Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. Седьмой сезон.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Веточка ! Выздоравоивай  :thx:, главное и самое ценное -это ты , а огород ... Да фих с ним с огородом , по секрету тебе скажу -в траве теплее , растёт лучше  :thx:

Цитата tomatinka

Лорик, а хорошая идея! Надо встретится. или ко мне приезжай или на нейтральной территории... :yep:К концу недели решим.

Девочки спасибо вам за поддержку и за дружбу!!!К концу недели всё будет ясно. Врачи говорят больше похоже на ожог. Я 22 с утра,от жука картошку опрыскивала.Быстро не получилось. К 12 закончила,на улице уже пекло было. Так я, если солнце, то часов до 10,не больше.Под конец аж во рту горько было,хоть и в маске была.А потом пошла к духовке, стряпала допоздна, к дню рождения готовилась.Видимо всё вместе и повлияло. Ведь я всё это и раньше делала,но такого кошмара не было.Ещё одна КТ и два узи. Решила пройти всё ,куда направили. На огороде кошмар наверное.. трава,помидоры в пасынках.Соседка уже говорит огурцы есть.Сказала,чтоб рвала.Быстрее навяжут новые. Представляю сколько у меня там травы . :-Но ерунда.Переживу.Конечно в первую очередь пасынковать...

Веруня, я в 2015г после опрыскивания томатов, чуть концы не отдала. Сначала не могла понять что со мной происходит. Сердце уже стало сбиваться с ритма. Потом припомнила, что все началось после обработки, практически сразу. Села за комп, поискала признаки отравления препаратами. Все совпало, быстро побежала в аптеку, там знакомая работает. Объяснила ей ситуацию. Два дня поиздевалась над организмом, и уже на третий поехала в горы.  Детям ничего не говорила, сказала уже в дороге к горам.

Все-таки обработки - это серьезно.

Верунечка, держу кулаки за тебя и мысленно прошу помощи у Всевышнего. Но и ты не забудь помощи попросить, если надо. На лекарства, уколы, процедуры...

А то, что думаешь об огороде - хорошо. Значит есть куда торопиться и думать о хорошем  :-*

Для поддержания духа при пробежке по врачам,фото твоих таёжно_рысиных томатов.

И так далее,тому подобное и бесподобное,везде 1 кустик. :thx:

Верочка, ты в моих молитвах. Будем надеяться на благоприятный исход. Трудно не паниковать в такие моменты, старайся отвлекать себя чем-то позитивным. :-* :-* :-*

Цитата ЛарисаТюмень

Вера, насчет травы можешь на меня  расчитывать, ну не на меня, мужа тебе привезу, только прошу тебя, ну не кидайся ты на амбразуру сама, себя побереги ,желаю  что б все МРТ были хорошие, вообщем не болей  :thx: :thx: :thx:

Ты пошутила.? Что сама успею,то успею. А что нет,то пусть зарастает.

Девочки,даже читать стыдно.Паникёрша.Основные обследования показали,что ещё порадуюсь общению с вами и помидоры повыращиваю. Что было конкретно, врач руками разводит,говорит похоже на ожог.Видимо совместила химический с солнечным.

Но ты права, Олечка,это знак,пора пересмотреть свою жизнь, и что-то поменять.

Леночка,на амбразуру не пойду.Ну их.Благо пасмурных дней впереди,смотрю по прогнозу, не мало. Вот в такие дни и буду в огороде.

Верочка, привет.

Береги себя, и действительно, после пересмотра жизненных ценностей, жить становится и проще, и легче, проверено на себе.

выздоравливай!

Цитата tomatinka

1217,это всего сортов.

Это не год,не кг или грамм,не номер Верочкина дома,не пин код,не пенсия и т.д. Похоже на число км при хождении между томатами,но не число наклонов к ним,которое,конечно,больше.
Так и хочется сказать известную фразу:"Огласите весь список". Верочка,шучу ;)
Лунный цветочек от тебя. Для тебя.
Вера, давно не заходила, начала читать и не верила глазам и молилась!!!!  Дай Бог здоровья!!!!!

Фухххх.

Верунь, ну  ты даешь, весь форум пал на колени с молитвами, а ты оказывается сама себя травишь, тьфу на тебя. Перестань издеваться над своим организмом, хим.опрыскивания это серьезно, еще и жару нашла.  :ogo: Мы лучше без экстримов за тебя помолимся, чтобы бог дал силы и здоровья.

Все рады, что обошлось, но ты уж побереги себя и сама  :thx:, чтобы испытать свой мильон сортов.  :D

Вера, привет! Давно не была на форуме, а тут такое.  :o

Вот честное слово - буду тебя ругать! Что ж ты делаешь? Перестань издеваться над собой! Что, твоя семья не проживет без этих помидор? Кому ты нужнее, помидорам или семье?  >:(

Знаешь, чем я сейчас занимаюсь?  Гимнастикой по мере сил, лежу на диване с книжкой, ласкаю щенка и готовлю мужу здоровые вкусности.  А это очень нелегко, чтоб и вкусно, и полезно.  ;)

И гори все остальное синим пламенем!

И знаешь, такое умиротворение! Дай себе время просто НА ЖИЗНЬ без обязанностей и "долга". Ты это заслужила!

Здоровья тебе и  любви К СЕБЕ!

Приехала  к своим помидорам. :-Мама дорогая,всё заросло.Пасынки уже большущие. :)А трава ещё больше.Завязи мало. Сегодня после приезда,успела только воды в дом принести и по огороду просто пробежать. Началась гроза. >:(Дождь стеной и крупный град.С вишню. Хорошо, что всё в траве. :Dне пострадало.

Вот, иногда и сорняки на пользу. Прополола своих на днях, так стали вянуть днем. Насыпала им мульчи.

Всё не так печально, сегодня пасынковала томаты на улице. Там как ни странно, в траве,завязи больше чем в теплице. :dnt: Самое интересное, что в теплице растут в основном сеяные раньше. Ещё дня три и должна управится. потом возьмусь за грядки. :-\

Так может ну ее траву в ОГ, получается и не мешает вовсе, и от града защитит, и от жары, да и воду лишнюю от дождей выпьет  :D

Цитата Plena

Так может ну ее траву в ОГ, получается и не мешает вовсе, и от града защитит, и от жары, да и воду лишнюю от дождей выпьет  :D

Я в прошлом году проходы косила маленькой коской, а траву под кустами рвала и укладывала в проходы.Но не рву,чтоб было голо.Просто не даю забивать томатики. Не поливала в даже в жару.С начала лета пару раз с бражкой от травы.и всё. томатики были отличные,вкусные главное.А ведь с середины  июня до конца августа дождей не было.

Верочка, привет! Рада , что все обошлось!! Все таки надо хобби в удовольстие чтобы было! Не стоит так нагружать себя! А на еду и 10 корней хватит!  :-*

Все мы одинаково любопытны! наверно нас уже и не исправить,но ты,Верусь ,собдюдай режим труда и отдыха,делай перерывы,особенно в жару. У меня вчера тоже давление подскочило,весь день провалялась,не могла сбить,вот и подумала,что себя тоже беречь и любить надо. :thx:

Однозначно, Люда.Это всё произошло наверное для того,чтобы что-то изменить  в жизни. Думаю над этим. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...