Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки 2017 от DANKO.

Danko

Рекомендуемые сообщения

СОРТА из проекта Гном томатный и не только.

Посадка 31.01.17.

1.Orange Cream

2.Loxton Lass

3.Maralinga

4.Бой с тенью

5.Полосатый балканский тигр

6.Золотые цыганские

7.Пит Випер

8.Fred's Tie Dye

9.Russian Swirl

10.Полосатый анто

11.Kangaroo Paw Green

12.Tasty Wine

13.Mr.Snow

14.Sean's Yellow Dwarf

15.Brandy Fred

16.Purple Reign F7

17.Crimson Sockege

18.Lacky Swirl

19.Wild Spudleaf

20.Golden Heart

21.Стринги

22.Дельта дивер желтый

23.Сталь дамаска

24.Uluru Ochre

25.New Big Dwarf

26.Loxton Lad

27.Aделаида фестиваль

28.Pink Passion

29.Purpleе Heart

Каждого сорта будет посажено по 2 растения под укрывной на органическую грядку.

Если еще подтянутся сорта из пересылки,допишу по мере всходов.

Ленусь, доброе утро! Эти гномики все взошли у тебя?

Я не собиралась гномы сеять, из-за их позднеспелости, но зимой случилось обострение и посеяла всех, что всё же проникли в мою коллекцию  :D. Собираюсь их в горшки сажать, хотя не все, как я понимаю, низкие.

У меня Сталь Дамаска, Полосатый балканский тигр, Тай дай Фреда, Дикий Фред, Спящая леди, Улуру охре, Бой с тенью. Подобрались почти все тёмненькие  :D

Ещё Суперклушами Леночкиными соблазнилась на фото и посеяла на ранний урожай.

Цитата Marinessa

Лена, это не лошадь, а самая настоящая старая кляча ;D

Список перчиков :yep: Сколько всего сортов/ кустов помидорок планируешь посадить?

Марин, тебя Паскаль любит, а меня нет  :'( Как уж я на френче перед ним распиналась. И что это мечта всей моей жизни, и что как бы мне у тебя купить или поменяюсь... Короче, полцарства за коня лошадь!  :mail2: Он мне даже не ответил  :'( Слуууушай, а может он французского не знает?  ;D ;D ;D

Напишу свой календарь цветочных посадок,чтобы в след.году был ориентир.

КАЛЕНДАРЬ ПОСАДОК ЦВЕТОЧНЫХ КУЛЬТУР.

5.11.16- посажены клубневые бегонии,боливийские(Санта Круз, Фанки, Иллюминейшен,  Нон-стоп, Эллатиор Харизма)

2.12.16-посадка ампельных катарантусов(можно немного позже сажать)

3.12.16.-посажены Гелихризум, Дихондра серебро.

3.01.17-посадка Гипсофилы Gypsy Deep Rose, Пелларгонии зональной, Алиссум ампельный Клиа кристалл, Цинерария Нью лук,  виолка ампельная Golden Yellow.

Бегонии гиганты:

Big Deluxxe

Dragon Wing

Big

Megawatt

1.02.17-посадка новозеландских дельфиниумов, вечноцветущие бегонии Спринт,Фейриленд,  флокс Друмонда махровый Промис.

Петунии:

Африканка,Тайдалы(Сильвер и Черри),Изи вейв Pink Passion,Трилоджи.

Бальзамин ампельный Tumbler, табак Парфюм(Bright Rose  и Lime)

8.02.17-посадка колеусов гигантов Kong, вербена ампельная Imagination, Гайлардии ( Meca Red, Аризона Red Shades, Рудбекия Toto Rustic.

27.02.17.-посажены бархатцы Дискавери, цинии Дримленд и Свизлы( Скарлет и Черри).

Цитата Danko

СОРТА из проекта Гном томатный и не только.

Посадка 31.01.17.

2.Loxton Lass

4.Бой с тенью

9.Russian Swirl

13.Mr.Snow

19.Wild Spudleaf

25.New Big Dwarf

26.Loxton Lad

28.Pink Passion

29.Purpleе Heart

Каждого сорта будет посажено по 2 растения под укрывной на органическую грядку.

Если еще подтянутся сорта из пересылки,допишу по мере всходов.

Поздравляю с открытием дневничка))) Буду заглядывать и смотреть на гномиков, особенно на те сорта что есть у меня. Правда они у меня еще не взошли, я только в понедельник посеяла  :(

Лена, ура! Только на днях думала, как жаль, что у тебя нет дневника, и вот он  :mail2: Буду частым гостем  :), у тебя такие интересности растут, пусть все получится  :yep: :hey: :thx:.

Цитата Tomatanya

Ленусь, доброе утро! Эти гномики все взошли у тебя?
Я не собиралась гномы сеять, из-за их позднеспелости, но зимой случилось обострение и посеяла всех, что всё же проникли в мою коллекцию  :D.

Танюшка,привет! Да,эти все взошли и уже готовык пикировке,ждут как время у мамки появится :),вот они .

Цитата Существо Подколодное

Поздравляю с открытием дневничка))) Буду заглядывать и смотреть на гномиков, особенно на те сорта что есть у меня. Правда они у меня еще не взошли, я только в понедельник посеяла  :(

Забегай ,Асенька,мне гномики очень понравились по прошлому году,надеюсь и в этом не разочаруют :).

Цитата Danko

Забегай ,Асенька,мне гномики очень понравились по прошлому году,надеюсь и в этом не разочаруют :).

А мне в прошлом году просто понравилось Помидорки на балконе выращивать))) В этом году просто более ответственно подошла к выбору сортов для посадки. А еще, насмотревшись на фотографии у Ярославны решила что 10 литров на одно растение это слишком жирно, в этом году буду по два сажать)))

Леночка, и я с гномиками :yep: Правда у меня только 12 сортов  :yep:и твоя Аделаида Фестиваль среди них :-* А про какую тут лошадь вы говорите, познакомьте ::)

Цитата Существо Подколодное

А мне в прошлом году просто понравилось Помидорки на балконе выращивать))) В этом году просто более ответственно подошла к выбору сортов для посадки. А еще, насмотревшись на фотографии у Ярославны решила что 10 литров на одно растение это слишком жирно, в этом году буду по два сажать)))

Да,у Наташеньки знатные Гномики в горшках :yep:,я не рискую,бываю не кажлый день на даче,поэтому выделяю им отдельную грядку,в прошлом году с перцами росли в одной грядке:ряд перцев и ряд  гномов,здорово получилось и укрывала под одним укрывным их.

Цитата tomik

Леночка, и я с гномиками :yep: Правда у меня только 12 сортов  :yep:и твоя Аделаида Фестиваль среди них :-* А про какую тут лошадь вы говорите, познакомьте ::)

А я твое Фиолктовое сердце второй год сажаю,полный восторг! Тома,вот эта лошадка всех охмурила ;D http://www.tomatofifou.fr/recherche-variete-2/recherche-multicriteres/pascal-de-picardie-crazy-horse-antho-paste-detail.

Цитата Danko

Да,у Наташеньки знатные Гномики в горшках :yep:,я не рискую,бываю не кажлый день на даче,поэтому выделяю им отдельную грядку,в прошлом году с перцами росли в одной грядке:ряд перцев и ряд  гномов,здорово получилось и укрывала под одним укрывным их.

Мне с этим проще))) утром вышла на балкон и полила перед работой. А на выходные если уезжать можно бутылку с керамической морковкой воткнуть))

Цитата Danko

А я твое Фиолктовое сердце второй год сажаю,полный восторг! Тома,вот эта лошадка всех охмурила ;D http://www.tomatofifou.fr/recherche-variete-2/recherche-multicriteres/pascal-de-picardie-crazy-horse-antho-paste-detail.

Симпатичная лошадка :yep:  Вот очень похожа на Osu oblonde avec de Tetons . Лошадка больше сердечная судя по фото.
Я его как раз планирую ::)

Томочка,Osu уже растет :D,мне он тоже нра,антоциан менее выражен,конечно,но сорт симпотичный,мне он сразу понравился,будем посмотреть на вкус и урожайность.

Ура, Ленуська домик открыла! И гостей-то полным-полно!  :thx: и я тут с краешку постою, про лошадь послушаю...  :P (Устроили, панимашь, филиал процедурки.. Там все сержанта ищщут, тут лошадями дразняцца  ??? )

Цитата Олеся

Вот когда к нам сержант на лошади прискачет, то будет нам Щастя  :mail2:

;D ;D ;D,девчата,засмеялась в голос,даже начальник дверь открыл  :ogo:! Умора одним словом,у нас Сержантов уже хватает,запасем на весь форум деток от них ;D,у нас теперь с Лошадьми проблема :dnt: и главное ни одной лошади ни у кого-страшное дело,ковалерия без копыт осталась! ;)

Цитата Ольга_из_Пскова

Ура, Ленуська домик открыла! И гостей-то полным-полно!  :thx: и я тут с краешку постою, про лошадь послушаю...  :P (Устроили, панимашь, филиал процедурки.. Там все сержанта ищщут, тут лошадями дразняцца  ??? )

Оленька,рада тебе! Это мы ненормальные,мало нам всяких сортов,так вот еще совсем "лошадь"сокрушила,и жизнь не мила без унее :D,ну это нормально,у филателиста всегда какой нибудь марки не хватает для полного счастья.Но  ведь красава та лошадка,породиста ;)!

Цитата Danko

Но  ведь красава та лошадка,породиста ;)!

Да не то слово! Настояшший арабский скакун, не какая-нибудь вам лошадь Пржевальского.  8)

Лена, ура !!! Дождались!!! С новым домиком тебя и нас всех!  :thx:

Богатого урожая тебе, Ленок. И новинки чтобы все получились и порадовали.

Пошла с начала читать, гостей то сколько, на успеваю. :D

Уже чем то дразнят на последней странице, лошадьми какими то.

Привет,Леночек! Ну,у нас так,сама больная томатами и всем голову задурила "арабскими скакунами" :D! Читаю у вас уже снег стаял, я за тобой слежу :D,все думаю как малую к вам в Волгоград наряжать,чтоб не жарко было.

Жду твою малую :) У нас вчера и сегодня прям весна, небольшой плюс и солнышко.  :yep: Снега нет совсем, но ветра бывают.

Ты столько уже посадила, даже бархотки с цинниями. Надо бежать повторюшничать  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...