Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. Седьмой сезон.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Галь, приехала в город привезла семенные. Крупняк из теплицы. Резала пластами,семена выбирала, а пласты в пакетики укладывала лёжа и в морозилку. И вся премудрость.

Верусь,добрый вечер! Кожицу тоже  не снимала?Спасибо за совет,обязательно сделаю. :thx:

Привет, Галь. Не снимала.Так идёт . Жалею что маловато наморозила. Во все соусы идут перцы и помидоры. И так похрумать заморозку любитель. ;)

Здорово,обязательно сделаю,а то забила морозилку всякими овощами,а о самом любимом не подумала,как то в голову не пришло :dnt:Спасибо, Верусь!  :thx:

Верочка :thx: :hat:Низкий поклон , за всё то что ты делаешь!!!

Пусть события нового года , радуют тебя.Всех благ , здоровья :hey: :thx: :-*

С наступающим Новым годом :mail2: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Верочка, с наступающим Новым 2018 годом тебя! Пусть он будет добрым, удачным, мирным, счастливым, благополучным, позитивным и урожайным!

Здравствуйте, Вера! С наступающим!

Подскажите пожалуйста, на какой странице списки томатов и перцев для заказа?

Верочка!  Приветик.  Я че то  не поняла, а как похрумкать, примороженные что ли ?  :-[

Цитата

Ага, Лен! :-[Летом пахнут. Особенно вытаскиваешь кусочек яркого биколора, как кусочек лета и .....

Милые девочки, спасибо за поздравления!!!Спасибо,что вы есть у меня!!!

Верочка, с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт много радости, счастья, удачи и успехов, исполнения всего задуманного! А здоровье будет крепким!

Уходит старый год
Шуршит его последняя страница
Пусть лучшее что было не уйдёт
А худшее не сможет повториться!

Верочка, я тут :-[ ...без картинок поблагодарю. Редко писала, но всегда читала Ваш дневничёк. Буду очень рада следующему. Большая благодарность за вдумчивый подход - из-за него я Вам очень доверяю.

Доброго здоровья и погоды в следующем году. Пусть Господь благословит Вас!

Вера, с Наступающим Новым Годом! По возможности стараюсь  зайти на огонек :-* :-*
Пусть год будет плодовитым на хорошие и радостные события :-* :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...