Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2017г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Картофельный. У тебя нет?

У меня 2 сеянца и оба с простым.Безобразные такие,заросшие пасынками,лохматые - короче ужастики :( У тебя от меня семена?
Цитата ЛенаА

Доченька почти поправилась. Слава Богу!

Ну замечательно. У нас тоже ветрянка была в такой страшной форме, живого места не было. Мальчонка кушать не мог, делала ему чай с молоком - пил через трубочку.

Цитата Пани Томат

У меня 2 сеянца и оба с простым.Безобразные такие,заросшие пасынками,лохматые - короче ужастики :( У тебя от меня семена?

Нет, Ируша, мой от Ангелины.

Цитата Aljonka

Лен, отпустите мальчишку пожить самостоятельно, кое что поймёт. А мужа береги.

Ленуль, никто его и не держит. Давно предложили жить отдельно, но что-то пока не хочет съезжать. Знает, что не готов к самостоятельной жизни.

Пожалуюсь маленько: высадила три дня назад Эксибишн. А он взял и на солнце весь высох. Я что-то укрыть его и не додумалась...

Не будет у меня супер-пупер крупного лука. Впредь буду умнее  >:(

Лена, ну мы сестры, наверное!  ;D я в воскресенье тоже высадила лук, только порей, и что-то он у меня скорее мертв, чем жив. Не думала, что такое яркое солнце светить целыми днями будет, он высох и побелел.

По ситуации с мужчинами твоими сочувствую. Ты меж двух огней, и помочь как? Терпения тебе и сил!

Цитата Apio

Лена, ну мы сестры, наверное!  ;D я в воскресенье тоже высадила лук, только порей, и что-то он у меня скорее мертв, чем жив. Не думала, что такое яркое солнце светить целыми днями будет, он высох и побелел.

По ситуации с мужчинами твоими сочувствую. Ты меж двух огней, и помочь как? Терпения тебе и сил!

Вот и у меня весь белый стал. Высох.

Мужчины угомонились. Стыдно обоим. Заключили Пакт о ненападении  :)

Всем доброго дня!  :thx:

У нас сегодня теплынь и дождь идет. Даже гремит где-то вдалеке и сверкает. Сижу радуюсь: картошечку мою польет хорошенько хоть.

"Дождь покапал и прошел.  Солнце в целом свете. Это очень хорошо и большим, и детям!"  (с)

У нас наступила осень. За окном +3, дождь идет осенний, нескончаемый.

Огородные новости не радуют: папа не открыл теплицу днем, решил, что пусть будет потеплее,  семь кустиков помидоров в теплице сгорели. А ведь уже цвели... Баклажаны на грядке почти все замерзли. Остались 5 или 6 штук. Сижу думаю, подкупить рассаду или по фигу, куплю просто баклы на заготовки и все.

Пойду включу обогреватель, дома дубак...

Цитата ЛенаА

У нас наступила осень. За окном +3, дождь идет осенний, нескончаемый.

Огородные новости не радуют: папа не открыл теплицу днем, решил, что пусть будет потеплее,  семь кустиков помидоров в теплице сгорели. А ведь уже цвели... Баклажаны на грядке почти все замерзли. Остались 5 или 6 штук. Сижу думаю, подкупить рассаду или по фигу, куплю просто баклы на заготовки и все.

Пойду включу обогреватель, дома дубак...

Привет,Ленусь :thx: У нас тоже дело к этому идёт.Ночью обещают +3,сейчас моросит противный ноябрьский дождь.Немного скрашивает картину ветка цветущей под окном сирени :D Сегодня после 16.00 начну опять укрывать и кутать паслёны в ночь.Тоска :( В который раз задаю себе вопрос - где лето заблудилось? Тыквы ещё не высажены,скоро урожай в стаканах дадут :D

Да уж...

Тыквы я тоже пока не высадила. Перцы и некотопые томаты еще дома. Баклы укутали, но наверное поздно.

Урожай не жду, смирилась. Будь что будет.

Цитата ЛенаА

Да уж...

Тыквы я тоже пока не высадила. Перцы и некотопые томаты еще дома. Баклы укутали, но наверное поздно.

Урожай не жду, смирилась. Будь что будет.

Нет,я ещё брыкаюсь :D Достала из запасников два новых агроспана 60,буду кутать.

Лена, баклажаны купим!  А тыквы я сеяла позже вашего, 10 мая, так уже некоторые  в стаканах с бутонами сидят.

Ирина, ваши тыквы  каком объеме ждут погоды?

Цитата Зульфия

Лена, баклажаны купим!  А тыквы я сеяла позже вашего, 10 мая, так уже некоторые  в стаканах с бутонами сидят.

Ирина, ваши тыквы  каком объеме ждут погоды?

В 1.6 литра.

У на  сегодня в 5 утра в деревне было -6 градусов. Замерзло практически все.

В городе -2.

И такой прогноз  до 3 июня.

Цитата ЛенаА

В городе -2.

Лена, какой ужас! -6 градусов почти летом.  :( У нас тоже холодно, но без минусов обошлось. Ты вроде писала, что не высадила еще почти ничего.

Одну теплицу засадила помидорами и баклажаны в ОГ под укрывным.

Остальные пока дома на балконе. 

Цитата ЛенаА

Одну теплицу засадила помидорами и баклажаны в ОГ под укрывным.

Остальные пока дома на балконе.

Помидорам ничего не должно быть под укрывным, баклажаны вот не знаю. Они теплолюбивее.  А сейчас у нас то дождь, то снег - у меня уже истерический смех... :D Пойду налопаюсь шоколада и буду счастлива! :mail2:

Цитата ЛенаА

В городе -2.

Ленусь,кошмар и ужас :( У меня после +3 перцы повесили безжизненные листья.Я их водичкой прыскаю :( Достало уже.Но у природы нет плохой погоды :D
Цитата ЛенаА

В городе -2.

Ужас какой :ogo: У нас на сегодня обещают 0, -2. Лето точно заблудилось!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...