Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки 2017 от DANKO.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alisa

Ленок, хочу спросить: твои калиф. Сержанты взошли? Мои сидят (ужо 10-й день), взошла одна из двух немецких семочек. И это на теплом коврике... Одна из 4-х семушек Алисы взошла на 9-й день... че-то синюки тормозят, видно им снег за окном не нравится, хотят весны и тепла))) Сегодня досеяла всякого качества, может что-то надумает вылезти. Сеяла без всяких заморочек, т.к. побоялась, что если начну танцевать с бубном, то добью всякую жизнь, если она там есть.  Также досеяла на случай засады. Посмотрю за сколько LG вылезет. Может зарано начала сеять, надо было полнолуния подождать?  :D

Иришка, Сержанты у всех плохо всходят,  причём из разных источников,разговаривала со многими девочками о них, у всех одна картина, а розовоплодная версия вообще отвратительно всходит, только 1 штук взошёл, все семена  уже пересажала, молчат. LG отлично взошёл, твой переопылёныш прям на 3 день выскочил.Алисы у меня нет. :( У меня вообще все хорошо взошли, кроме Сержантов, калифорнийца так и не смогла дождаться, германский и американцы растут, сколько родились.

Сегодня все мои посадочные планы порушили, в обед в лицее у дочки праздничный концерт был, вечером в театре дочурка пляшет, а потом в ночную смену бежать самой, поэтому посадку  салатов  на денёк отложу .

Цитата Danko

поэтому посадку  салатов  на денёк отложу .

Лена, а какие салатики запланированы-кочанные?

Леночка, с Праздником!  :thx: :-*

У моих баклов уже по 8 листиков, почти все на юг выходит, очень тепло в квартире. Боюсь зацветут скоро. На балконе нет места уже.

А земли я уже 3 мешка по 80 л. по стаканам и пакетам рассыпала, еще 3 осталось. :)

Цитата Danko

Томочка, очень вкусный и красивый на разрезе, но урожайность не очень была, загущен был в теплице. Хотела его повторить, но в этом году другое маленькое сердечко пробую, похожее.Его на след.год обязательно повторю.

Значит попробую его :yep:

Цитата Danko

Сегодня все мои посадочные планы порушили, в обед в лицее у дочки праздничный концерт был, вечером в театре дочурка пляшет, а потом в ночную смену бежать самой, поэтому посадку  салатов  на денёк отложу .

Здорово!Мне так нравятся детские концерты :-* Больше всяких посадок :D
Цитата водица

Лена, а какие салатики запланированы-кочанные?

Ардаш, я большой любитель салатиков, вот отовсюду собираю, Тумановские посажу, Томочка наша мне красавца прислала, дома в магазинах нахватала, но в магазинных часто пересорт встречается, и очень понравился по прошлому году от Вики вилмориновский салат. Всякие есть и листовые , но в основном качанные, им предпочтение отдаю, люблю маслянистые.

Цитата LenaV

Леночка, с Праздником!  :thx: :-*

У моих баклов уже по 8 листиков, почти все на юг выходит, очень тепло в квартире. Боюсь зацветут скоро. На балконе нет места уже.

А земли я уже 3 мешка по 80 л. по стаканам и пакетам рассыпала, еще 3 осталось. :)

Ой, Ленок , а у меня беда с баклами, пошла я листья считать, потом вернулась к ним, гляжу, а листочки в некоторых местах с прозрачными точками, я за лупой бегом, а там клещик , да сейчас их всех в ванную и брызгала фитовермом каждый листочек, вот напасть, видно жарко им в комнате, у нас как в бане топят :-.Сейчас вынесла их на балкон , буду наблюдать, хорошо, что листья пошла считать, вовремя заметила.

Цитата tomik

Значит попробую его :yep: Здорово!Мне так нравятся детские концерты :-* Больше всяких посадок :D

Том, я там всегда слёзки роняю :-X, сентиментальная :).

Цитата LenaV

Спасай, Ленуся! Я тоже боюсь всякой бяки( особенно БК. >:()  Вот же заразы на наш урожай!

Лен, я в шоке, у меня никогда такого в квартире не было, на грядке понятно, но чтобы дома! >:

С праздником весенним,
С первыми цветами в этот светлый час,
С праздничной капелью,
С добрым настроеньем
От души сегодня поздравляю Вас!

:mail2:Девочки,спасибо за поздравления,ВСЕХ НАС С 8 МАРТА!!!

8 марта - это женский крик души,

О том что хочется любить смеяться, жить,

Послушать сказки от любимых, что без нас,

У них бы не было таких счастливых глаз.

И получить большой букет красивых роз,

А может, веточку мимозы, не вопрос.

Или хотя бы три тюльпанчика всего,

Зато таких, как никогда, ни у кого…

Проснуться утром и на кухню не бежать,

Лежать в кровати и спокойно кофе ждать,

Не убирать и не кричать по пустякам,

На день оставить всё любимым мужикам...

Пусть борщ наварят, постирают, уберут,

Детей накормят, создадут в семье уют,

И за один лишь день поймут они тогда,

Что им без женщин никогда и никуда!!!

А значит этот день и вправду лишь для нас...

И я желаю, чтоб поменьше слёз из глаз.

А чтоб побольше комплиментов и цветов,

Для нас так важно слышать пару нежных слов...

Без нас, без женщин, разве может быть весна?

Из наших душ и состоит как раз она.

Так расцветайте вместе с этою весной,

И чтоб все-все узнали счастье, до одной!!!

Леночка, прими и мои поздравления! Захожу к тебе в гости полюбоваться тихонечко, поскольку здесь мы еще не знакомы, пока общались только на ОК.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...