Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2017г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Итак, в срочном режиме были досеяны следующие Гномы:

Пурпурное сердце

Фестиваль Аделаиды

Улуру Охра

Boronia

Orange cream

Loxton Lass

Сеяла как обычно, сухими по кипятку.

На этом посевную по томатам считаю закрытой  :)

Ну и погода сегодня!!!  :ogo: Метель, солнце, метель, солнце... Целый день такая ерунда!

А в остальном все норм- растем, зеленеем, кто-то еще только всходит  :)

Цитата ЛенаА

Ну и погода сегодня!!!  :ogo: Метель, солнце, метель, солнце... Целый день такая ерунда!

А в остальном все норм- растем, зеленеем, кто-то еще только всходит  :)

Снегопады обещали почти всей России.Весна кончилась.У нас вчера валил сказочный снег :yep: Новый год да и только! :D

Всем доброе утро!  :thx:

Зима на Урале продолжается. С утра -6. Ладно хоть снег пока не идет.

Я посеяла сегодня луки: белый Глобо, желтые Аилса Крейг и Эксибишн. Ну это так, не обязательная программа -произвольная. Если даже они не взойдут, большого расстройства не будет. Все-таки я предпочитаю садить по весне севок, а не рассаду лука.

Леночка, Маришка, спасибо!  :thx:

Как же я люблю вечер пятницы!!!  Сижу смотрю свое любимое кино "Любовь и голуби" и пью свое любимое грузинское вино  :)

Жизнь прекрасна и удивительна!

Я сегодня ответственная мама  :) Напекла с утра блинков, нафаршировала их яйцом. Сижу довольная . Семья спит. А я пошла по своим посевам. С удивлением обнаружила, что взошел весь лук Эксибишн посева 29 марта. Семена были до 12.16, 20 штук в пакете. Все 20 и взошли лесочком. Считаю это оооочень хороший результат!!! Даже потрясающий  :ogo:

Оставшиеся два сорта лука пока ни гу-гу.

Цитата ЛенаА

Я сегодня ответственная мама  :) Напекла с утра блинков, нафаршировала их яйцом. Сижу довольная . Семья спит. А я пошла по своим посевам. С удивлением обнаружила, что взошел весь лук Эксибишн посева 29 марта. Семена были до 12.16, 20 штук в пакете. Все 20 и взошли лесочком. Считаю это оооочень хороший результат!!! Даже потрясающий  :ogo:

Оставшиеся два сорта лука пока ни гу-гу.

Лена, привет! Какой фирмы твой Эксибишн :mail:?

Всем доброе утро и хорошего дня!  :thx:

С утра опять занимаюсь пикировкой томатиков. Осталось рассадить две плошки, в общей сложности 48 корней. Там у меня собраны рабочие сорта: Пипочка, Анастасия, Де барао, гибриды разные и т.д.  Этих сажу всех подряд, ничего не выкидываю. Сколько есть, столько и будет высажено в грунт.

Лена, привет! Я вчера тоже распикировала томаты посева 17.03, думала. это последний посев, но потом досеяла ее на всякий случай те сорта, у кого хилые растюшки. Вот теперь всходят еще несколько сортов.

Пусть растут наши питомцы, вроде солнечно пока, хоть и морозно.

Привет, Наташа!

Я тоже не тороплю свои растюшки. До высадки как минимум полтора месяца, успеют и взойти, и вырасти. С такими снегами, как в этом году, о ранней посадке нечего и думать.

За окном метель. Достала эта зима!!!  >:(

Сегодня обнаружила единичные всходы лука Альбион (который я ошибочно ранее назвала Глобо). Семян тоже было 20 шт в пачке. Аилса Крейг молчит... Я уже и не надеюсь, что он взойдет.

Маленько потрудилась. Осталось теперь рассадить одну последнюю плошечку, 22 томатика. И ВСЕ  :mail2:

Цитата ЛенаА

За окном метель. Достала эта зима!!!  >:(

Сегодня обнаружила единичные всходы лука Альбион (который я ошибочно ранее назвала Глобо). Семян тоже было 20 шт в пачке. Аилса Крейг молчит... Я уже и не надеюсь, что он взойдет.

Маленько потрудилась. Осталось теперь рассадить одну последнюю плошечку, 22 томатика. И ВСЕ  :mail2:

Привет хозяйке дневника и гостям :thx: ! Полюбовалась,Ленусь,на твой гибискус роскошный :appl: Прелесть,эксклюзив,красавчик :appl: За время моего вынужденного отсутствия ты столько дел переделала :hey: :yep: Я тоже не сачковала.Перевалка идёт полным ходом.Отдельные товарищи-томаты уже в 3 литровых ёмкостях,с десяток в литровых,остальные переваливаю в 0,5 л.Вчера зацвели Июньский и Тургай :mail2: Ох, и наедимся скоро :niam: :D

Девочки, сос!!!

На некоторых рассадинах листья стали как бы тонкие и мелкие и завились вниз. Что делать?

Цитата ЛенаА

Девочки, сос!!!

На некоторых рассадинах листья стали как бы тонкие и мелкие и завились вниз. Что делать?

Ленусь,ты бы фотки сразу выложила.

Ирин, поздно заметила, темно уже было фоткать. Сегодня, пока светло будет, попробую зафотать и выложить...

У меня взошли  все гномы  :mail2:, кроме Фестиваль Аделаиды  :'(. Вот всегда так: что больше всего хочешь посмотреть, то и не удается  >:(

Цитата ЛенаА

У меня взошли  все гномы  :mail2:, кроме Фестиваль Аделаиды  :'(. Вот всегда так: что больше всего хочешь посмотреть, то и не удается  >:(

Привет,Ленусь :thx: , насчёт "закона подлости" ты права :D Я тоже мучаю троих,осталось по семечке Bаrry's Crazy Cherry, Ампельные красные, Piedmont.

Как взойдут - посевную можно считать законченной :appl:

Вчера порылась зубочисткой в стакашке, даже семян не увидела... Куда делись?

Но теперь уже всё. Не взошли, значит буду пытаться  вырастить на следующий год.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...