Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Окрошка с языком!


Рекомендуемые сообщения

собственно все. окрошка с языком - отличное блюдо )) как готовить окрошку знают все. как варить язык - тоже.

я варю язык по 1,5 часа свиной и 2,5 коровий. в специях варю.

 

пару раз в неделю это блюдо кушаю, всю зиму. не надоедает. квас купляю домашний, у знакомой тетеньки. сметаню, а не маенезю.

 

блюдо удобное, быстрое, не дорогое (у нас язык дешевле мяса стоит, свиной, коровий чуть дороже). мы язык в семье часто кушаем, любим. потому он есть всегда, почти, вареный (иногда в духовке его "пеку" получается вообще не отличить от шашлыка вкуснейшего и вообще стараемся языком заменять разные колбасы и прессованные всякие буженины). т.е сварить яйцо/картошку, треть огурца чиркнуть и зелени нафигачить - вот и готова вкуснятина! гости, иногда, удивляются когда зимой предлагаю окрошку. мол, холодно. а тут квас холодный. а потом за уши не оттянешь..

 

приятного аппетита.

 

п.с. заглянул в раздел кулинарный, листнул пару страничек и не нашел окрошки. непорядок.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...