Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2017г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Прихожу сегодня с работы, перед окном на сосне сидит вот это чудо:

Сосед Федя сказал, что это молодая глухарочка. Капец!  :ogo:  Птица огромная просто!!!
Правда, красавица?

Цитата ЛенаА

Нашла! Это молодой самец глухаря.  :mail2:

Наверное, молодой, непуганый... :D аж в город залетел, смельчак. :yep:

Цитата ЛенаА

На днях сова залетала. Дети сказали, что видели. Но сфоткать не додумались  :)

:ogo: :appl: Кучеряво живёте! Такая дичь по городу летает :yep:

Всем привет!  :thx:

Сегодня у нас светит яркое  весеннее солнце, но для меня день не задался с утра: поехали за землей - сломалась машина, да так, что пришлось вызывать эвакуатор; сейчас обнаружила павшие от черной ножки Малиновую зебру и Розовое чудо обоих было по одному кустику... Пересеивать не буду, нет так нет.

В общем, грусть - тоска  :'(

Лена, привет! Жалко томатики, но я стараюсь списать все на естественный отбор. Хочется побольше сортов оценить, а получается так, как должно быть.

Самое главное. началась весна у нас, это радует!

Цитата ЛенаА

Всем привет!  :thx:

Сегодня у нас светит яркое  весеннее солнце, но для меня день не задался с утра: поехали за землей - сломалась машина, да так, что пришлось вызывать эвакуатор; сейчас обнаружила павшие от черной ножки Малиновую зебру и Розовое чудо обоих было по одному кустику... Пересеивать не буду, нет так нет.

В общем, грусть - тоска  :'(

Лена, добрый день! Не грусти, все будет хорошо! :) У меня в этом году тоже штук 7-8 саженцев от черной ножки упали. Но хорошо, что я всегда сажаю по 6-7 семян одного сорта. Так что повезло, сорт не пропал.

Сажай сразу по несколько штук, лишнее потом можно выбросить. Зато будет шанс, что сорт уцелеет.

А землю-то успели купить? Жаль, что машина сломалась. У нас машина тоже не на ходу, хоть на такси теперь за землей ездить... :P

Не, Сашуль, не доехали.

Муж сейчас в сервисе, сделают, съездим. 

Я и садила не по одному семечку, а оставила по одному сеянцу. А они возьми и сдохни!

Цитата ЛенаА

Не, Сашуль, не доехали.

Муж сейчас в сервисе, сделают, съездим. 

Я и садила не по одному семечку, а оставила по одному сеянцу. А они возьми и сдохни!

Добрый день,Ленусь :thx: Да,что-то незаладилось с утра.Но завтра обязательно будет лучше,чем вчера :)

Ируша, вчера была суббота, а завтра понедельник. Он по определению не может быть лучше  ;D

Машину сделали, рассаду десятую часть увезла к маме, всходят запозданцы... К вечеру день выправляется  :)

Лена, привет! Хорошая у тебя рассада, моя хилее будет. Глухарь- это чудо настоящее! Значит, что-то очень хорошее в ближайшие дни  с тобой произойдет. Мне сегодня приснился орел, огромный, красивый. Он  спускался вниз, медленно взмахивая крыльями. Надо посмотреть, что это значит)).

Цитата Джина

... Мне сегодня приснился орел, огромный, красивый... Надо посмотреть, что это значит)).

К огромному красивому урожаю!  :hid:

Добрый вечер!

Цитата ЛенаА

Ируша, вчера была суббота, а завтра понедельник. Он по определению не может быть лучше  ;D

Машину сделали, рассаду десятую часть увезла к маме, всходят запозданцы... К вечеру день выправляется  :)

У меня по гороскопу мой день понедельник,все дела и любые начинания мне удаются в понедельник :)

Цитата ЛенаА

Рассада примерно сейчас такая:

Лен,рассада нормальная,как нынче модно говорить "в пределах возрастной нормы" :)

Спешу поделиться радостью: взошел повторно посеянный 15 марта гном Бой с тенью. Оставалось 2 семки, и обе взошли  :mail2:

Цитата ЛенаА

Спешу поделиться радостью: взошел повторно посеянный 15 марта гном Бой с тенью. Оставалось 2 семки, и обе взошли  :mail2:

:appl: :appl: :appl: Поздравляю,Ленусь :thx: :D У меня тоже есть несколько запазданцев,но радовать меня что-то не спешат.Скоро терпение лопнет и я их выкину :D

Всем доброе утро!!!  :thx:

Сегодня с утра вытащила из холодильника со стратификации туи. Поставила в тепло, буду ждать всходов  :)

Положила в холодильник семена луков Эксибишен и Аилса Крейг. Пусть чуток померзнут, посею в конце марта.

Цитата ЛенаА

Всем доброе утро!!!  :thx:

Сегодня с утра вытащила из холодильника со стратификации туи. Поставила в тепло, буду ждать всходов  :)

Положила в холодильник семена луков Эксибишен и Аилса Крейг. Пусть чуток померзнут, посею в конце марта.

Доброе утро,Лена :thx:! Семена туи не наклюнулись ещё? А по луку Аилса Крейг особенно интересно,как себя покажет,на будущий сезон тоже хочу попробовать вырастить гигантскую луковицу :ogo: :ogo: :ogo: :D Поэтому огромная просьба:похвались достижениями,пожалуйста в конце сезона :thx:

Ира, я тоже Аилсу первый раз буду сеять.

По туям не понятно, но вроде бы семена все набухшие...

Цитата ЛенаА

Ира, я тоже Аилсу первый раз буду сеять.

По туям не понятно, но вроде бы семена все набухшие...

Значит,не наклюнулись,белый корешок трудно не заметить.А лук Аилсу первый раз увидела в ОК размером примерно с человеческую голову :hey: ,это же мой любимый размер :appl: :D Буду пробовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...