Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки 2017 от DANKO.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Ленок, привет!  :thx:

Спасибо, что напомнила про Плантафол. Я, как-то читаючи твой дневник, тоже его приобрела, да благополучно забыла. Надо поближе положить, а то опять забуду  :)

Сегодня планируем поездку на дачу,собирем немного березового сока,воздухом подышем,погляжу как перезимовали растения.Хотелось бы высадить салаты в теплицу,но раз такой большой праздник сегодня,подожду до след.недели,может среди недельки вырвусь.

Всех друзей,гостей дневничка с празднико ВЕРБНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!

Сегодняшний праздник совсем не простой:

Он вербою пахнет, а, значит, весной!

Поздравить хочу с этим праздником вас

И вам пожелать от души в этот час:

Пусть веточки вербы в ваш дом принесут

Добро и удачу, тепло и уют.

Живет пускай в мире вся ваша семья,

И верными будут пусть ваши друзья.

Пусть в Вербный воскресный погожий денёк

Не будет покинут никто, одинок.

Весна пусть растопит все льдинки в сердцах,

Улыбки зажжет пусть на ваших губах!

Цитата ЛенаА

Ленок, привет!  :thx:

Спасибо, что напомнила про Плантафол. Я, как-то читаючи твой дневник, тоже его приобрела, да благополучно забыла. Надо поближе положить, а то опять забуду  :)

Леночек,конечно,по моему для внекорн.лучше его нет по составу,да и прилипатель в нем уже есть,работать одно удовольствие!

Всем привет! Ездили на дачу,набрали березового сока немного,небольшую часть рассады отвезла в теплицу под дуги  с укрывным,через недельку планирую высадить часть рассады на среднюю грядку.
А в лесочке дачном такая красота весенняя,такие ароматы цветочные витают,что голова кругом,душа поет  от увиденного и хочется кружиться в танце по голубому лесному ковру!

Этой зимой было много снега и все растения хорошо перезимовали,моя любимая роза сохранила почти все плети живыми,все вышли зелеными,сделала лишь  формирующую обрезку, но снизу от снега расщепилась толстая ветка,срезать жалко было,обильно смазала садовым варом,забинтовала тряпочкой,подвязала к опоре,буду надеяться ,что зарастет рана.

Как красиво в вашем дачном лесочке, Леночка  :yep: :yep:  Голубой ковёр первоцветов!!!  И правда, душа запоёт от увиденного!

У нас ещё снег лежит кое-где  :- , а сегодня утром вообще заморозок был на даче ...

Подготовила рассаду  для тёплых грядок, на доращивание...тоже попробую вывезти на след.неделе .

Да,Наташенька,Весна во всей красе! Открыла дверь машины и сразу  же очутилась в лесной сказке полной нежнейших ароматов первоцветов,даже дух захватывает от такой гармонии природной,так и кажется,что сейчас из за кустика подснежника выглянет какой нибудь эльф или лесная феечка. :) Я просто обожаю это время года,как будто возрождаешься вновь,хочется творить и вытворять ;)!
Погодка теплая стоит,но тем не менее в прогнозе  ночью 0 нарисован,надеюсь пронесет,надоел холод!

Привет! Самая настоящая лесная сказка! В детстве матушка часто в эту пору в лес вывозила, холодный березовый сок, лесной цветущий ковер... эх, ностальгия, этот запах леса до сих пор помню  :thx:

Ленусь, хочу спросить, стволики у немец. Сержантов темненькие или светленькие? У меня почему-то светленькие, как обыкновенно малиновых, пока  даже малейшего намека на синеву нет.

Иришка,привет,соскучилась уже по тебе! Чем занята,как рассадка? Специально для тебя :-* в самом углу балкона разыскала самого старшего Сержанта,растущего в пакетах,в них вся рассада очень крупная и крепкая растет,видно земли вдоволь и корням нравится.Синева незначительно,но присутствует,а главное для сердечных сортов крепкий куст.Остальные сержантики все разновозрастные и по ящикам разным разбросаны, от роста рассадки зависит,их найти труднее.Вот этот старшенький .
Коль протиснулась  на лоджию-теплицу :D,сфотала и заодно полила лучки свои,вот такие они сейчас,уже разок подстригала немного их.

Привет, пропажа!  :) Красиво у вас в лесочке!

Мой лучок такой муж высадил уже на грядку, а я и рада, не мне заниматься мелкой моторикой.  :D

Сержант у тебя бравый, тьфу на него!

Леночка, привет! Какие у тебя уже монстрики замечательные :yep:

Ты может определилась, какие тыковки будешь сажать? Я в раздумьях :D

Цитата LenaV

Привет, пропажа!  :) Красиво у вас в лесочке!

Мой лучок такой муж высадил уже на грядку, а я и рада, не мне заниматься мелкой моторикой.  :D

Сержант у тебя бравый, тьфу на него!

Леночек,привет! У меня тоже муж всегда лук сам сажал,а вот с рассадным впервые заморочилась,может и откажется от такой ювелирки,но попробую все ж на него спихнуть это дело :D,у меня то высадки вагон и мал.тележка!

Цитата tomik

Леночка, привет! Какие у тебя уже монстрики замечательные :yep:

Ты может определилась, какие тыковки будешь сажать? Я в раздумьях :D

Привет,Томочка! Да,это самые первенцы февральские,на них большие надежды,поэтому они в пакетах и крепкие все,у меня на февралятах всегда урожай хороший(ттт).

Томушка,о тыквах еще не думала,но уже пора,надо достать все пакеты и подумать,твои точно в плане посадки,еще гибриды добавлю в этом году,которые заказывали ,хочу на их урожайность поглядеть.

Сейчас на дачу собираюсь,проведаю отвезенную вчера рассадку в теплицу и еще туда петуньки заброшу им там точно лучше будет.Посмотрела прогноз, в 20-х числах даже ночные минуса есть :-.

Ленусь, спасибо! :thx: Действительно - старший сержант :-* Может и у меня чуток посинеет, когда на улицу попадет)))  У меня тоже есть старший из двух немец. сержантов ))) В один день сеяла, в один день пикировала, а разница очень большая.  Скорей бы тепло, жду недождусь Пасху, обычно после Пасхи тепло наступает.  Пора своих питомцев к улице приручать.

С рассадой у меня в этом году странно. Все разного калибра и возраста, т.к. пересевала несколько раз в разные сроки, что-то более живучее, что-то тормозит, а что-то обнять и плакать, пытаюсь выходить. Сколько раз себе говорила, что буду сокращать новинки, но соблазн сильней меня, вот и приходится танцевать с бубнами в моих условиях. Надо как-то эти условия улучшать, надо более мощную подсветку подыскать, ликвидировать свою безграммотность в отношении подсветки, солнце-то очень редко бывает.

Хозяйке дневника и гостям добрый день!

Лена, голубой цветочный ковер в лесочке-это что-то!  :yep: У нас на даче еще снег лежит! Подскажи, не нашла, когда Сержанта посадила? Образцовый! На осень семена заказала, напишешь потом, как он?

Цитата Анюта

Хозяйке дневника и гостям добрый день!

Лена, голубой цветочный ковер в лесочке-это что-то!  :yep: У нас на даче еще снег лежит! Подскажи, не нашла, когда Сержанта посадила? Образцовый! На осень семена заказала, напишешь потом, как он?

Анечка,привет! Этот  Сержант был посажен 9.02.17,взошел 12.02.17.(этот сержант американец,еще будут сержанты французы,немцы,калифорниец так и не взошел).Вот из разных источников будут расти сержантики,будем выбирать самые красивые плоды.Эксперемент будет как в теплице,так и в ОГ,поглядим где ему больше нравится.Развитая, сильная рассада февралят пойдет в ОГ, а младшенькие,еще подрастаюшие сержанты будут расти в теплице,чтобы успеть отдать урожай по максимому.Конечно все буду сопровождать фотками и комментариями. :)

Цитата Danko

Анечка,привет! Этот  Сержант был посажен 9.02.17,взошел 12.02.17.(этот сержант американец,еще будут сержанты французы,немцы,калифорниец так и не взошел).Вот из разных источников будут расти сержантики,будем выбирать самые красивые плоды.Эксперемент будет как в теплице,так и в ОГ,поглядим где ему больше нравится.Развитая, сильная рассада февралят пойдет в ОГ, а младшенькие,еще подрастаюшие сержанты будут расти в теплице,чтобы успеть отдать урожай по максимому.Конечно все буду сопровождать фотками и комментариями. :)

Вот это да! И имя им легион! Какой у меня будет даже не знаю. Пусть все получится!

ИНФА для тех ,кто пользуется удобрением ПЛАНТАФОЛ.

В его состав входит прилипатель,поэтому удобрение расходуется очень экономично,не стекает с листьев,быстро высыхая.

Действие каждого конкретного вида ПЛАНТАФОЛА направлено на стимулирование физиологических процессов, связанных с потребностями в питании в определенные фазы развития любого растительного организма, независимо от почвенно-климатических условий применения, вида и сорта культуры.

Результативность листовой подкормки обеспечивается присутствием в комплексах всех питательных элементов: и макро, и микро, так как они участвуют в основных обменных процессах и их усвоение происходит одновременно. Основное действие выполняют макроэлементы, направляя обменные процессы в сторону белкового (больше азота), либо углеводного синтеза (больше калия), микроэлементы улучшают усвоение и работу макроэлементов, стимулируя метаболизм.

ПЛАНТАФОЛ 30:10:10

Разработан для стимуляции развития растений во время вегетативных фаз, когда необходимо удлинять побеги и развивать листовой аппарат (в основном до цветения и/или в начале фазы увеличения плода).

ПЛАНТАФОЛ 10:54:10

Высокое содержание фосфора помогает растениям улучшить процессы формирования генеративных органов, цветения и завязи плода. Удобрение применяется в начальные фазы роста, перед и во время цветения, а также во время всех ситуаций, когда необходимо избегать вегетативного развития.

ПЛАНТАФОЛ 5:15:45

Высокое содержание калия (45% в виде K2O) улучшает углеводный обмен, процессы налива и созревания, повышает иммунитет, устойчивость к заморозкам и засухе. Применятся для повышения качественных характеристик на всех культурах и/или во всех ситуациях, когда необходимо стимулировать углеводный обмен.

ПЛАНТАФОЛ 20:20:20

Формула разработана для применения в большинстве ситуаций, когда необходимо внести равные дозы питательных веществ и сбалансировать питание (на фоне азотных подкормок), что существенно повышает способность усвоения питательных веществ из основных удобрений корневой системой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...