Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. Седьмой сезон.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Людочка, поздравляю с рождением внучки,здоровья тёзке и счастья.

Завтра на вечер в прогнозах восклицательный знак,но вроде ветер 17м. Ночью был дождь,на улице духота,трава прёт .

Спасибо за поздравление, я еще как-то не совсем поняла, что присходит в моей жизни - оказывается я уже взрослая ;D

Как у вас с погодой, надеюсь миновал ураган? А у нас вот погодка жжет - заливает все и тепла нет. В теплицах вроде растет все, но огурцы в этом году оооочень поздно будем пробовать.

Верунечка, держу кулачки за тебя. Пусть все невзгоды пройдут стороной, а томатики порадуют тебя урожаем.

Береги себя! Понимаю, что каждый куст приносит удовольствие. Но ведь  и силы на это расходуются.

Люда,ты конечно взрослая.Но вот что интересно, когда внуки растут,ты вместе с ними молодеешь. ;)

Идут дожди, с утра солнце,духота , к вечеру тучи,гроза.Ураган прошёлся в Тюмени. Недалеко от мамы повалило три дерева на дорогу.Но кто знает,это уже всё или что-то ещё ждать.Ну что бог даст.

Женя,ты не поверишь, если бы всё не подписывать,запоминать, я бы и больше посадить справилась. Но вот это бесконечное подписывание,записывание,разделение отнимает уйму времени.И тяжело именно в июне. Переживания,мошка ,комары. Потом уже легче и физически и морально. Люблю вторую половину лета.результаты получаешь, всё спеет,особенно если результаты радуют. ;)В этом году запаслась бумажными пакетами. Буду собирать с куста и сразу на пакете подписывать.

Цитата tomatinka

Люда,ты конечно взрослая.Но вот что интересно, когда внуки растут,ты вместе с ними молодеешь. ;)

Идут дожди, с утра солнце,духота , к вечеру тучи,гроза.Ураган прошёлся в Тюмени. Недалеко от мамы повалило три дерева на дорогу.Но кто знает,это уже всё или что-то ещё ждать.Ну что бог даст.

Женя,ты не поверишь, если бы всё не подписывать,запоминать, я бы и больше посадить справилась. Но вот это бесконечное подписывание,записывание,разделение отнимает уйму времени.И тяжело именно в июне. Переживания,мошка ,комары. Потом уже легче и физически и морально. Люблю вторую половину лета.результаты получаешь, всё спеет,особенно если результаты радуют. ;)В этом году запаслась бумажными пакетами. Буду собирать с куста и сразу на пакете подписывать.

Вера, а спирали от комаров не помогают от мошки? В этом году увидела новинку от Раптор - длинные свечи тлеющие. Зажигаешь, вставляешь в землю и в радиусе метра работаешь, потом переставляешь...

Вера, с Днём рождения!

Крепкого здоровья, счастья, благополучия, щедрого урожая, всего самого светлого и доброго! :thx: :thx: :thx: :hat:

Верочка,с Днем Рождения тебя! Здоровья крепкого на долгие годы.Чистого неба и доброй погоды!Верочка,пусть все катаклизмы обойдут тебя стороной и новый забор появится в этом году. :thx: :thx: :thx:

Верочка, с Днем рождения!

Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и женского счастья.

Веруня, с Днем рождения!

Желаю отличного здоровья, семейного благополучия, хорошей погоды, и чтобы все ты успевала сделать в огороде и осталось время на отдых!

Цитата alexandra_21

Вера, с днем рождения!  :thx: :thx: :thx: Счастья, здоровья, успехов, хорошей погоды, чтобы все мечты исполнились!

Сашка , прости я можно под твой букет пристроюсь?
Верочка , здоровья Тебе , сил и много много радостей -больших и маленьких !  :thx:

Верочка,с Днём Рождения!!!

Крепкого здоровья,тебе,твоим близким!!

Успехов во всём,от всей души желаю тебе!

Верунчик! С Днем Рождения! Пожелаю тебе того же, что и себе бы пожелала- здоровья! Чтобы его хватило на все- и на семью, и на себя-любимую! , и на помидорков 100500 ;D :thx: :thx: :thx:

Милая, любимая Верочка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья тебе и радости! Здоровья, тепла, пусть вокруг будут друзья( это уже сбылось). Всего самого хорошего, дорогая! :thx:

Верунчик,с Днем Рождения,дорогая! Здоровья,счастья,радости,взаимопонимания близких! Пусть сбудутся все желания и мечты! Пусть радуют тебя растишки и погода,отменных тебе уро :-* :thx:жаев!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...