Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. Седьмой сезон.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

:mail2: :mail2: :mail2:

Конечно, бардак, когда надо бегать по темам вслед за Верочкой - где чего написала?  :hid:

А теперь порядок. Верочка, опять буду у Вас учиться. Спасибо Вам за всё. И особо хочу благодарить за то, за что многие, может, и не довольны - за выявление двойников. Ведь правда интересней выращивать разных, когда каждого узнаёшь "в лицо" :D

Верочка, с открытием дневничка! :thx: буду постоянным гостем! :mail:  :)

Пусть все  получится и будет урожай богатым!

Верочка,с новым домиком! Здоровья Вам! Что бы  все проблемы решились!

Удачных посадок!

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата АЛИАННА

Верочка,скажите,пожалуйста,Мишка розовый и Мишка косолапый розовый-это разные сорта?

Совершенно разные Мишка розовый дет. Плоскоокруглые розовые плоды, А Мишка косолапый,это индет с плодами сердцевидными.

Вероча, с новосельем  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

по-больше здоровья,  удачи, что бы все с домиком получилось

Спасибо,дорогие мои девочки и Слава!Всегда рада вам всем.

Света(777) совсем тебя потеряла,нигде почти не пишешь,рада что ты здесь,тоже самое и Наташа(НатНик)стала редко встречать. Заходите, рада давним друзьям и новым!!!

Женя, приятно читать про своих любимок,что не подводят,растут и радуют, как и было им наказано.  :-*

Агния,очень надеюсь,что хотя бы в этом буду полезна,в поисках двойников.А так особо у меня учится нечему.

Ращу традиционными методами. Химию практически не использую.Статьи стала читать совсем мало. Стараюсь использовать свои наблюдения и методы.Редко где находишь в нынешних статьях, зернышко истины.Это зёрнышко закутано в такое количество слов и букв,что не мало надо перелопатить,чтоб до него докопаться.Лучше уж учебники читать.и старые книги.Там всё контролировалось.А сейчас ради денег  и рекламы, столько графомании. :-\

Цитата NATA-HA

Вероча, с новосельем  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

по-больше здоровья,  удачи, что бы все с домиком получилось

Спасибо, Наташа!Очень хочется,чтоб всё получилось и с виртуальным и с настоящим. :yep:

Верочка, с Праздником!

С открытием дневника, с новым домиком!!!

Я могу хоть чем- то помочь в разрешении проблемы?

Леночка, спасибо! Надеюсь смогу справится сама, с помощью юриста знающего. Нашёлся человек,который  хочет мне помочь.Надеюсь справимся. :-* :-* :-*

Вера, с открытием домика, с Прощеным воскресением! Пусть все сложиться благополучно в этом году, здоровья и больших урожаев. С удовольствием буду заходить и читать дневничок, учиться и вдохновляться у тебя как и раньше.

Вера, присоединяюсь к поздравлениям и желаю здоровья и радостного настроя на этот год и все-все последующие  :thx:

Очень внимательно читаю ваш "Шестой сезон"  :mail:

Если будут вопросы, можно заходить к вам и учиться? :-[

Цитата растюха

Верочка, с Прощеным воскресением и открытием дневника. Как твои гномы поживают?

Валя, я их ещё не сеяла. :-[Смогу только числа 10-го.

Верочка, с новым сезоном :thx:Спасибо, что щедро делишся своим опытом. :thx:Я пока читающий гость( надеюсь,  осилить  предыдущие записи)

Доброго здравия :-*Хорошей погоды в этом сезоне :thx:Новых открытий и хороших урожаев :hey: :thx: :hat:

Цитата tomatinka

Статьи стала читать совсем мало. Стараюсь использовать свои наблюдения и методы.Редко где находишь в нынешних статьях, зернышко истины.Это зёрнышко закутано в такое количество слов и букв,что не мало надо перелопатить,чтоб до него докопаться.Лучше уж учебники читать.и старые книги.

Вот потому и дом полон гостей :hid: у радушной хозяйки :thx:Ну и я тут  :-[ под окошком постаю , да послушаю.  :mail:Удачи :thx:

Галя, под окошком зачем? Заходи.  :thx: :thx: :thx:Вишь ,вон Наташик наш, Весна ,обряд опять затевает.

Покатаемся на траХторе, в купальниках меховых и ластах.В кокошниках. ;)

Цитата Vesna

в обряде вся надежда н тебя! - без таХтора никуды .... :-X

Наташ, поеду скоро, почищу, заправлю,приготовлю. ;)

Верочка,очень рада твоему дневнику! :appl: :mail2: :-* Хорошо,что проблемы идут к концу!Дай Бог тебе здоровья,управиться с таки,даже поделенным на 3 количеством.сортов! Тебя количеством не испугаешь,ты у нас любитель трудностей. Удачи во всем! :thx: :thx: :thx:

Спасибо,Людочка.Сегодня перебрала все сорта.Исключая прошлогодние, почти все, набралось 900сортов.Самые любимые очень хочется посадить. :-[ Посмотрю ещё.И возможно исключу сорта для сравнения. Тогда будет меньше.Если уберу похожие,то список значительно сократится.Если смогу обеспечить посадки чёрным укрывным,чтоб не полоть, да продолжить эксперимент без полива.то кстати вполне реально

Деты и черри, точно буду так садить. и сеять в тёплую грядку.Детов и штамбов,набралось 120 сортов,черри 53 сорта.Но это отрывая от сердца, любимок с прошлого сезона.По десять сортов зелёных и белых.Самое трудное отобрать для теплицы. Туда однозначно кистевые и по паре сортов разных, самых крупных. Остальные ОГ. Уговариваю себя отложить красные и розовые, не крупные по описанию . Возможно так и сделаю. Но многие сорта таких помидор,лежат давненько и могу так и не успеть их увидеть и оценить.В общем пасьянс продолжается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...