Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2017г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Ладно, что-то я раскапризничалась.

Все нормально, высажу скоро. Кто сдохнет, тот сам виноват  :hid:

Цитата ЛенаА

Ладно, что-то я раскапризничалась.

Все нормально, высажу скоро. Кто сдохнет, тот сам виноват  :hid:

Это точно.Помидоры в теплице держатся,а огурцы,кажись, приказали долго жить.Длительного похолодания не выдержали ::) :( Сами виноваты :D

Жалко. Рассада хорошая была. Теперь будешь сразу в грунт сажать, или еще рассада есть?

Цитата ЛенаА

Жалко. Рассада хорошая была. Теперь будешь сразу в грунт сажать, или еще рассада есть?

Тоже подумала: "Каких красавцев угробила". Рассады больше нет,было 7 штук,всех закопала :D.Сегодня обработала Цирконом по листу и под корень,завтра гляну на результат,но следующую партию семян на проращивание уже положила сегодня.
Цитата ЛенаА

Сегодня, т.е. ровно через сутки, появились корешки у 70% тыкв. Хороший результат!

Лен,а Тунис дал корешок? У меня уже пятеро суток лежит и молчит :(

Да, Ира, Тунис с корнем.

Нет пока корней на тыквах с мелкими семенами: Эстер, Чудо-Юдо, Китайская4,  Barbara, Baby Boo

Цитата ЛенаА

Да, Ира, Тунис с корнем.

Нет пока корней на тыквах с мелкими семенами: Эстер, Чудо-Юдо, Китайская4,  Barbara, Baby Boo

Вот непруха :'( Такая тыква классная!
Цитата ЛенаА

Замочи еще пору семок. Должны взойти. И время пока есть.

У меня все тыквы от Бобби остались по одной.
Цитата ЛенаА

Ира, давай вышлю. Неделя и они у тебя.

Ленусь,ты настоящий друг,спасибо :thx: :thx: :thx: Думаю,не стОит. В затылок дышит целая батарея сортОв :D Да и на Тунис всё же надеюсь.Семечко не гнилое,только не прорастает почему-то.Завтра в грунт его определю,может,там ему лучше понравится :)

Цитата ЛенаА

Ира, я все-таки вышлю. Раз хотела, надо обязательно вырастить!!!

Ленусь,спасибище :hey: :thx: :thx: :thx: Будет следующий сезон,если Тунис всё же не взойдёт,то попрошу у тебя :thx:
Цитата ЛенаА

Ну, смотри. Жаль, что отказываешься.

Чтоб тебе лишнего геморроя не создавать :thx:.Выращу на следующий сезон :thx:
Цитата ЛенаА

Я тоже завтра всех, кто с корнями, определю в грунт. Пусть растут  :)

Прут как кони.Только взошли вроде,а уже настоящий лист растёт.Рассчитывала всех в теплицу поселить,да зима вернулась :)

Цитата Пани Томат

Лен,а Тунис дал корешок? У меня уже пятеро суток лежит и молчит :(

Ира может расщёлкнуть ему носик? Хуже не будет.

Доброе утро всем!  :thx:

Сегодня обнаружила бутоны на рассадине гнома Thong (Стринги). От даты  посева прошло ровно два месяца. Мне так нравятся гномы в рассаде  :yep: : крепкие, темно-зеленые, невысокие... Не то ли что остальные сопли  >:(

Цитата Aljonka

Ира может расщёлкнуть ему носик? Хуже не будет.

Точно, Ира, может его расщелкать? Вот Лена молодец, хорошую идейку подкинула  :)

Цитата ЛенаА

Точно, Ира, может его расщелкать? Вот Лена молодец, хорошую идейку подкинула  :)

Девочки-Леночки,спасибо за совет :thx:. Он уже не только с расщёлкнутым носиком,но уже и вообще без скорлупы ;D Вчера определила его в грунт и на печку.Пусть там ещё подумает :D
Цитата ЛенаА

Доброе утро всем!  :thx:

Сегодня обнаружила бутоны на рассадине гнома Thong (Стринги). От даты  посева прошло ровно два месяца. Мне так нравятся гномы в рассаде  :yep: : крепкие, темно-зеленые, невысокие... Не то ли что остальные сопли  >:(

Лена, привет :thx: А какого роста твои Стринги? А то смотрю, мои какие-то очень уж высокие ::)

Цитата tomik

Лена, привет :thx: А какого роста твои Стринги? А то смотрю, мои какие-то очень уж высокие ::)

Тамара, Стринги повыше остальных гномов будут, но сейчас ростом около 35 см. Остальные гномы где-то по 25 см

Пришла домой с работы. Смотрю, коробочка с тыквами перевернута, все перемешано и поставлено обратно на батарею. Анютку спросила: Кто уронил тут все? Говорит: Жорик. Надо же, говорю, какой Жорик молодец, все собрал и обратно поставил!  Ну, тогда, говорит, это я.

Пересадила сейчас все тыквы с корешками в землю. Сорта теперь только по плодам узнавать буду. Благо, все разные посеяны  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...