Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2017г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Фиалки какие!  :thx: а ниже глоксинии? Вообще поражаюсь, какие безразмерные окна  :o и рассады в сезон там море, и цветы где-то умещаются! Я после рождения ребенка все цветы забросила, некогда уделить им время. Хотя тоже мечтаю фиалки развести, у меня раньше много сортов было.

Нет, Наташа, там стрептокарпусы. Я не люблю глоксинии. Цветут красиво, но отмирают осенью. Не люблю!

Цитата ЛенаА

Ируша, нечем больше похвастаться... Помидорки не хотят радовать

В этом году лето никого не радует,а у тебя дома тропический рай на подоконнике :ogo: :appl: :yep:

Опять льет. Да сильный такой. Ну просто сил уже нет...

Сейчас на ОК прочитала сообщение Сонина Бориса. У них прошел сильнейший ураган, ничего не оставил. Теплицу снесло, все посадки сровняло с землей. Все труды насмарку...

Цитата ЛенаА

Опять льет. Да сильный такой. Ну просто сил уже нет...

Сейчас на ОК прочитала сообщение Сонина Бориса. У них прошел сильнейший ураган, ничего не оставил. Теплицу снесло, все посадки сровняло с землей. Все труды насмарку...

Мне знакомая фото скинула.Перевёрнутая теплица,а на втором из грязи зелёные помидоры выбирают.

Всем доброе утро!  :thx:

Маленько новостей:

установилась летняя погода, поспевают первые огурчики. Очень понравился гибрид Салинас. На следующий год засажу им всю огуречную гряду. На помидорах в теплице кладоспориоз бушует. Все листья в пятнах. А вот завязей практически нет. Думаю, что я без помидоров в этом году. Помидоры в ОГ стоят чистенькие, но тоже практически без завязей. Зато цветут как букеты.

Тыквы цветут, но без завязей. Баклажаны цветут, завязей тоже нет. На перцах единичные завязи, цвету много.

Ягоды есть, но не много. Кусты у меня молодые, только в прошлом году куплены. Чамора туруси выдала ягоды больше 100 гр. Я в шоке!!!

Лена, привет! Вот слово в слово все тоже самое , помидоры все в цвету и ни одной завязи вчера нашла бутон брызгала Бутоном , не верю что ещё что то будет. У меня было 6 кустов Июньского вот с них только и поели помидоры ещё 2 куста Бони ММ тоже на нем несколько штук сорвала.Огурец думаю , что наверно сегодня попробуем один , первый. А по прогнозу впереди опять только одни дожди.Пока ни одного кабачка, тыквы , дыни, арбуза не завязалось. И уже ни каких надежд.Перец правда растёт и много плодов и завязей. Баклы такие лошади , а завязей очень мало. В огород даже выходить не хочется, одни расстройства.

Я уже несколько дынь и арбузов выдернула. Оставила по одному кусту.

Начинаю выдергивать помидоры потихоньку.  Баклажаны тоже думаю убрать.

А, да, Июньского тоже поели. Не понравился, кислый...

И составляю списки посадок  на 2018 год  :mail: ;D

Лена, а как у тебя кукуруза? Ты как-то писала, что выдернешь. Оставила? У меня половина из высаженных принялась, сейчас ростом см 30-40, вот только не знаю, хорошо это или так себе  ???

Цитата Елена59

Лена, а как у тебя кукуруза? Ты как-то писала, что выдернешь. Оставила? У меня половина из высаженных принялась, сейчас ростом см 30-40, вот только не знаю, хорошо это или так себе  ???

Оставила. Растет пока моя кукуруза. Гибрид Хани бентам высокий, около метра уже,  жирный, но не цветет пока. И Тройная сладость - задроты.  Выдергивать не буду, так в землю уработаю, на удобрение пойдет.

Цитата ЛенаА

Всем доброе утро!  :thx:

Маленько новостей:

установилась летняя погода, поспевают первые огурчики. Очень понравился гибрид Салинас. На следующий год засажу им всю огуречную гряду. На помидорах в теплице кладоспориоз бушует. Все листья в пятнах. А вот завязей практически нет. Думаю, что я без помидоров в этом году. Помидоры в ОГ стоят чистенькие, но тоже практически без завязей. Зато цветут как букеты.

Тыквы цветут, но без завязей. Баклажаны цветут, завязей тоже нет. На перцах единичные завязи, цвету много.

Ягоды есть, но не много. Кусты у меня молодые, только в прошлом году куплены. Чамора туруси выдала ягоды больше 100 гр. Я в шоке!!!

Привет,Лена :thx: Будем радоваться лету, хоть и припоздавшему :D Не рано дёргать начала растения :( ? Всё же только половина лета прошла.

Ой, да, Ира, психанула что-то... Середина июля и завязей нет. А у нас с августа уже могут заморозки утренние начаться. Чего уже ждать-то?

Цитата Пани Томат

Привет,Лена :thx: Будем радоваться лету, хоть и припоздавшему :D Не рано дёргать начала растения :( ? Всё же только половина лета прошла.

Ирина,с днем рождения поздравляю!!!Волшебные руки,великолепная выдумщица с фотографиями))Пусть у тебя все все все в жизни получается и приносит прибыль!Во всем :thx: :thx: :thx:

Девочки,спасибо большое за поздравления :thx: Жизнь скачет семимильными шагами :hey: Вот уже год как я пенсионер, а ещё свежо в памяти, как всем семейством в пиццерии проедали первую пенсию :D

Цитата Пани Томат

Девочки,спасибо большое за поздравления :thx: Жизнь скачет семимильными шагами :hey: Вот уже год как я пенсионер, а ещё свежо в памяти, как всем семейством в пиццерии проедали первую пенсию :D

а у нас пенс.возраст сдвинули,у меня в 63 года только будет  :(
Цитата Оксана-paper

а у нас пенс.возраст сдвинули,у меня в 63 года только будет  :(

Да,Оксана, я тоже этого боялась и мечтала,чтобы мне дали уйти по старым законам,молодой,здоровой,озорной ;D ;D ;D

КокЭтка!  :D

Если наши и дальше такие законы выдумывать будут, я рискую вообще до пЭнсии не дожить  :(

Цитата ЛенаА

КокЭтка!  :D

Если наши и дальше такие законы выдумывать будут, я рискую вообще до пЭнсии не дожить  :(

Я так полагаю (из некоторых фраз наших правителей,сказанных по зомбиящику), что скоро пенсий вообще не будет.Сыну я так и сказала,чтобы пенсии не ждал.Смеётся,молодость беспечна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...