Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки 2017 от DANKO.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Я тоже удивилась про Фикспрайс, ну у нас точно цветов не будет в этом магазине.  Наверное, в Мичуринске более продвинутые Фикспрайсы. :yep:

Ой,Свет,в нашей дыре :D! В садовом отделе ищите ,в коробках стоят,там и хосты ,все по 99руб,раньше были бегонии и еще что то.ПЕрвый раз купила,какой цвет вырастет не знаю,на пакетике ,в который упакована,красная ,но то что это Астильба точно,по росткам вижу.

Там еще всякие Триходермы,Биосилы и пр навезли,кто пользуется,забежите,поглядите.Я туда хожу кораулю шланги с капельным поливом,в прошлом году купила на пробу,понравилось,я их в грядку короб растягиваю(4.5м)и шланг подсоединяю,вся сторона поливается,а др.дела делаю,пото подойду,к другой стороне передвину и там поливается ,удобные.А сейчас нет их,хоть бы появились.

Цитата Danko

Наташа,да это гибриды,семена с них не собирала,не хочу рисковать,клумбы портить,но наверное,половина садового товарищества забрали головки засохшие на семена,когда я их выбрасывала осенью :D,погляжу ,что вырастет у них.Покупаю в И М у девочек ,вот один http://petunias.ru,у Бэллы тоже выбор хороший.Наташ,Дримленд серия с разными шикарными расцветками,больше всех люблю скарлет и розе,но сажаю и ред ,и пинк,только белые и желтые не сажаю.Соцветия крупнючие ,махровые.Еще сажаю всегда цинии Свизл скарлет и Свизл черри,от этих тоже без ума :yep: Все они низкие,с хорошим габитусом,а клумбы с ними шикарнейшие,мимо не пройдешь,цветут все лето!

Лен, спасибо, я не знала, где их искать, наверно, там где я искала на тот момент их просто там не было, может все раскупили или еще по каким причинам.

Цитата Danko

Ой,Свет,в нашей дыре :D! В садовом отделе ищите ,в коробках стоят,там и хосты ,все по 99руб,раньше были бегонии и еще что то.ПЕрвый раз купила,какой цвет вырастет не знаю,на пакетике ,в который упакована,красная ,но то что это Астильба точно,по росткам вижу.

ЛЕНА, а это точно ФиксПрайс??

Цитата Nadia

Лена, сколько у тебя уже рассады  :-

Катарантусы черенками или семенами сажала?

Мне пока не до цветов, посеяла только сальвию, сегодня уже начала всходить, да НЗ дельфы в холодильнике ждут часа иск. Рассаду ставить совсем не куда  :'( Планировала купить стеллаж и подсветку, но обстоятельства сложились не в их пользу  :(

Надя,тоже некуда ставить совсем,окна заняты,просила мужа сделать стеллаж,селал стеллажище :hey:,ну я рада, а то нафик все разберет ,это ничего что он пол стены занимает, ;Dпришлось кресло и тумбу с телевизором переставлять,целую нделю делал по вечерам,теперь все вмещаю,но еще ничего особо  не пикировала :D!

Катарики из семян растила,уже зацвели ;).

Цитата Danko

:ogo:

Будем искать( с))

Цитата Росинка

Лен, спасибо, я не знала, где их искать, наверно, там где я искала на тот момент их просто там не было, может все раскупили или еще по каким причинам.

Да запросто,я их караулю всегда,быстро разбирают ,особенно красивые расцветки,не смотря на бестыжую цену :-X. Я  ж семенами всю зиму тарюсь,хорошо у девочек бронь есть,удобно,хоть отправку один раз оплачивать.

Цитата Galiy

ЛЕНА, а это точно ФиксПрайс??

Да,Галь,он самый.На днях там их огромная машина разгружалась вечером,может с ней и привезли цветы,ждите,ассортимент примерно одинаковый у них,это же сеть. В отделе,где всякие парнички,торфяные стакашки итд.

Ленчик, привет! Кинь в меня фотками Роксаны, Russian dagger, Бычье сердце кистевое и Черное сердце с носиком, пж-та. А то в твоих альбомах без навигатора делать нечего :D

Ленчик, приветик! С открытием дневничка  :thx:

:ogo:АбАлдеть  :ogo: столько всего уже насеяла  :yep:

А цветов .. :ogo: не меньше,чем томатов  :hid:

Ленуська , все твои черрики посеяны.  :-[.

Буду их растить под дугами.

Цитата Marinessa

Ленчик, привет! Кинь в меня фотками Роксаны, Russian dagger, Бычье сердце кистевое и Черное сердце с носиком, пж-та. А то в твоих альбомах без навигатора делать нечего :D

Маринчик,вот все,что ты перечислила-очень вкусные томатики,сейчас попробую отыскать,но не быстро,я с телефона,а он(точнее инет в нем)иногда бастует :).

Роксана и Русский кинжал черно-пурпурные сливки,очень сладкие и вкусные.Кинжал более вытянутый,Роксана разная,в основном округлая сливка,но могут встречаться и повытянетее плоды. Все сорта индеты.Черное сердце с носиком это подарок от Наташи Борисовны ;).
Цитата Семечка

Привет :)

Надо тоже в местный Фикспрайс заехать :)

Привет,Светланка,заскочи,иногда, что то да найдется полезное там. :)

Ленчик, приветик! С открытием дневничка  :thx:

:ogo:АбАлдеть  :ogo: столько всего уже насеяла  :yep:

А цветов .. :ogo: не меньше,чем томатов  :hid:

Ленуська , все твои черрики посеяны.  :-[

Цитата
.

Буду их растить под дугами.

Танюшка,приветище! Рада тебе,я черриков тоже насажала :hey:, мы с дочкой их очень любим, как созреют мы там,прям с куста лопаем! А цветов у меня всегда много,не мону я без красивых летников ,хлопотно,но красиво ;)!

Лена! Восхищаюсь! Какая прелесть! Весна полным ходом!!!

Хорошо, что дневник открыла, так приятно  смотреть на такую красоту!!! :yep: :yep: :yep:

Поздравляю с Новосельем и желаю всего самого-самого в этом сезоне!  Пусть мечты сбываются, а руки не устают делать!

Леночка, с новосельем тебя, с началом посевной, с началом весны -пусть все сложится удачно, успешно с большим урожаем при любой погоде! :thx: :thx: :thx: А помидорки у тебя чудо! :yep: :appl: :appl: :appl: Из тайничков вытащила такие соблазнялки - класс! :yep: :yep: :yep:

Леночка с Новосельем !!!!  :thx: :thx: :thx: Так не хватало твоего домика :mail2:

Всегда интересно за твоими новинками наблюдать. Сержанты, лошади, задницы  ;D

И полный восторг от рассады цветов :yep: :yep: :yep:

Поздравляю тебя  с наступающим праздником!!!!

Счастья и любви желаю. Мира, силы, вдохновения,радости, тепла, везения. :thx: :thx: :thx:

Людмилочки!  :-* Большое спасибо за поздравления,да весна у меня точно полным ходом. Основные посадки ужк сделаны,даже лук посажен,жду,затаив дыхание,всходов,это первая моя посадка лука семенами,очень хочется,чтобы азарт не пропал,от кривых ручек :-X.На очереди уже приготовлены салатики,петрушка(эту в улитках ращу)и базилик.
А пока сплошные гпязные работы:пикировка,пикировки и пикировка :Dвсего насаженного!

Ой, Лена... Спасибо!!! :hey: :-* Я тоже с телефона захожу, поэтому долго всё грузится :-

А я сразу так и поняла, что все сорта вкусные... по названиям :D Вчера их уже посеяла, и твою Черную пирамиду тоже. Надо по альбомам Натальи Борисовны попробовать побродить, посмотреть на ЧС с носиком. Вчера в нашем каталоге ничего не нашла.

Лен, ты какие черри выбрала на этот год?

Цитата Tatianka@

Елена, здравствуйте. Вы баклажаны сажаете?

Таня,обязательно! В этом году,насмотревшись ролика Садовой головы,она же тетя Таня,посадила баклажаны рано,как она велела :),это будет мой эксперемент или грабли.

Посадка была 11 января,были посажены гибриды:МАРЦИПАН, ЛИСТАДА ДЕ ГАНДИЯ,  МИРВАЛ,  КАРАТАЙ,  ПРАДО ,САМУРАЙ и сорт ЗАМОРСКИЙ ПОЛОСАТИК. Для их перевалки куплены большие пакеты для рассады на 2.5л,стоят на окне с приоткрытрй форточкойв режиме зимнего проветривания.Хочу баклрв пораньше.Взошли все хорошо.Сажала по кипятку,семена не замачивала.

Цитата НатНик

Леночка с Новосельем !!!!  :thx: :thx: :thx: Так не хватало твоего домика :mail2:

Всегда интересно за твоими новинками наблюдать. Сержанты, лошади, задницы  ;D

И полный восторг от рассады цветов :yep: :yep: :yep:

Поздравляю тебя  с наступающим праздником!!!!

Счастья и любви желаю. Мира, силы, вдохновения,радости, тепла, везения. :thx: :thx: :thx:

Спасибо,Наташенька! И за семки перчиков спасибище,ты умеешь выбирать сорта,всегда отличные вырастают :yep:!

Названия в этом году и правда интересные,лишь бы вкусными были.Вот Злобную оливку(маслину)не удалось разыскать,ну и ладно,чем меньше зла,тем лучше :D!

Цитата Marinessa

А я сразу так и поняла, что все сорта вкусные... по названиям :D Вчера их уже посеяла, и твою Черную пирамиду тоже. Надо по альбомам Натальи Борисовны попробовать побродить, посмотреть на ЧС с носиком. Вчера в нашем каталоге ничего не нашла.

Лен, ты какие черри выбрала на этот год?

Роксана у меня от Миры Том,загляни к ней в ок,у нее более удачное фото,я когда увидела этот сорт,сразу поняла,что вкусный,сливки пурпурные,мясистые,урожайные и сладкие.

Про черри ,вот какие помню,наверняка не полный список,еще добавлю потом.

СОРТА  ЧЕРРИ 2017

1,Dattelwein

2.Zuckertraube

3.Policino

4.Pink Bamble Bee

5.Indigo Blue Berries (Индиго черника)

6.Candy Sweet Icicle

7.Шоколадный зайчик

8.Боске синий шмель

9.Blue Ambrosia

10.Iva's Red Berry

11.Brad'S Atomic Grape( не совсем черри,но тоже мелочь)

12.Painted Pink

13. Christmas Purple Grapes (Pождественские фиолетовые грозди)

14.Сладкий как Линда

Лена, привет! Я тут со своей "бедой" ко всем цветочным гуру стучусь
:'( :'(
не сталкивались с таким

на бархатцах повыскакивали, снизу на семяд.листьях тоже

Распикировала дня три назад, под досветку не заглядывала, а сейчас глянула и ахнула. Поставила отдельно, на пустое окно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...