Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хакасский дневничок-2017

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Юля, времени на любимый форум не хватает, в субботу материалом втаривались, гипсокартон на потолок прикручивали до ночи, пока соседи не стали в стену долбить. Сегодня стену обшивали, мебель туда сюда двигали....Штукатурить еще даже не начанали. Планшет в пятницу положила в стенку и благополучно забыла куда, весь день искала, под вечер вспомнила....Ух, этот ремонт, а ведь планировали только переклееть обои... :-

Наткнулась на интернет магазин "уральский дачник" стала косо посматривать на цветочки, у них крокусы есть, помидорки разные, перчик толстостенный. :-X

Ещё сегодня узнала, что мой маленький Монти попал в календарь, здорово,  :mail2:

В честь такого праздника одарила масика вкусными нямочками, в том числе помидоркой и перчинкой. :hey:

Написала Помидороведу адрес, очень хочется такой календарик с душевными фотографиями наших форумчан! :)

Цитата Анастасия.Б

Добрый вечер!

Наткнулась на интернет магазин "уральский дачник" стала косо посматривать на цветочки, у них крокусы есть, помидорки разные, перчик толстостенный. :-X

Ещё сегодня узнала, что мой маленький Монти попал в календарь, здорово,  :mail2:

Настюш, привет!

Поздравляю тебя! ЗдОрово.  :thx:

На счёт Уральского... как бы помягче... много пересорта была у этого производителя.

Цитата Мама Антона

На счёт Уральского... как бы помягче... много пересорта была у этого производителя.

Доброе утро!

Настя , вы с хомкой молодцы!

На счёт Уральского дачника,соглашусь со Светой,меня не впечатлили их семена, обманывают они покупателей,заявленных (веса,размеров) не вырастает.

Доброе утро!

Светлана, Лилия, спасибо за информацию. Жаль, меня сразу подкупил наложный платёж, карты нету, и крокусы подкупили, эх.

У нас такая теплынь с утра, только пасмурно, пойду Айву посею и Аквилегии. Цветок надо пересадить, но для начала его надо найти, куда поставила не помню. :D

Этот сезон по погоде и луне практически ни разу не совпал, поэтому всё тяп ляп. Получилось все наоборот, клубневые на растущей, что садились, что снимались, надземные на убывающей. :(

Всё, посеяла! Набрала ещё земли для цветов, травку пособирала, баночку томатиков достала, вечерком понямкаю и на покой.

Настя-ремонтница  ;D

Вспоминаются сразу все предыдущие ремонты  ???

Настя, а что,разве айву семенами садят? Я думала, ее как абрикос или яблоню - черешками,потом прививать. И что,она у нас вырастает и плодоносит?

Цитата ЮКА

Настя-ремонтница  ;D

Вспоминаются сразу все предыдущие ремонты  ???

Настя, а что,разве айву семенами садят? Я думала, ее как абрикос или яблоню - черешками,потом прививать. И что,она у нас вырастает и плодоносит?

Привет Юля, там семечки, как у яблони или груши. Татьяна сказала, что просто семечки в грунт и всё, я думаю если в Барнауле растёт и плодоносит, то чем у нас климат хуже. У Светланы (Мама Антона) вроде тоже есть айва, так же сажала.

Настя, а айву прививать надо? Или она из семечек вырастает нормальная? И через сколько заплодоносит? И семки где достала? Купить можно их в семенном?

Во, загорелась, аж факелы из ушей  :D

Цитата ЮКА

Настя, а айву прививать надо? Или она из семечек вырастает нормальная? И через сколько заплодоносит? И семки где достала? Купить можно их в семенном?

Во, загорелась, аж факелы из ушей  :D

Не, не надо её прививать, из семечек вырастит, заплодоносит через три года. У Татьяны ( Белуга), у меня ещё остались семки, давай через неделю тебе вышлю?

Сейчас просто времени нет.

Цитата Анастасия.Б

Не, не надо её прививать, из семечек вырастит, заплодоносит через три года. У Татьяны ( Белуга), у меня ещё остались семки, давай через неделю тебе вышлю?

Сейчас просто времени нет.

Спасибо, сейчас не к спеху. Да и вдруг еще чем решим поменяться  ;)

Цитата ЮКА

Спасибо, сейчас не к спеху. Да и вдруг еще чем решим поменяться  ;)

Я для тебя оставлю! Как решишься, адрес в личку! :)

Цитата ЮКА

А тебе нашей фамильной тыквы, случайно,не надо - семок,конечно. Хотя могу и целую задарить

Целую не надооооо  :D
Она же у тебя гигантская! Че я с ней делать буду!? Спасибо, я воздержусь от столь заманчивого предложения  :D
Цитата Анастасия.Б

Целую не надооооо  :D

Она же у тебя гигантская! Че я с ней делать буду!? Спасибо, я воздержусь от столь заманчивого предложения  :D

Настя, она разрастается в комфортных условиях. А нынче посадила в кудапопало - выросли максимум килограмма по 2. Но в любом случае она хранится замечательно. Прошлогодние свекровь курам чуть не в августе скармливала.

Цитата ЮКА

Настя, она разрастается в комфортных условиях. А нынче посадила в кудапопало - выросли максимум килограмма по 2. Но в любом случае она хранится замечательно. Прошлогодние свекровь курам чуть не в августе скармливала.

Уговорила, приму в дар пару семечек тыквы. Саму тыкву ненать. :D

А арбузик Подарок солнца - желтенький такой с красной сахарной мякотью. Есть самособранные семена  :niam:

Цитата ЮКА

А арбузик Подарок солнца - желтенький такой с красной сахарной мякотью. Есть самособранные семена  :niam:

Ну всё, понеслось  :D МНЕНИЧЕГОНЕНАДО, МНЕНЕКУДАВСЕСАДИТЬ  :D :D :D

[А арбузик вкуууусный! И места ну совсем мало занимает. Три куста заняли всего два квадратных метра. В сравнении с тыквой - вообще ни о чем

[

Цитата
А арбузик вкуууусный! И места ну совсем мало занимает. Три куста заняли всего два квадратных метра. В сравнении с тыквой - вообще ни о чем

Издеваешься да, искусительница арбузно- тыквенная  :D

А мне, что предложить кроме Айвы, может Лаватеру? Помнится, ты хотела такой цветочек. Ещё есть семена Жарков, Дельфиниум однолетний, помидорки может какие, перец есть Атлант, Богатырь  ;) ?

Настя, еще полгода впереди -напридумываем еще, чем поменяться  :D

Только бы не забыть что у кого просила  :mail:

Цитата ЮКА

Настя, еще полгода впереди -напридумываем еще, чем поменяться  :D

Только бы не забыть что у кого просила  :mail:

Добрый день!

Юля, полгода пролетят и не заметишь, надо придумывать заранее! :)

Какая у вас в Абакане погода? У нас теплынь, даже осенью не пахнет, как весной!

Хлебопечку по-чинили?

Юлия и Юлия спасибо! :-*

Я сегодня забыла, что др, муж на обеде позвонил поздравил, некоторое время в тупляла, что за праздник. :D

Ну, а потом посыпались поздравлялки, видимо у всех мозг работать начинает после обеда  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...