.

Лиля, ты аву поменяла - прикольная !!!  :yep:

Все к новому году готовятся, картинки уже начали менять активно. А я как-то не решаюсь на эксперименты- а вдруг потом не узнают по «фотокарточке»...

А я сегодня Королеву Елизавету купила! В выходные садить буду. Если не найду Любашу и Кокетку, то придется только елизаветой баловаться. Посмотрю сколько взойдет, в декабре сделаю основной посев клубники.

Добрый день!

Лилия, да- это я так балуюсь! Ещё ничего конкретного.

У нас с утра было -18, тоже обещают 0, ((((

Юля, наряжай котофея в шапочку и снежинки! Не боись, тебя невозможно не узнать!

Цитата Анастасия.Б

Добрый день!
Лилия, да- это я так балуюсь! Ещё ничего конкретного.
У нас с утра было -18, тоже обещают 0, ((((

Юля, наряжай котофея в шапочку и снежинки! Не боись, тебя невозможно не узнать!

Вот ведь соблазнительница! Перекопала инет. Как тебе такая ава?

Цитата Oksi

Знатно котик поохотился....округлился...или на булках новогодних?  :D

Это моя новогодняя мечта- чтобы все рядом, с подарками и угощением и веселые

Цитата Oksi

Ой, а мелких-то я не заметила :)
Смайлик -

Ладно, пошла менять, поюзаю немного. Но если не признают меня с новой авой - верну старый
Цитата ЮКА

Перекопала инет. Как тебе такая ава?

всем привет!!!я все понимаю,не меня спрашивали,ну и ладно, :D,Юль,а ты чего это задумала?ты хочешь менять своего такого :yep:  кисика на этого разжиревшего кота, в новогодней шапочке?не,ну  это можно поставить  после новогодней ночи на 15 минут,а потом снова кисик идущий по полям,по долам,прихвативший щеньку по пути,долго будут все твоего котика высматривать..нее,баба яга против..... :D

пока писала,критика стала не актуальной.. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...