Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. Седьмой сезон.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верочка, помоги тебе Господи! Пусть все будет хорошо! Может мы помочь можем?  :-[ ты не стесняйся!  ;)

Как благодарна я богу, что у меня есть вы....Помочь мне может только бог. Появилось подозрение,что меня догнала моя болезнь десятилетней давности.Надеюсь до конца этой недели будет ясно...Конечно чему быть, того не миновать,но я же ещё не все сорта испытала. ;)Прохожу разные УЗИ и томографии. Гоняют и конкретно толком ничего не говорят.Иногда вроде легче, а иной раз хоть вой. Люди пишут в дневниках о интересных сортах и огородах, а я всё со своими проблемами. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[Но раз порыв случился и попросила помолится,то должна и рассказать о чём.  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Дорогая Верочка, надейся только на лучшее и обязательно верь, что всё будет хорошо и оно действительно всё станет хорошо!!! :thx: :thx: :thx:

Верочка, дай бог, чтобы обошлось  :-*. А если подтвердится - занимайся только здоровьем, каждый день на счету будет, а медицина за эти годы далеко вперед ушла. Мы все будем за тебя переживать и молиться. И сотни не опробованных сортов тоже ждут тебя!

Верочка! Я молиться не умею, но хочу напомнить, что если человек хочет жить , любая болезнь отступит. Я не просто так про свою маму писала. 2 онкологических операции, инфаркт, операция на сердце, а она хочет жить и сажать помидоры. Не опускай руки, жизнь прекрасна и удивительна, все будет хорошо :-* :-* :-*

Верунчик, доброе утро :thx:.  Не раскисай, помидоры-помидорами, а здоровье должно быть на первом месте. Хотя я такая же ;).

Лечись. А мы будем молиться за твое выздоровление.

Вера,ровно год назад мне поставили такой диагноз сразу в один день после МРТ позвоночника...Но я сразу сказала-Нет у меня ничего! Не дождетесь! Потом начала проходить обследование,ни на минуту не веря в этот диагноз...и в итоге оказалось,что у меня межпозвоночные грыжи и остеопороз...Поэтому держитесь и,главное,не думайте о плохом и все будет хорошо! Нет у вас ничего! не дождутся!!! :thx:

Цитата ЛарисаТюмень

Господи, помоги нашей Верочке,Вера, ты сильная, ты справишься,держись, выздоравливай, если что, пиши, примчусь.

Лорик, а хорошая идея! Надо встретится. или ко мне приезжай или на нейтральной территории... :yep:К концу недели решим.

Девочки спасибо вам за поддержку и за дружбу!!!К концу недели всё будет ясно. Врачи говорят больше похоже на ожог. Я 22 с утра,от жука картошку опрыскивала.Быстро не получилось. К 12 закончила,на улице уже пекло было. Так я, если солнце, то часов до 10,не больше.Под конец аж во рту горько было,хоть и в маске была.А потом пошла к духовке, стряпала допоздна, к дню рождения готовилась.Видимо всё вместе и повлияло. Ведь я всё это и раньше делала,но такого кошмара не было.Ещё одна КТ и два узи. Решила пройти всё ,куда направили. На огороде кошмар наверное.. трава,помидоры в пасынках.Соседка уже говорит огурцы есть.Сказала,чтоб рвала.Быстрее навяжут новые. Представляю сколько у меня там травы . :-Но ерунда.Переживу.Конечно в первую очередь пасынковать...

Цитата tomatinka

Представляю сколько у меня там травы . :-Но ерунда.Переживу.Конечно в первую очередь пасынковать...

Вера! Добрый вечер! Главное здоровья, а трава -это всего лишь трава :) Все будет хорошо, мы держим за вас кулачки :)

Цитата tomatinka

Конечно в первую очередь пасынковать...

Верочка, попридержи коней на переправе!!!

Вселенная тебя просит настоятельно ОТДЫХАТЬ!!!

Цитата Lenka

Верочка, попридержи коней на переправе!!!

Вселенная тебя просит настоятельно ОТДЫХАТЬ!!!

Веруня, я тоже за это! Все не просто так! Это ЗНАК, ты что-то делаешь не так. Надо отдохнуть, подумать, хрен с ними уже, с этими пасынками! Крепко обнимаю тебя. Молюсь. Усе бузде добра!  :thx:

Вера, насчет травы можешь на меня  расчитывать, ну не на меня, мужа тебе привезу, только прошу тебя, ну не кидайся ты на амбразуру сама, себя побереги ,желаю  что б все МРТ были хорошие, вообщем не болей  :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...