Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2017г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

А еще у меня взошел весь салат Робинсон. Сеяла в воскресенье 8 шт. Сегодня смотрю - 8 и взошло! Оля Золушка, спасибо огромное!!! Я теперь твой постоянный  покупатель :)

Цитата ЛенаА

Тамара, Стринги повыше остальных гномов будут, но сейчас ростом около 35 см. Остальные гномы где-то по 25 см

Спасибо, Лен! У меня они такие же примерно :)

Цитата ЛенаА

Пришла домой с работы. Смотрю, коробочка с тыквами перевернута, все перемешано и поставлено обратно на батарею. Анютку спросила: Кто уронил тут все? Говорит: Жорик. Надо же, говорю, какой Жорик молодец, все собрал и обратно поставил!  Ну, тогда, говорит, это я.

Пересадила сейчас все тыквы с корешками в землю. Сорта теперь только по плодам узнавать буду. Благо, все разные посеяны  :)

:D Как в рекламе про собаку:"Это Арчи" :D Тыквы не страшно,узнаешь.

Точно. И смешно, и в то же время не очень смешно...

Вылез корешок на Чуде-Юде. Завтра пойдет в земельку. Остальные думают пока.

Девочки, а дыни тоже пора проращивать?

Цитата ЛенаА

Точно. И смешно, и в то же время не очень смешно...

Вылез корешок на Чуде-Юде. Завтра пойдет в земельку. Остальные думают пока.

Девочки, а дыни тоже пора проращивать?

У меня уже взошли.

Разочарование 2017г:

Погнулся тут у меня один томатик. Высоченный был. Cruhsed Heart называется. Я его отчикала и поставила в воду переукореняться. А он возьми и сдохни!!!  >:(  Раньше резаные так хорошо корни давали. Что сейчас пошло не так, ума не приложу  :dnt:

К слову сказать, это все та же рассадина, у которой листья мне не нравились на макушке.

Цитата ЛенаА

Пришла домой с работы. Смотрю, коробочка с тыквами перевернута, все перемешано и поставлено обратно на батарею. Анютку спросила: Кто уронил тут все? Говорит: Жорик. Надо же, говорю, какой Жорик молодец, все собрал и обратно поставил!  Ну, тогда, говорит, это я.

Пересадила сейчас все тыквы с корешками в землю. Сорта теперь только по плодам узнавать буду. Благо, все разные посеяны  :)

Лена, молодец Анютка! Не стала отпираться и призналась)). У моей дочки таким хулиганом был выдуманный мальчик со странным именем Сапог :-[. По ее словам он и машину царапал, и краски разливал :D.

Цитата ЛенаА

Разочарование 2017г:

Погнулся тут у меня один томатик. Высоченный был. Cruhsed Heart называется. Я его отчикала и поставила в воду переукореняться. А он возьми и сдохни!!!  >:(  Раньше резаные так хорошо корни давали. Что сейчас пошло не так, ума не приложу  :dnt:

К слову сказать, это все та же рассадина, у которой листья мне не нравились на макушке.

А я на него в очереди стою :D Что-то не заладилось у тебя с ним :(
Цитата ЛенаА

Ира, у меня вторая рассадина хорошая стоит. Уже с цветом  :)

Ой.Ленусь,пусть живёт и процветает :mail2: Сейчас в теплице работала,перебирала своих страдальцев,у многих корневая пострадала.Неделя холода для томатов много,хотя и подтапливала :(

У меня зацвел Июньский, а высаживать еще рано. У нас только-только снег сошел да еще и не везде. Земля холоднющая.

Расщелкала тыквенные семена, которые никак пока не хотят прорастать. Посмотрим, что из этого получится.

Цитата ЛенаА

Расщелкала тыквенные семена, которые никак пока не хотят прорастать. Посмотрим, что из этого получится.

И долго не прорастают? А Июньский перевали в объём побольше,пока ещё потеплеет.Мой на ПМЖ несмотря на мороз ещё навязал томатиков. Стойкий оловянный солдатик :yep:

Да не очень долго. Четвертые сутки пошли. Да я не расстраиваюсь. Не прорастут-еще замочу. Семена есть.

Цитата ЛенаА

Да не очень долго. Четвертые сутки пошли. Да я не расстраиваюсь. Не прорастут-еще замочу. Семена есть.

У меня все за сутки наклюнулись,кроме тыквы Тунис и лагенарии.Лагенарии расщёлкивание помогло,а Тунису фиолетово :)

Тоже не люблю таких долгих.

Завтра не появятся носики, замочу другие семки,эти выкину.

Цитата ЛенаА

Тоже не люблю таких долгих.

Завтра не появятся носики, замочу другие семки,эти выкину.

Скорая ты на расправу женщина :D :yep: А я чирикаюсь с ними,но больше недели никого не жду. :)

Цитата ЛенаА

А чего с ними чикаться? Тех, что взошли, мне хватит с лихвой.

Привычка,наверное.Я сею строго нужное количество,лишних не сею.Тыкв посеяла по одной.
Цитата ЛенаА

Блин, забыла сегодня про дыни. Хотела замочить и забыла...

Ещё не поздно.Положи на влажную салфетку и в полиэтиленовый пакет.Всё это хозяйство на печку.

Всем привет!  :thx:

По тыквам за ночь появился результат: проросла Барбара, Китайская №4, Розовая фея 2 из 2 (замочила два семечка на всякий случай, оба и проросли, соответственно, оба посажу). Остальная мелочь молчит  >:(

Всем привет!  :thx:

По тыквам за ночь появился результат: проросла Барбара, Китайская №4, Розовая фея 2 из 2 (замочила два семечка на всякий случай, оба и проросли, соответственно, оба посажу). Остальная мелочь молчит  >:(

Привет,Лен :thx:.У меня тоже проросли последние досаженные тыквы:Violina Rugosa, Sweet Berry, Moranga, Когику. С утра начала высадку томатов,пришла на обед(дело святое :D ).Молюсь,чтоб второго пришествия морозов не было.Больше они не выдержат :-\

Хорошо, что взошли. Я свои семена найти не могу, ни от Бобби, ни из Бататов.

Я к тебе за Морангой постою, ладно?  :)  :mail:

Цитата ЛенаА

Хорошо, что взошли. Я свои семена найти не могу, ни от Бобби, ни из Бататов.

Я к тебе за Морангой постою, ладно?  :)  :mail:

Не возражаю,тем более,что ты мне её прислала ;D Ты раздарила,наверное всё, Ленусь, и даже себе ничего не оставила :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...