Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2017г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Пани Томат

Наш город после Питера тебе не понравится(мягко выражаясь)

Не дождётесь ;D любила , люблю и буду любить :)

:-[Я ж в нём училась :-X

Очень тяжко , без солнца, постоянная сырость бр бр бр :(

В Питер хорошо на недолго, на экскурсию , а жить  :-хотца под солнцем.

Всем здоровья и удачи ,  :thx:

Цитата ЛенаА

Простыла маленько. На работе тепло не дали пока, мерзнем.

Круто вас на измор берут!У нас сегодня в городе тепло дали,хотя минуса ещё не было.

Девочки, привет!

А вот у меня без детов ну никак, я их на заготовки пуская, кетчупу, соусы и прочее.Теплица одна и в неё всё не вместишь.Вот ищу дети-сливки всякие чтобы много было.Ну и в баночках я предпочитаю овальные помидорки. На следующий год дала себе установку: в ог только деты и засолка.

• 2 weeks later...
Цитата ЛенаА

Ну, все. Я в отпуске. Завтра улетаю. Всем пока!  :thx:

Леночка, удачной поездки и хорошего отдыха!!!  ;)

• 2 weeks later...

Приехала.  :thx:

Конечно же я в полном восторге! Погода была расчудесная. Времени только мало...

Цитата ЛенаА

Конечно же я в полном восторге! Погода была расчудесная. Времени только мало...

Вот и ладненько. В гостях хорошо, а дома лучше. С возвращением, Леночка  :thx:

Спасибо, Маришик!  :thx:

Сгоняла на дачу. В бочке лед. Убрала, ладно круг ледяной не примерзший был. Воду вычерпала, палки закинула на всякий случай. На грядочках зеленеет клубника. А я думала, что не прижились кустики. Они как-то дружно засохли все после посадки. Уже кое-где лежит снежок. Зима близко...

Цитата ЛенаА

Конечно же я в полном восторге!Погода была расчудесная. Времени только мало...

Приветствую на родной земле,Ленусь :thx: У буржуев,конечно,хорошо, а дома всё же лучше :) :yep: У нас сегодня шёл снег,сначала мелкий,потом крупный,а сейчас уже растаял. Так зимы не хочется :( Но нас не спрашивают :D Успела чеснок посадить тютелька в тютельку :mail2: Я так рада.На пробу посадила рокамболь. Свежий вкус не понравился,всё равно посадила :D Сила привычки и юнната,наверное действует :D

Да, Ируша,  зиму пока не хочется.

Ну, чтож. Мой сезон 2017 можно считать официально закрытым. Так паршиво не было еще ни разу. Чтобы уродилась только свекла надо было ох как постараться!  Но я не унываю, составляю новые списки, строю новые планы и с оптимизмом смотрю в будущее! (капец, написала  :D )

;D

Цитата ЛенаА

Да, Ируша,  зиму пока не хочется.

Ну, чтож. Мой сезон 2017 можно считать официально закрытым. Так паршиво не было еще ни разу. Чтобы уродилась только свекла надо было ох как постараться!  Но я не унываю, составляю новые списки, строю новые планы и с оптимизмом смотрю в будущее! (капец, написала  :D )

;D Классно написала :yep: Хорошо звучит: будущее+оптимизм.На том стоим,завтра будет лучше,чем вчера! :yep: Будем запасаться семенами,зимой смотреть красочные фото и шуршать пакетиками... В этом что-то есть :D :appl: :thx:

Ира, кстати о семенах.

Твой Сан Луис Анчо у меня был ваще не острый. Ну разве перегородка чуток щипила губы.  Он такой должен быть?

А, ну тогда все правильно. А то я задергалась было, что сорта перепутала.

Мне-то он нормальный на вкус. Чуток печет в салате, пикантненько так. Буду снова садить.

Цитата ЛенаА

А, ну тогда все правильно. А то я задергалась было, что сорта перепутала.

Мне-то он нормальный на вкус. Чуток печет в салате, пикантненько так. Буду снова садить.

Да,ты не переносишь острые,тебе такие как раз :yep: Я любитель более острых ощущений.Такая же примерно острота у Big Jim,Ancho Poblano,Alma Paprika. Вэтом году наконец-то нашла,где кроется острота У Алмы паприки :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...