Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2017г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Вчера порылась зубочисткой в стакашке, даже семян не увидела... Куда делись?

Но теперь уже всё. Не взошли, значит буду пытаться  вырастить на следующий год.

Cейчас пойду редис сажать в теплицу.На следующей неделе по графику огурцы-помидоры.

Цитата ЛенаА

Ни фига ты быстрая!!!  :o

Мне еще месяц как минимум до посадок  :)

Всё,я огородный сезон начала.Сейчас пойду ещё севок посажу на зелень,пока многолетние лУки оттают.В субботу открываем шашлычный сезон.У брата день рождения.Всё идёт по плану :yep: :D

Лен,а какой возраст,в каком объёме сидит? Когда в ОГ начинает таким образом макушку завивать - пишут жирование.Чем кормила? Азотом, небось?

В комментах к фото уже сказала,солнечный свет всё исправит.При недостатке освещения нЕзачем кормить азотом,Ленусь.

Цитата ЛенаА

Ируша, спасибо! Главное это не смертельно.

И сорт-то интересный Crushed Heart

Ленусь,береги как зеницу ока :D Осенью я за ним в очередь встаю :mail:
Цитата Пани Томат

Всё,я огородный сезон начала.Сейчас пойду ещё севок посажу на зелень,пока многолетние лУки оттают.В субботу открываем шашлычный сезон.У брата день рождения.Всё идёт по плану :yep: :D

:ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo:  Круто у вас!

Цитата Пани Томат

Ленусь,береги как зеницу ока :D Осенью я за ним в очередь встаю :mail:

Ируша, семена есть. У меня их два растет. Один к маме увезла, а этот себе оставила. Надо тоже увезти, у мамы солнце во всех окнах.

Цитата Пани Томат

Свой дом,при доме сад-огород.Хорошо иметь домик..... :)

А ну тогда все вопросы сняты. У меня дача, так там снег лежит. Лук  и зелень можно не завидовать, а вот шашлык....... ;D ;D ;D ;D

Всем доброе утро и хорошего дня!!!  :thx:

Вот и к нам пришла весна  :) Ночных температур минусовых больше по прогнозу не будет. И днем даже до +10, +14 градусов. Снег начал активно таять. Красота!!!

В теплице земля оттаяла на 10 см примерно. Думаю, можно посеять мизуну и салат.

Томатик мой со скрюченными листьями стал исправляться. Я его под самую лампу поставила, так он за день взял и перерос ее. Пришлось приподнять лампу.

Правильно Ирина Пани Томат говорит: свет и тепло  :yep:

Ага, Оля  :)

Сижу опять перебираю семена. Теперь это огурцы, морковка, свекла, тыквы, салаты и т.д.

Ну, вот  :(
Порадовались теплу и хватит. На улице пасмурно, холодно и , кажется, собирается дождь...

Моника побледнела. Второй день цветения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...