Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2017г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

• 5 weeks later...
Я здесь.

Не люблю фотки вставлять. Так муторно: копируй ссылки, вставляй в сообщение...

ИТАК...

Результат сложного сезона:
Гномы
Улуру охра

Loxton Lass

Тасманийский шоколад

Orange Cream

Пурпурное сердце

Разноцветики

Понравившиеся сорта:
Тырновский красный

Бычье сердце

Станица

Стен Лей

Р20+ВК

Снова разноцветики

Перец есть, но мало.  Сорвала зеленым, никак краснеть и желтеть не хочет в пакете. Баклажана не было НИ ОДНОГО!!!

И в завершение немного красоты:
Новиночка Byron Metts

Фиалочка

Лето у меня было очень сложным. И погода тут была только стописятой причиной. Но теперь все неприятности, кажется, остались позади. Надо готовиться к следующему сезону. Сейчас занимаюсь подготовкой гряд и куч к весне. Планирую посадки. Точно знаю, что СТОЛЬКО свеклы и морковки больше не посажу. Не надо мне СТОЛЬКО  :o. Больше не посажу лук. Вообще. Никакой. Ну не ем я его! Даже запах не переношу. Разве что на зелень маленько. Кукуруза и салат под вопросом. Может дам еще шанс в надежде, что лето будет получше, чем это. По помидорам сделаю акцент на розовые, красные и малиновые. Обилие экзотики в этом году однозначно не впечатлило ни меня, ни мою семью. Побольше посажу засолочных сортов, поменьше гигантов.  Гномов посажу однозначно ради моего эстетического удовольствия. Понравились!

Пока вот так. А там видно будет  :)

А еще у меня нынче потрясающий просто чеснок нарос!!! Никогда такого крупного не было. Людмила Ивановна, огромное Вам спасибо!!!  :thx:

Сорт, Ардаша. Мне Людмила Ивановна из Екатеринбурга свой чеснок крупнющий на посадку прислала. У меня такой же крупнющий и вырос.

Самый красивый томат Хиппи Зебра:

Самый вкусный томат Заржавевшее сердце Эверетта:

Что-то крупных у меня в этом году не получилось. Все довольно-таки среднего, даже скромного,  веса.

Сегодня у меня первые потери: дети слопали семенной фонд Lusid Gem  :D.  Умяли все абсолютно помидорки, но сказали, что на вкус "так себе"  :o

Погода сошла с ума! Вчера было +12, сегодня +25 и ГРОЗА!!!  Завтра опять +12. Голова болит невозможно...

Привет,Лен.Лето припоздало на полтора месяца,а теперь нагоняет упущенное.Гроза в сентябре  оригинально :yep: :D

Сами офигели. Я даже не поверила сперва, что гром. Дети подтвердили. И ливень был летний, как из ведра  :o

Цитата Мариничка

Лен, а слева с краю кто?  ;)

Галеукс. Бородавки наростить не успела.

Они вообще у меня не успели вырасти. Лето холодное было, не тыквенное.

Чета я их нынче видеть не могу, не то ли что есть. Вот эту мелочь на фотке я всю в компост определила. Большие принесла домой, но не могу себя заставить хотя бы одну попробовать. Может тоже по весне в компост пойдут...

Цитата ЛенаА

Чета я их нынче видеть не могу, не то ли что есть. Вот эту мелочь на фотке я всю в компост определила. Большие принесла домой, но не могу себя заставить хотя бы одну попробовать. Может тоже по весне в компост пойдут...

В прошлом году обьелась?  ;)

Я сегодня каш варила, хорошо  :niam:  но кроме меня никто не ест...

Наверное. Кроме меня тоже тыквы никто не ест. Ну разве что куры  :D

Ты знаешь, я и помидоры нынче не хочу. И вообще ничего не хочу...

Девочки, help!!! Научите варить кукурузу вкусно. У меня маленько уродилась, надо как-то кушать начать ее, а я никогда не варила кукурузу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...