Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

Цитата Елена из Чехова

Люди, давайте закажем арлуно . Такая прелесть неземная!

лен, а позиция какая?

Цитата Елена из Чехова

Леночка, спасибо!!!

Лен, вот тока за ради общего дела и получения лилий для. Ну и тебе приятное сделать, че уж там  :-[

Тоже хочу лилии!!! Во-первых не переношу запах , мне нужны те лилии какие без запаха. Во-вторых не знаю, как заказывать. Я в глухом танке :P

Цитата ГуЛЕНА

Записала на Триумфатор(розово-белая),Белый триумф(белая),Bonsoar(персик) и пинк палас(розовая),это самые популярные,могу поменять,если не нра.

.                                                                                            Лена, если можно, запиши меня вот на эти четыре вида. С телефона у меня ничего не получается.
Цитата щур

Тоже хочу лилии!!! Во-первых не переношу запах , мне нужны те лилии какие без запаха. Во-вторых не знаю, как заказывать. Я в глухом танке :P

https://docs.google.com/spreadsheets/d/15DBRjVse5qpatXIQUU5q24wHXTZhhNKmQtMOLnyqpBo/edit#gid=1775398893

Оль,не пахнут Ла-гибриды,если в таблице сама заказать не можешь,  пиши или здесь,или на почту.

ГуЛена, ну уже 4 ящика собрали, в перспективе еще там 6 ящиков вполне вероятных.  Там немного осталось. А за 10 ящиками поедешь?

немного рекламы

Sundew-единственная лилия махровая в нашем заказе
Поеду за десятью,но надеюсь больше наберем.

Цитата ГуЛЕНА

Лада Сладкоежка,записала.

Лена, спасибо. Добавь ещё, пожалуйста, из  Ла: Courier/белая/ и Sandew/ желтая махровая/  :thx: :thx:

Цитата щур

Лена,  у меня ссылки не открываются :)

Описание всех сортов есть в интернете.У меня открываются :dnt:

ГуЛена, если будет недобор, то мне можно добавить любые. на ваше усмотрение штук 5, кроме BONSUAR. У меня много очень похоих на него лилий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...