Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хакасский дневничок-2017

Рекомендуемые сообщения

Настя,и тебя с вербным воскресеньем! А меня до утра отпустили домой. Наконец-то моя бедная спина отдохнет на любимой ПРЯМОЙ кровати! Вчера вроде все растюхи проверила. А сегодня пошла пересматривать, а у меня на декабрьской клубнике цветоносы!!!!! А они сидят,бедненькие, в 0,4! Голову сломала - куда их пересаживать. Все большие горшки для помидорок оставила.Они сейчас в литровых, а к высадке до 1,5 дорастут. Вот сижу, горшечные пасьянсы раскладываю  :D

Привет, Юля!

Отдыхай и наберайся сил!

Видимо сильно хочешь ягодок, они и решили цветики показать! :D

А, когда хочешь на пмж высаживать? Не до терпят?

Как в Абакане погода? У нас льёт дождь и небо все затянуто  >:(

Рассаде не нравится, начала вытягиваться  :(

Маленькая фотосессия.
Перец Багира и Атлант.

Перец Оранжевый лев, Уральский толстостенный и две штучки Севильи.

Томатики, Цинадо, Дакоста Португальская, Легенда Тарасенко и Оранжевая земляника. Подросли, пришла пора расставить по свободнее.

Мимоза  :)

Герберы.

Светлана, получила твоё письмо! :-* :mail2:
Открываю, а там такая компания, что огого  :hey:
От изобилия глаза разбежались  :ogo:
Я очень и очень рада, таким подаркам  :-*
Светлана, огромнийшее спасибо! :-* :-* :-*
Завтра посею Медузят!
Девочки, Вы мои феечки, ни когда бы не подумала, что на свете столько добрых и отзывчивых людей, это самое волшебное начало года! Спасибо, Вам всем! :-*
И по традиции фотоотчет, что все дошло!

Добрый вечер!

Какой сегодня был тяжёлый день и очень плодотворный!

Распикировала томатики второго посева. Подкормила перцы и томаты первого посева Энергеном. Посеяла перчик Медуза  :mail2:

Посадила зимний чеснок, который проращивала в холодильнике, посадила Мускари. Купили машину конского перегноя, надо ещё одну купить. Курировала мужчин, куда и, как перенести и высыпать. :D

В доме убралась, мужа поздравил с новым приобритением  :D

Всех зверьков выгуляла. А яйца покрасить забыла  :-

Завтра с утра исправлю косяк  :D

Сил нет,встать лень, вот такой выдался выходной  :D

Настя и тебя с Праздником !
Христос Воскрес!
Встань пораньше, съешь яйцо, выпей красное винцо.
Разговейся до веселья во Христово Воскресенье!

Настенька поздравляю с праздником Святой Пасхи!

Мира, счастья и любви Вашему дому!

Христос Воскрес! :thx: :thx: :thx:

Добрый день!
Нового ни чего нет, растюшки растут и зеленеют. А что бы вы не скучали, покажу  не много фотографий моего края.
Наша тайга. Самая красивая в мире!

Борус.

Гладенькая.

Водохранилище, залив Джой.

Степь, протока р. Абакан.

Вечер, озеро.

Река Енисей.

Бывшая Уйская оросительная плотина.

Венерины башмачки.

Сшгэс и первый запуск водосброса.
https://youtu.be/hJqX1aieNXs

Настя, привет! Совсем домик забросила! Фотки классные, прямо хоть сейчас в рамку и на стенку. Погода немного выправляется. Сегодня солнечно на улице, настроение прекрасное. Но вчера на балконе наприбиралась (при закрытых окнах!) и к вечеру опять горло обложило. Что ж это за зараза такая! Только вылечусь и по новой лечиться! И дочка сильно кашляет. Температуру сбили, а кашель не уходит. Каждый месяц такая фигня. Скорее бы лето! На Тагарское будем ездить, купаться,закаляться. Ну и огород болеть не даст.

Цитата Семечка

Юль, а к иммунологу обращались?

Света, это меня так нынче только весной накрыло. Все болезни от нервов... Приведу их в порядок - и болячки отвяжутся. А каждый поход к врачу -такой стресс! В больнице всего неделю полежала -налечилась на целый год,все вены в синяках, на попе больно сидеть. Таким активным лечением мне иммунитет, видимо, и подорвали.

Цитата ЮКА

Света, это меня так нынче только весной накрыло. Все болезни от нервов... Приведу их в порядок - и болячки отвяжутся. А каждый поход к врачу -такой стресс! В больнице всего неделю полежала -налечилась на целый год,все вены в синяках, на попе больно сидеть. Таким активным лечением мне иммунитет, видимо, и подорвали.

Юль у меня муж тоже со вчерашнего дня активненько с сопельками и прочем (глазки чешутся и пр). На одну травку у вас видать.... Диазалин в помощь (или любой другой антигистомин). Сейчас почки трескаются, отсюда все и идет.... Пока мы к нормальному эндокринологу не попали бедную дочку сильно мучали бронхит переходящий в синусит с последующим лечением.... Это аллергия.

Цитата Ольга Хакасия

Юль у меня муж тоже со вчерашнего дня активненько с сопельками и прочем (глазки чешутся и пр). На одну травку у вас видать.... Диазалин в помощь (или любой другой антигистомин). Сейчас почки трескаются, отсюда все и идет.... Пока мы к нормальному эндокринологу не попали бедную дочку сильно мучали бронхит переходящий в синусит с последующим лечением.... Это аллергия.

Оль, да не похоже на аллергию. Мы кашель вылечиваем. Доча в садик идет и через неделю-две опять с кашлем дома сидит. Врачиха нас уже запомнила. Но пойду на следующей неделе ее выписывать - спрошу. Спасибо за совет!

Девочки, привет!

Есть у меня одно незаменимое средство, но что то мне подсказывает вам не подойдёт ? В общем делаю так, когда меня все достаёт и все! Собираю компанию таких же как я, снимаем базу отдыха и гуляем три четыре дня! Без мужей, это прям сказка! Ни каких проблем, ни уборок, ни готовок, ни разногласий! Болеем реже, спокойные и умиротвореные, как удывы!?

Теперь по теме, сегодня купили ещё одну машину конских "вкусняшек", делали забор, выкапывала траву на горке, шкиляла кустики виктории по соседям?

Посеяла в рассадник Капусту, Астры и Люпины.

Портулак бедненький, замучался рости дома в чеплашке, томатики первого посева, ну ооочень быстро растут не смотря на понижение температуры. Перец готовится цвести...

Светлана ( Мама Антона) Медузята, взошли два дня назад!?

День очень тяжёлый, но плодотворный! Девочки, не болейте!

Цитата ЮКА

Оль, да не похоже на аллергию. Мы кашель вылечиваем. Доча в садик идет и через неделю-две опять с кашлем дома сидит. Врачиха нас уже запомнила. Но пойду на следующей неделе ее выписывать - спрошу. Спасибо за совет!

В том то и вопрос. У дочери сначала кашель- диагноз бронхит, потом следующий диагноз синусит- промывание носа (жуткая процедура), физио и пр.... пока не попали к детскому терапевту, которая была терапевтом по совместительству, а так эндокринологом! Вот после этого все устаканилось. После любой простуды (аллергия может проявляться при ослабленном организме) или сезонные (кашель-насморк без температуры) антигистамины все исправляют. Сходите к эндокринологу. Кашель может быть из-за аллергичной отечности бронхов....

Цитата Анастасия.Б

Есть у меня одно незаменимое средство, но что то мне подсказывает вам не подойдёт ? В общем делаю так, когда меня все достаёт и все! Собираю компанию таких же как я, снимаем базу отдыха и гуляем три четыре дня! Без мужей, это прям сказка! Ни каких проблем, ни уборок, ни готовок, ни разногласий!

Настя, мне нравится такое средство  :yep:.Просто супер для снятия стрессов и других нервных болячек.

Цитата Meri

Настя, мне нравится такое средство  :yep:.Просто супер для снятия стрессов и других нервных болячек.

Да, да, да! А сколько положительных эмоций! Природа, речка, тишина, красота! Мммм, надо собирать компанию, отдохнуть от трудовых будней!

Оля, какие страсти вы рассказываете! Никогда бы не подумала, что эндокринолог, окажется на столько профессиональнее!

Цитата Анастасия.Б

Да, да, да! А сколько положительных эмоций! Природа, речка, тишина, красота! Мммм, надо собирать компанию, отдохнуть от трудовых будней!

Оля, какие страсти вы рассказываете! Никогда бы не подумала, что эндокринолог, окажется на столько профессиональнее!

Настя, как погода на брегах Енисея?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...