Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

Лена, лилии получила, очень довольна их качеством! :thx:

Отдельное спасибо Лене-Басетке за доставку в Питер! :thx: :-*

Лена, лилии довезла, раздачу начала, свои уже разобрала. Всё в порядке--луковицы классные, проросли не сильно.  СПАСИБИЩЕ тебе огромное за такую работу. :thx: :thx: :thx:

Лена,огромное спасибо за твой труд! :thx: Лилии шикарные,практически не проросли,Леночка - Басетка доставила их в лучшем виде! Жаль,что не одной луковки Palazzo мне не хватило.

Леночка,сегодня я наконец-то свои лилии обняла(была в отъезде,получали и передерживали друзья).СПАСИБО!Луковицы-крупняк,состояние отличное,надеюсь-до новых встреч!!!! :-*

И я получила. Шикарные луковицы! Я такого размера никогда в продаже не видела.  Лена, огромное спасибо! :thx:

Наконец то и я получила  :mail2: Стоило вчера сходить на почту,чтобы проверили, где находится посылка и сразу ночью отправили из Нижнего к нам...и вот я обладательница шикарных луквиц  :mail2: 

Леночка,спасибо огромное за хлопоты и труд  :thx: :thx: :thx:

Все дошло отлично  :yep:

Тоша ,столбик 68

Друзья забрали сегодня мои лилии то Лены-Басетки,вечером их увижу,спасибо большое Лене за доставку

и Огромное,преогромное тебе Леночка за проделанную работу!!!

Мне тоже Pallazzo не досталось.

Лена,сегодня получила посылку с лилиями.Пока тащила с почты,думала, как ты такую тяжесть на всех таскала :ogo:

Лилии пришли в лучшем виде,не побитые.У всех торчат клювики разной длины,но все целые.

Спасибо тебе огромное,что помогла приобрести такую красоту :thx: :thx: :thx:

Леночка, сегодня получила посылку :appl: :appl: :appl:. 4 дня валялась на почте >:( Лилии :yep: :yep: :yep:. Большое :hey: :hey: :hey:тебе спасибо и благополучия во всем!!! :hat: :thx: :thx: :thx:

Леночка, спасибо за лилии. Очень хорошее качество.  :thx: Крупные, крепкие.

Все строго по списку.  Емполи вообще шикарные. Луковицы просушила сутки и убрала каждый сорт отдельно в пакеты из газет, хорошо засыпав сухим торфом. Сверху п/э пакет. Паковала специально стоя луковицы, чтобы никого не обломать. До посадки будут лежать в овощном отделении холодильника.

Сегодня получила свою посылочку с лилиями  :mail2: :mail2: :mail2:. Лена, спасибо тебе огромное, всё упаковано отлично, луковицы шикарные, самый большие росточки до 5 см у Шарлиз. Еще раз большое спасибо  :thx: :thx: :thx: :thx:

Лена, я тоже свои лилии получила.

На моей почте видать теплее было, чем у Галинки. :D

У трех сортов росточки по 10-12 см. у одного сорта 5, у двух только носики показались. Всё доехало хорошо, в целости и сохранности. Спасибо большое за работу. :thx: :thx: :thx:

Жалко только не знаю где какие лилии, есть только общий список. Узнала только Bonsoar  так как их 4 шт.

Но это и не важно, главное всё успело приехать до отъезда и отличного качества. :appl:

Осталось посадить и любоваться красотой

Алла, смотри на пакетиках, там номера по списку лилий подписаны. Сначала тоже не поняла где какие сорта, потом циферки на пакетах увидела.

Цитата ТатьянаШ

Алла, смотри на пакетиках, там номера по списку лилий подписаны. Сначала тоже не поняла где какие сорта, потом циферки на пакетах увидела.

Да, совершенно верно.  У меня тоже пакеты были пронумерованы, а в списке напротив сорта стоит номер.

Цитата ТатьянаШ

Таня, спасибо большое. Я главное бросилась смотреть как лилии пересылку перенесли. Пакетики и не разглядывала. :-[

Разложила всё по трём, отдельным коробочкам в один ряд и побыстрее убрала в холодильник, хорошо что все оставила в тех же пакетиках, только поставила строго вертикально.  :)

Лена, спасибо!отличные луковки, все как на подбор!!! :thx:

и спасибо паровозику - Наташе (natko) :thx:

Ленчик, привет! Все получила, спасибо!!!

сегодня вечером раздам девочкам :)

ЗЫ. и за подарочки тоже сенкс :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...