Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2017г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Пришли.

Опять пикирую перец. С ужасом думаю, а вдруг ЭТО ВСЕ дасть урожай???  :ogo:

Хотя перцы у меня никогда не удавались толком...

Ой, Ируша, сегодня я посчитала, что у меня слишком много экзотики. И посеяла все твои Подсинские сорта, какие были  ;D

Ну вот КУДА???  :ogo:

Цитата ЛенаА

Ой, Ируша, сегодня я посчитала, что у меня слишком много экзотики. И посеяла все твои Подсинские сорта, какие были  ;D

Ну вот КУДА???  :ogo:

Лена,как это "куда"? Столько землищи,надо раз в пять больше сажать :D Жаль,что к участкам по паре китайцев не прилагается :D А рассаду распределишь - часть родителям,часть на новые угодья :yep:

Еще один сюрприз: гном Розелла пурпле, два сеянца с разными листьями. Один картошка, второй нормальный. И какой, интересно, правильный???

Цитата ЛенаА

Еще один сюрприз: гном Розелла пурпле, два сеянца с разными листьями. Один картошка, второй нормальный. И какой, интересно, правильный???

Должен быть обычный.А сила роста у сеянцев одинаковая?

Да, абсолютно! Мелкие, толстые, как боровички. А листья разные. Надо бы вам фотки показать...

Цитата ЛенаА

Да, абсолютно! Мелкие, толстые, как боровички. А листья разные. Надо бы вам фотки показать...

Оставь обОих,посмотришь,что за чудо-юдо и нам покажешь :)

Обоих и оставлю. Такие хорошенькие, рука не поднимается выкинуть.

Второй год подряд не взошел Бой с тенью. Что за чудеса?

Цитата ЛенаА

Обоих и оставлю. Такие хорошенькие, рука не поднимается выкинуть.

Второй год подряд не взошел Бой с тенью. Что за чудеса?

:D У меня такая каверза с Berkley Tie Dye Heart. В прошлом сезоне не взошёл,в этом только со второй попытки.Семена из разных источников :dnt:

У меня из одного источника. Осталось две семки, но сейчас уже поздно сеять их. Будет третья попытка, 2018.

Цитата ЛенаА

У меня из одного источника. Осталось две семки, но сейчас уже поздно сеять их. Будет третья попытка, 2018.

Сей,никуда ещё не опоздала :D За окном метровые сугробы.
Цитата ЛенаА

Ира, а он какой по срокам? Хоть посмотреть успею?

Среднеспелый.При посеве с 1.03 по 10.03 зреть начал в двадцатых числах июля
Цитата Пани Томат

:D У меня такая каверза с Berkley Tie Dye Heart. В прошлом сезоне не взошёл,в этом только со второй попытки.Семена из разных источников :dnt:

Лен, вы про этот сорт? Сей последние. Я такие капризные в перекиси мочила и в стимуляторе держала, как миленькие выскакивали. Если что у меня есть семки этого сорта( от Наташи), будут и свои, у меня нормально взошли. Могу и сейчас послать если что :hid:.

Цитата ЛенаА

Спасибо, Ируша, пойдет завтра в грунт  :)

Сей в ту же ёмкость,в которой не взошли.Взойдут и прошлые и последующие.Проверено :D

Целый день читаю про Гномов. Поняла,что хочу всех (ну, кроме зеленых). Пойду пошарюсь по коллекционерам, надо же приобресть Гномов срочно!!!

Цитата ЛенаА

Целый день читаю про Гномов. Поняла,что хочу всех (ну, кроме зеленых). Пойду пошарюсь по коллекционерам, надо же приобресть Гномов срочно!!!

Лен, а не поздно? А то меня есть сколько-то.... Штук 18 вместе с зелеными

Ничего себе, сколько-то  :ogo:

Спасибо, Оля! Конечно же в этом году уже садить не буду. Но натура такая, раз хочу-надо купить!  :-[

А то вдруг к осени передумаю  :hid:

Цитата ЛенаА

Привет,Лена :thx:! Гномы имеют мелкие плоды(почти все).Я отбираю сорта у которых в характеристике заявлен вес 200 г и более ;) Хоть будет что в руках подержать :D

Ируша, доброе утро!!!  :thx:

Хочу попробовать больше-то из-за красоты и экзотичности.

Я сегодня дома  :) . Занимаюсь документацией по участку: электричесво, газ... Кучу контор надо обойти. И, конечно же, опять пикировка, пересадка и т.д.

Сегодня начали всходить последние, посеянные в субботу, сорта  :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...