Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Цитата Светlana

Девочки, не могу открыть таблицу :-....... никак не получается. >:(... очень хочу присоединиться к вам..... еще можно что нибудь заказать???

В личку пиши,что надо.Или здесь.

Девочки,пишем адреса,я должна знать сколько коробок заказать.

Триумфатора всего пять шт осталось,кто еще не взял?

Курьера- 15,смотрите позиции которые не наберутся,может переползете в розовые ячейки?

Цитата ГуЛЕНА

В личку пиши,что надо.Или здесь.

Девочки,пишем адреса,я должна знать сколько коробок заказать.

Триумфатора всего пять шт осталось,кто еще не взял?

...так я не могу таблицу посмотреть, она не открывается у меня, я б написала, но не вижу из чего выбирать....

• Орг

Ла-гибриды

Albufeira, Arbatax, Bonsoar, Indian Summerset, Corallo Beach, Courier,Ercolano

Ло-гибриды

Bright Tower, Triumfator

От-гибриды

Amarossi, Arluno, Bellamonte,  Valdosta Guardia , Dalian, Yelloween , Zambesi CH, Competition CH, Concador, Corcovado, Corsini Maldano, Manissa, Myth, Morini, Outback, Petacas Pink Palas, Palazzo, Robina ,Saronno , Serano, Flashpoint, Forever, Charlize, Shine On, Empoli

Лучше брать из розовых,их точно наберем.

Цитата ГуЛЕНА

смотрите позиции которые не наберутся,может переползете в розовые ячейки?

Я правильно поняла, те позиции какие не пройдут, удалятся из заказа?

Адрес отправила! :mail:

Цитата ГуЛЕНА

Ла-гибриды

Albufeira, Arbatax, Bonsoar, Indian Summerset, Corallo Beach, Courier,Ercolano

Ло-гибриды

Bright Tower, Triumfator

От-гибриды

Amarossi, Arluno, Bellamonte,  Valdosta Guardia , Dalian, Yelloween , Zambesi CH, Competition CH, Concador, Corcovado, Corsini Maldano, Manissa, Myth, Morini, Outback, Petacas Pink Palas, Palazzo, Robina ,Saronno , Serano, Flashpoint, Forever, Charlize, Shine On, Empoli

Лучше брать из розовых,их точно наберем.

и как раз те позиции что уже в стопе, ЕСЛИ будут отказы.......оченб понравились....

Присоединилась. Из опыта прошлой закупки скажу, что правильно будет, как здесь предлагают, собрать одноцветные заказы в один: белые - в белый, розовые - в розовый. и т. п. Иначе можно не набрать вообще. В прошлом году многие мои хотелки на другом форуме на набрали минималку :(, поэтому ко всем просьба учитывать это при заказе. Иначе рискуем все "пролететь". Я сейчас при выборе руководствовалась не только хотелками, а и количеством заказанных, присоединялась туда, где больше заказов.

Если я правильно поняла, то позиции, выделенные другим шрифтом, они набираются?

Заказываю белые лилии, т.к. собираю "Белый сад"  :thx:.  Мне все эти разные оттенки белого важны.

Если не так поняла  :-[. Просветите. Я в танке сегодня  :hid:

• Орг

Из белых Courier,Forever,Petacas,Saronno,написала тех,кого скорее всего наберем.

Девочки,чтобы не было недоразумений,сразу скажу,что скорее всего буду отправлять посылки экспресс почтой http://www.emspost.ru/ru/,иначе не могу гарантировать поставку качественного материала,неизвестно,сколько может идти посылка обычная,а будет все таки апрель месяц,луковицы могут сопреть,могут прорасти.Думайте.

Цитата ГуЛЕНА

... экспресс почтой http://www.emspost.ru/ru/

Не разрешают растений.

А так почтой обыкновенной неплохо ходят, если пошлешь в среду-четверг, там уже получат на след.неделе. И тем более луковицы, а не растения с листьями.

Леночка, ЕМС растения не берет.

Лично я предлагаю почтой 1-м классом - я так несколько лет пеларгонии со всех концов страны получаю.

• Орг

Раньше получала емс посылки с растениями. Лет пять-шесть назад. Поэтому и предложила, за три дня из Сибири дошла.Теперь нельзя? За почту переживаю. Ну ладно, почта, так почта.

Лена, я саженцы первым классом получала несколько раз, все нормально дошло. А муж документы посылал ЕМС, шли неделю  хотя обещали 3 дня..

Леночка, ЕМС растения не берет.

Лично я предлагаю почтой 1-м классом - я так несколько лет пеларгонии со всех концов страны получаю.

Мне комментировали сами работники почты, что нет разницы в сроках, ну, всего 1-3 дня, а цена.... :-\

Лена, а почему Empoli 99 из 150 а розовым не покрашено :-[, а другие есть меньше набрано, но покрашены :-[

К вопросу об экспресс почте. Доставка года 4 назад обошлась в 750р.
Дозвонились они до меня на 10 день...да там был ещё косяк девочки отправившей мне посылку и не скинувшей ни трек ничего и отписавшейся об отправке где-то через неделю...но...с той же ПОНИ ни разу таких "косяков" не было.
Пришлось забирать самой, так как доставляют ТОЛЬКО В РАБОЧЕЕ время и даже примерно не могут сказать в какое время приедут, а брать отгул - это еще минус стоимость рабочего дня ради получения вот такой коробки..

Теперь я с ЕМС принципиально не работаю.
Если уж курьерской то тогда Пони-экспресс, но это больше тысячи за доставку...имхо, оно того не стОит..
Ну и да...луковицы идеально обычной почтой доходят. Много лет отправляю заказы с совместных закупок (луковицы, корешки, даже черенки петуний как-то отправляла ) другу в Набережные из Челябинска. Всегда все живое доходит.

Девочки, здравствуйте! Я тоже присоединилась к закупке!

Лена, пожалуйста, если можно - добавьте мне еще сорт PALAZZO ОТ-гибрид малиновый 3 штуки - нет доступа к этой ячейке.

Ну что, уже закрыто 11 позиций, 3 позиции на подходе, вот уже совсем по чуточке осталось, если удасться скомпоновать по цвету, то еще прибавится 3 позиции, белая, желтая, розовая. Гулена, места-то в машине хватит?

Очень жаль, что не набираются две лилии, единственные из всего списка розово-белые - Альбуфиеро и Арлуно :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...