Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

девочки,не могу отправить сообщение для Над

трек номер 14140709048583

оплата 370р

Может поможет кто? Я не особо умею пользоваться форумом :(

Лен, можно в личных сообщениях каждому послать, но наверное проще написать здесь списком, девочки, мальчики сами найдут.

82 столбик оплатила доставку. Спасибо, Лена! :thx:

9 кг :ogo: :P Думала, получу и сразу посажу, а нас снегом засыпало :o А у меня мои прошлогодние лилии показали носы на клумбе ???

Цитата ГуЛЕНА

Девочки,кому не хватило лилий,пишите мне в личку номер карты или телефон,куда деньги отослать.

Цитата ГуЛЕНА

Девочки,кому не хватило лилий,пишите мне в личку номер карты или телефон,куда деньги отослать.

Лена, могло не хватить? Я свой заказ только в пятницу увижу.

Леночка, девочки, меня что-то замкнуло, засомневалась: оплатить за посылку надо ведь на почте при получении, правильно?

Смотрю, тут начали писать, что оплатили - это значит, получили лилии, так что ли?

Цитата EKA

Леночка, девочки, меня что-то замкнуло, засомневалась: оплатить за посылку надо ведь на почте при получении, правильно?

Смотрю, тут начали писать, что оплатили - это значит, получили лилии, так что ли?

Оплатила пересылку уже сама Лена, т.к. оплачивается при отправлении.

Сейчас мы Лене перевели  сумму оплаты (+упаковка+коробка) на карту.

Цитата Семечка

Оплатила пересылку уже сама Лена, т.к. оплачивается при отправлении.

Сейчас мы Лене перевели  сумму оплаты (+упаковка+коробка) на карту.

Свет, я и не поняла, спасибо за информацию! Думала, при получении, как наложенный платеж, оплата должна пройти. Сейчас перечислю!

Лена, извини за задержку!

Лена, посылка по треку уже в почтовом отделении по месту прописки, квитанция еще не пришла. За отправку посылки деньги переведу вечером, я планшет дома забыла.

Лена, большое спасибо за лилии!  :thx: Оплатила почтовые с карты 0829.

Мой столбик 32. По треку мои лилии уже на почте, сегодня заберу. Почта сработала отлично, дошли за 3 дня.  :yep:

Цитата Семечка

везет же вам, девочки - ррраз и лильки у вас в п/о.

А по моему треку - они в Химках до сих пор  :o

и мои в Химках. ТК уже давно бы получила и дешевле было... на будущее буду знать...

Девочки, не переживайте, возможно треки не обновлены. У меня так было, по треку в Химках, а мне уже квитанция пришла. Может и сейчас так..

Я вот удивилась что мои 35 луковиц - более 5 кг. :o Это что же там за луковицы.. ???

Цитата ТатьянаШ

Я вот удивилась что мои 35 луковиц - более 5 кг. :o Это что же там за луковицы.. ???

я свои 9 кг разделила на количество луковиц, получилось примерно по 150 гр. тут в теме об этом писалось. Я примерно на такой вес и рассчитывала...

Цитата ИринаАркадьевна

я свои 9 кг разделила на количество луковиц, получилось примерно по 150 гр. тут в теме об этом писалось. Я примерно на такой вес и рассчитывала...

Я просто луковицы лилий в глаза не видела, не думала что они большие такие  :D

Цитата Galinka

У меня по треку 27.03.17 посылка покинула Мытищи, а где сейчас гуляет не знаю  :dnt: :dnt:

А у меня 25.03 покинула третью московскую сортировку(сначала Мытищи,Львовский) и пропала. ???

Звонила девчонкам на почту,сказали-нема посылки. :dnt:

Цитата ТатьянаШ

Они же торфом пересыпаны,особенно те,которые расти начали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...