Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

Цитата Елена из Чехова

А разве она еще не привыкла?

Да вы женщины всегда любите мужика дёргать за поводок как щенка, К НОГЕ!

Лена ГуЛЕНА, спасибо за луковки, Лена Ремко огромное тебе спасибо за помощь в их получении, дай бог Вам здоровья. :thx: :thx: :thx:

Цитата ЕленаО

Лена ГуЛЕНА, спасибо за луковки, Лена Ремко огромное тебе спасибо за помощь в их получении, дай бог Вам здоровья. :thx: :thx: :thx:

Да ладно, Лен, че уж там. Все она, звезданька наша, ГуЛена. А я съездила за своими мне не в лом и твои было взять.

Цитата ГуЛЕНА

Да уж поняла.Опосля :'(

Заказ в основном разобрали,отдышусь и снова в бой.Неспокойная я,успокойте меня.

Ну вот, другое дело :yep: :yep: :yep: :yep: А мы , все будем в ожидании чего то  красивого :mail: :mail: :thx: :thx: :thx: :thx: Лен, еще раз спасибо за такой труд :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Елена из Чехова

А разве она еще не привыкла?

Лена, только сейчас обратил внимание, а кто привыкнуть должен, жена, или моя голова к скалке.

Ребята, кто завтра будет забирать лилии. Сейчас пыталась разбирать земляничную грядку, нарезала кучу усов, которые вгрызлись в лутрасил мертвой хваткой и перезимовали, сорта вперемешку, не знаю сама какие и где. Сорта разные, и короткого дня, и нейтрального. Помню королеву Елизавету 2, Альбион, Азия, Хоней, Вимы Занта, Ксима, Рима, Кимберли, Мальвина.

Наташа, спасибо за рассаду земляники (клубники?). Взяла для подруги (в плошках), она огромное спасибо передает! :thx: :thx: :thx:

Цитата Marinaag

Ребята, кто завтра будет забирать лилии. Сейчас пыталась разбирать земляничную грядку, нарезала кучу усов, которые вгрызлись в лутрасил мертвой хваткой и перезимовали, сорта вперемешку, не знаю сама какие и где. Сорта разные, и короткого дня, и нейтрального. Помню королеву Елизавету 2, Альбион, Азия, Хоней, Вимы Занта, Ксима, Рима, Кимберли, Мальвина.

Наташа, спасибо за рассаду земляники (клубники?). Взяла для подруги (в плошках), она огромное спасибо передает! :thx: :thx: :thx:

Не совсем поняла, так как там стоял пакет для Сладкоежки один всего, насколько помню)

Но раз подруге в радость, то и прекрасно)

Лена, спасибо большущее за Лилии! :thx: :thx: :thx:

Наташа, спасибо за усы земляники! :thx: :thx: :thx:

Сын все забрал, домой отвёз, я вечером посмотрю на все это богатство.

Марина, думаю, что отдавать ничего не нужно. Там в плошках была вообще миниатюрная земляника. Просто точки роста, практически, сорта вперемешку, перечисление их было вверху.

Надеюсь, выпадов будет не много. Но я ее просто для транспортировки так поместила. Как кильки в бочке. Надо все рассаживать.

Цитата Marinaag

Ой, значит взяла чужую :dnt: :'( Не хотела. Как можно отдать?

Девочки простите ::) ::) ::)

Марина, пусть растёт на здоровье , приживается, спасибо Наташе, что поделилась с нами. Я свою только вечером увижу, сын забирал. Очень ему ветка метро новая понравилась и народу днём никого не было.

Лена Москва дача Электрогорск

Просмотр профиля  E-mail  Личное сообщение (Оффлайн)

(Нет темы)

« Получатель: ГуЛЕНА : 27 Марта 2017, 01:21:49 »

« Вы ответили на это сообщение. » ОтветЦитироватьУдалить

Елена, не стала в теме писать, но у меня нехватает по 2 шт лилий, где должно быть по 5 шт, всех только по 3 шт, всего 5 сортов.

Есть в Васютино томаты, для салатиков услада.

Лена, я не люблю обсуждать такие вопросы в личной почте, давайте здесь. Вы разве не проверяли заказ при получении? Я звонила Елене Ремко и она мне сказала, что вы все пересчитали, разве нет?

ЛенаО, ты же действительно проверяла заказ, я еще багажник машины открыла и предложила тебе проверить все ли так.  :dnt:

У ЕленыО столбик 54, 5 сортов, 3 сорта по 3 штуки, 2 сорта по 5 шт. В двух ячейках, где по 5, есть примечание: 3 мои, 2 лена.

В одной ячейке, где 3, тоже примечание: Лена.

В копии таблицы от 19 марта такие же данные.

Может эти примечания помогут разобраться?

Лена, добрый день! Подскажи пожалуйста, есть столбики в таблице помеченные красным, мой столбик 32 тоже красный. Что это значит? Еще не отправлено?

Таня, 25-го в 22 часа Лена писала:

"Кому интересно,в таблице покрашено красным кому выдала-отправила,голубые те,которым уже собрала,умру,но соберу остальные заказы,обещаю"

Цитата remko

ЛенаО, ты же действительно проверяла заказ, я еще багажник машины открыла и предложила тебе проверить все ли так.  :dnt:

Лена, мы с тобой вместе пересчитали пакеты, а не кол-во луковиц, ты прекрасно знала что я ехала в больницу к внуку.

Я этот заказ только вчера дома смогла разложить, т.к всё время проводила у внука в больнице, там не только мои луковицы, во всех пакетах было по 3 шт Уж поверьте я не стала бы заниматься такой ерундой, если Вы дуиаете что мне нужны лишние 4 луковицы, написала в личку, чтобы не разводить лишних склок, но коль так то пожалуйста, мне скрывать тоже нечего. ЛЕна Ремко, видела что я не вскрывала ни один пакетик.

Цитата ТатьянаШ

Лена, добрый день! Подскажи пожалуйста, есть столбики в таблице помеченные красным, мой столбик 32 тоже красный. Что это значит? Еще не отправлено?

Девчата,вообще не обращайте пока внимания на таблицу,пока все пометки делаю для себя.Всем отправила посылки,просто некогда написать в личку номер,завтра все-все получат письма счастья.

Пересчет сделаю до конца недели,это я про тех,кому не достались некоторые сорта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...