Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки 2017 от DANKO.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Аленушка, очень рада твоему домику, у тебя такие сказочные растюхи, постоянно любуюсь завидую. А я только пять гномиков насобирала, первый раз сажать буду вот сегодня (или уже поздно)? Хочу собрать больше, но пока ищу где прикупить. А научите покупать с иностранных сайтов. ЯВСЕХОЧУНИМАГУИПОБОЛЬШЕ! И Сержанта с Лошадью хочу и Алисин сон, и..... Леночка, а куда гномиков лучше сажать? У меня все под окном, только руку протяни. Я к томатикам в любое время суток схожу, они меня радуют и понимают. Только своих потом списочком выложи, я приду семки покупить, уж больно они у тебя красявышные. Еще раз поздравляю с домиком! Буду кажный день читать, спасибо, что он есть!

Цитата LenaV

Ты столько уже посадила, даже бархотки с цинниями. Надо бежать повторюшничать  :D

Не среши,они на след.день всходят,ну через день точно,просто мне нужно ,чтобы в июне они зацвели уже на клумбе,Дримленд это низкорослая махровая серия,просто шикарное цветение,а бархотки Дискавери тоже не шустрики,нравятся очень выровненной высотой кустиков,прям как подстригали их по линейке.

Цитата Дениза

Аленушка, очень рада твоему домику, у тебя такие сказочные растюхи, постоянно любуюсь завидую. А я только пять гномиков насобирала, первый раз сажать буду вот сегодня (или уже поздно)? Хочу собрать больше, но пока ищу где прикупить. А научите покупать с иностранных сайтов. ЯВСЕХОЧУНИМАГУИПОБОЛЬШЕ! И Сержанта с Лошадью хочу и Алисин сон, и..... Леночка, а куда гномиков лучше сажать? У меня все под окном, только руку протяни. Я к томатикам в любое время суток схожу, они меня радуют и понимают. Только своих потом списочком выложи, я приду семки покупить, уж больно они у тебя красявышные. Еще раз поздравляю с домиком! Буду кажный день читать, спасибо, что он есть!

Марина,привет! Зарегистрируйся в Платежной системе PayPal ,и заказывай на иностр.сайтах,где есть оплата таким способом,обычно там указан значок-символ этой системы(PayPal).Лучше делать покупки с кем то в складчину,а то дорого ,там же валюта как никак. ;)

Список,если осилю,напишу :),но фотки все будут к августу

Цитата Олеся

Марин, тебя Паскаль любит, а меня нет  :'( Как уж я на френче перед ним распиналась. И что это мечта всей моей жизни, и что как бы мне у тебя купить или поменяюсь... Короче, полцарства за коня лошадь!  :mail2: Он мне даже не ответил  :'( Слуууушай, а может он французского не знает?  ;D ;D ;D

;D ;D ;D

Олесь, а ты у него в друзьях? А то в ФБ когда сообщения не от друзей приходят (или от недругов :D) , то эти сообщения в отдельную папку идут. Возможно он даже и не видел твоё сообщение. Я сама только недавно эту папку обнаружила, хотя я в ФБ лет 7 зарегистрирована. :D

Мне на днях Паскаль сообщил, что мой адрес на кириллице написал на конверте. Вот где высший пилотаж, а ты говоришь французского не знает ;D может он что-то не так написал? :-[

А я как-то на коня и внимания не обратила. Это всё Ленка - хочу лошадь, хочу лошадь .... к Новому году :D ...... Нуууу, "все поскакали побежали и я побежал" ;D Теперь хоть бы к китайской Пасхе лошадь доковыляла ;D ;D ;D

Маришка,я тебя обожаю :-*,более юморного и бескорыстного человечика трудно найти ;) :yep:! Да,на Фейсе соблазна много и из первых рук,я прямо с трудом сдерживаюсь смотря на их шедевры,схожу чайку попью,узбагоюсь :D и опять к Паскалю и Блэйну в гости! :-\

Леночка с новосельем :thx:

Блин,вот смотрю я на эту лошадь,Лен,а слива-черныш 250+ все ближе и ближе,надо пожалуй тоже там зарегиться,может там и эта мечта найдется :-[

Леночка с новосельем :thx:

Блин,вот смотрю я на эту лошадь,Лен,а слива-черныш 250+ все ближе и ближе,надо пожалуй тоже там зарегиться,может там и эта мечта найдется :-[

Цитата

Ага,Полин,там этих мечт :hey:,одна другой краше,вот вроде много всего пересажали,а все еще есть чем удивить,коллекции оболденные у многих.

Цитата Danko

Ага,Полин,там этих мечт :hey:,одна другой краше,вот вроде много всего пересажали,а все еще есть чем удивить,коллекции оболденные у многих.

Лен,хотя с другой стороны,а ведь именно по-моему вкусу любимчиков у меня и сотни не наберется  :-X прикидывала тут на днях,на сегодня пара десятков из всей моей коллекции :hid: ,правда я только выборку из крупноплодов сделала :-[,надо еще в солке и черри поковыряться,ну этих быстро,не много их :)

Но с другой стороны,навряд ли мы угомонимся :D :D :D ,страсть к неизведанному-неубиенна :-*

Ленуся, а пакеты для рассады синие и черные отличаются по качеству выходит? У меня 1.1 литр черные. А других я не заказывала. Еще зеленые видела.

Леночка :thx:, добрый вечер!!!

С переездом в новый домик, с началом весны :mail2: Посмотрела твои фотки с рассадой :o у тебя уже лето :) А земляника :hey: какая, я в восторге. Богатого, :hey: урожая.

Цитата Marinessa

А что за слива- черныш 250+ ???

Марин, это у меня мечта, найти такую пузатую, чёрную сливищу, весом более 250 грамм :-[

Леночка, привет!Наконец-то ты дневничок, завела!Спасибо, буду в гости приходить! ::)

Какие у тебя томатики красивенные :thx:

:mail2: Ленчик, с новосельем!!! Побольше нового и интересного, и здоровья,здоровья,здоровья,для осуществления планов. :-*

Дефффченки! А берите меня, плиз, в долю! :-* Я то же с вами скакать-сержантить-мечтать буду, а то я в Етих  иноСранных делах полный профан!  :-[ А так хотца!!!! Все вокруг сажают всяку хрень, по принципу: Шоб было и много (а чего много - не важно, шоб было)!!! Вот и садят лампочки-наливы-дубки и т.д. А когда про нашу красоту речь заведешь, так смотрят как на идиЁтку. :P Купить семки больше, чем по 20 руб., это вообще несусветно. Первый вопрос: Для чЁ эт надо! Я тут только и отвожу душу! :mail2: Вот когда прошлым летом я несколько наших "красоток" посадила, так первый раз и увидела как у меня из под носа мои же томатики по темну тырят!  :hid:

Леночка, привет!

С новосельем  :thx: :thx: :thx:

По твоей наводке заказала себе пакетики всех размеров  :yep: Спасибище  :-* :-* :-*

В PayPal у меня не получилось зарегистрироваться, ну никак не принял мой паспорт  :( раз двадцать вводила  >:( А потом что-то мне боязно стало, там столько инфы надо вводить, вплоть до № мед.страховки, ужас  :o

Лен,хотя с другой стороны,а ведь именно по-моему вкусу любимчиков у меня и сотни не наберется  :-X прикидывала тут на днях,на сегодня пара десятков из всей моей коллекции :hid: ,правда я только выборку из крупноплодов сделала :-[

Цитата
,надо еще в солке и черри поковыряться,ну этих быстро,не много их :)

Но с другой стороны,навряд ли мы угомонимся :D :D :D ,страсть к неизведанному-неубиенна :-*

Полинк, я бы тогда сажала бы только твою мечту :D-сливища по 250 гр черные, я страсть как чернышей люблю, а сливовидных такого веса вообще обожаю, но правда до 250 по моему , ещё ни одна слива не дотянула из чёрных.Бум искать! ::)

Лен,я в этом году много крупных сливовидных насеяла,но вот черных среди них нет :( так что осталась у меня эта мечта :-*

А про твою страсть к чернышам я помню ;),если найду вдруг-поделюсь ;)

Цитата LenaV

Ленуся, а пакеты для рассады синие и черные отличаются по качеству выходит? У меня 1.1 литр черные. А других я не заказывала. Еще зеленые видела.

Лена,привет! У меня 1.1 л зеленые,те,что побольше синие, а совсем большие черные.Пленка отличается,фотки наглядно это показывают.На тех пакетах,что у Жени заказывала ,пленка тоньше,она гладкая,плотная,конечно,но полупрозрачная немного,если под нее пальчики подсунуть и на свет поглядеть,то пальцы видны.А вот у покупных магазинных пакетов черных пленка немного плотнее,она там какая то армированная.Но все они для рассады хороши.Я почему то так и думала,что магазинные более плотные,они и стоят около 8 руб за шт на 2.5л.
Цитата Лидия

Леночка :thx:, добрый вечер!!!
С переездом в новый домик, с началом весны :mail2: Посмотрела твои фотки с рассадой :o у тебя уже лето :) А земляника :hey: какая, я в восторге. Богатого, :hey: урожая.

Спасибо,Лидуль,точно лето,живу как в ботаническом саду :D!Вот уже и катарантусы к празднику зацвели :)
Цитата Nadia

Леночка, привет!

С новосельем  :thx: :thx: :thx:

По твоей наводке заказала себе пакетики всех размеров  :yep: Спасибище  :-* :-* :-*

Надюш,будем пробовать,может понравится,у меня прям большие надежды на них,подсыпку хорошо делать в них.

Сегодня посадила луки,предварительно на пару часов замачивала их в довольно горячем р-ре Энергена,на большее времени не было.Посадила 4 гибрида от Оли Золушки: ЭКСИБИШЕН, СТЕРЛИНГ, МУЗЫКА, СПЭНИШ  МЕДАЛЬН. Сажала в отрезанные 5-литровки,накрыла пакетом и к батареи поближе поставила,с Богом,это у меня первая попытка :).

Лена, у меня тоже от Жени. Но из толстой чёрной пленки.  :dnt: Посмотри в моем альбоме Сезон 17.

Я уже в них перцы острые перевалила. Земли уходит  :hey:

Цитата LenaV

Лена, у меня тоже от Жени. Но из толстой чёрной пленки.  :dnt: Посмотри в моем альбоме Сезон 17.

Я уже в них перцы острые перевалила. Земли уходит  :hey:

Ага сейчас сбегаю.Лен,земли да много,но и корневая будет :yep: :hey:,вот по этому году и поглядим. У меня завтра БОЛЬШАЯ ПИКИРОВКА всего,там и цветочки и гномы и перцы.С утра лоджию разберу,порядок наведу и начну,томаты сразу на лоджию жить пойдут ,благо март теплый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...