Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажалки и выращивалки 2017 от DANKO.

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Чего не написала? Я бы ей пирожков привезла.

Леночек :-*,там такой график плотный,не поймаешь,сегодня уже домой едут с 1 местом.Два дня экскурсии были,презентация,концерт и дискотека до 24 часов,ребенок в восторге,по нам ,по моему даже не скучала,а я с ума схожу дома.

Цитата Danko

Леночек :-*,там такой график плотный,не поймаешь,сегодня уже домой едут с 1 местом.Два дня экскурсии были,презентация,концерт и дискотека до 24 часов,ребенок в восторге,по нам ,по моему даже не скучала,а я с ума схожу дома.

Поздравляю!!! Здорово, что в восторге, хорошо, что не соскучилась. Ты бы извелась, если бы ей тут скучно и грустно было. Растут детки, мамочка.

Цитата LenaV

Лена, есть аскорбинка в порошке. Но её разводить водой надо, так термоядерная.

А раньше с глюкозкой была,кисло-сладенькая,но больше кислая,да что там, мы в детстве смолу от трубы отдирали и жевали ,представляя ,что это жевачка заморская :D!

Цитата Danko

Лена,а везде его рассаживаю,между стебоями томатов на средней грядке и на крайних нак же,пока он будет кустами,томаты уже великанами будут и листьев внизу у томатов не будет,обрежу и никто никому не помешает.В этом году у меня базилик кто то хорошенько кушал,гусеницы вероятно,надо входы тюлью затянуть в теплицы от бабочек.Рассада цветов дома живет,потом на балкон после пикировки отправится,правда там уже томаты с баклами все заполонили :P :D,ну приткну куда нибудь,если так тепло дальше будет,то и в теплицу можно в апреле перебираться.

Спасибо, Лен, выздоравливай! ;) :thx:

Лена вернулась :mail2: Поправляйся скорей, а то ещё сколько работы впереди :D

У нас сегодня теплынь +11 и я тоже на пожарников обратила внимание. И засранки  мухи проснулись, начали жужжать :P

Лен, я буду за тебя кулачки держать, вернее за твою мечту о доме :-*

Цитата LenaV

Поздравляю!!! Здорово, что в восторге, хорошо, что не соскучилась. Ты бы извелась, если бы ей тут скучно и грустно было. Растут детки, мамочка.

Растут,Леночек,даже слишком быстро все проносится.Вот,смотри,еще не приехали от вас,а в наших новостях о них уже заметку накатали http://www.michurinsk.ru/news/culture/19971.html

Цитата Marinessa

Лена вернулась :mail2: Поправляйся скорей, а то ещё сколько работы впереди :D

У нас сегодня теплынь +11 и я тоже на пожарников обратила внимание. И засранки  мухи проснулись, начали жужжать :P

Лен, я буду за тебя кулачки держать, вернее за твою мечту о доме :-*

Ну все,Мариш,насекомых не обманишь,значит весна! :yep: :mail2: О доме буду мечтать,а вдруг тоже сбудется ;)!

Цитата LenaV

Ленуся, твоя на фотке в розовой куртке? Или нет?

В самый холод к нам приехали, до этого тепло было.

Не,она слева среди мальчишек в фиолетов.куртке,белая шапка торчит.

Леночек, стеллаж крут! :yep: Он 4 окна заменяет! Надо будет тоже придумывать!

Доча умничка! От нас всех поздравляй и целуй! Какие детки талантливые и трудолюбивые!

Доча теперь большая и самостоятельная совсем! :mail2:  Представляю, как ты волновалась)) Моя в лагерь собралась- я уже переживаю))))

Наташенька, спасибо за рецепт. Завтра яблок куплю :mail: :thx:

Цитата Danko

Не,она слева среди мальчишек в фиолетов.куртке,белая шапка торчит.

Поняла. А я её и на заметила, спряталась в пацанах.  :)

Цитата Борисовна

Девочки безголосые даю вкусный рецепт. Поллитровую банку сухих яблок отварить 15 минут в 0.8-1 литре воды процедить, должно поллитра получиться очень насыщенного отвара, пить по паре глотков через каждые полчаса-час, очень быстро голос восстанавливает.

Или пол лимона на стакан теплой воды и тоже пить понемногу и часто. А еще хорошо эвкалиптом полоскать почаще. А еще лучше - сосать кусочек пчелинного прополиса (для меня наилучшее, если получается достать).
Цитата Alisa

Или пол лимона на стакан теплой воды и тоже пить понемногу и часто. А еще хорошо эвкалиптом полоскать почаще. А еще лучше - сосать кусочек пчелинного прополиса (для меня наилучшее, если получается достать).

Прополис есть!  :yep:

Спасибо!!

Цитата Bel Ami

Прополис есть!  :yep:

Спасибо!!

Маточное молочко тоже помогает, но в наших краях - это большая редкость... мне сказали, что в день не больше двух чайных ложек расмактывать можно... на горло - это то, что нужно...

Это о маточном молочке, если у кого доступ есть к пчелиной продукции

http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_matochnoe_molochko.php

Полезные и лечебные свойства маточного молочка

Органы дыхания – ускоряет выздоровление при вирусных, грибковых и бактериальных заболеваниях носоглотки, горла, трахеи, бронхов и легких, помогает справиться со сложными хроническими болезнями (туберкулезом, астмой);

Цитата Alisa

Здорово! Тогда маленький кусочек смоктать как леденец, я за щекой держу)))

Попробовала жевать :D :D К зубам прилипает))

Маточное молочко не встречала никогда. Надо поспрашивать пасечников.

Цитата Bel Ami

Попробовала жевать :D :D К зубам прилипает))

Маточное молочко не встречала никогда. Надо поспрашивать пасечников.

Не, жевать не желательно, а то, если есть коронки, может снять)))
Цитата Bel Ami

:D учту! А как долго рассасывать?

Это смотря какой прополис, есть более сухой, а есть более мягкий (если свежий с добавками). Когда у меня нет голоса, то я целый день смокчу вместо леденцов "от горла и кашля"... Свежего мягкого хватает на час-второй, а сухого на несколько часов может хватить...
Цитата Bel Ami

А фиг его знает какой у меня. С пасеки, скатанный в шар)) Буду до ночи держать, тем более, что он приятный)

Мягкий легко откусывается зубами, а сухой ножом приходится делить. Сухой мне достался темно-темно коричневый, а мягкий был больше насыщенно медового цвета. Мягкий быстрей мягчает и растворяется, а сухой трудновато жевать, этот точно может коронки снять...
Цитата Danko

Ну все,Мариш,насекомых не обманишь,значит весна! :yep: :mail2: О доме буду мечтать,а вдруг тоже сбудется ;)!

Обязательно сбудется!!! У меня этот год проходит под девизом - "Сбыча мечт" :D В этом году сбылась моя мечта 14-ти летней давности - Я БРОСИЛА КУРИТЬ!!!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Ну и так, по мелочам кое-чего сбывается :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...